Si preannunciava come una gara molto equilibrata, e tali sono stati, i novanta minuti che coinvolgevano come protagoniste Union Tre Valli e Aurora Induno e che alla fine hanno visto trionfare i locali per 1-0.
Nel recupero in programma in questo giovedì sera, le due formazioni lottano a pari livello, dividendosi le due frazioni: nei primi 45’ partono meglio gli undici ospiti, in grado di mettere in difficoltà i padroni di casa creando diverse occasioni da goal, ma senza riuscire a concretizzarle in rete.
Nella ripresa, invece, cresce di livello la squadra di Vincenzi che, al 25’, ruba palla a centrocampo e apre sull’esterno, dalla destra viene messo in area un pallone su cui l’attaccante di casa batte a rete, respinta di Mambretti ma ecco Vecera, abile nel ribattere pronto a rete. Gli uomini di Palombella tentano il forcing finale ma scoprendosi parecchio, finiscono per concedere campo aperto ai rivali, il Tre Valli non ne approfitta e alla fine si accontenta di un prezioso 1 a 0 che in chiave salvezza ha davvero un peso specifico.

Union Tre Valli-Aurora Induno 1-0 (0-0)
Union Tre Valli:
Passera, Vecera, Bianchi, Gandini, De Maddalena, Tedesco, Pastorelli (22’ st Pivato), Bucca (35’ st Granai), Arena (35’ st Bosio), Pastorelli, Pavia (19’ st Olivas). A disposizione: Valsecchi, Marotta, Vigorelli. Allenatore: Vincenzi.
Aurora Induno: Mambretti, Giamberini, Albergatore, Giardino, Mandala (20’ st Lucarelli), Zampieri, Ventura, Tobianchi (3’ st Casnici), Bamba, Robustelli, Caverzasi (39’ st Gerotti). A disposizione: Gritti, Buzzi, Casnici, Lanzo, Todisco, Bogdan. Allenatore: Palombella.
Marcatori: st: 25’ st Vecera (U)
Arbitro: Rottoli di Varese
Note: Ammoniti: Pastorelli (U), Granai (U), Gandini (U), Casnici (A), Giardino (A).