È andata in scena la 20^ giornata del girone B degli allievi under 17, ecco cosa è successo

VITTORIE INTERNE

Il Città di Varese disputa un’altra buona gara e vince 4 a 1 contro l’Aurora Induno tenendola a distanza in classifica. Vince anche la Malnatese Calcio in casa contro Biandronno e resta ben salda al terzo posto in classifica grazie ad una goleada, 6-1 il finale.

VITTORIE ESTERNE

Continua la serie positiva della Vergiatese che in casa del Brebbia accumula altri 3 punti vincendo 0 a 2.

Riposa: Bosto
_________________________________________________________

LA PARTITA

CITTÀ DI VARESE-AURORA INDUNO 4-1
CITTÀ DI VARESE: Scodellaro (1’ st Montorio), Cucco (1’ st Broggi), Talacchini, Marangon, Macchi (35’ st Gallo), Brosco (18’ st Capuano), Di Giorgio, Bensalah (1’ st El Ghandor), Rizzetto, Dell’Aiera, Corazzesi. All. Bottone.
AURORA INDUNO: Maggioni, Simeoni, Lusetti (1’ st Susca), Bigi, Sebastiani, Ferraro (34’ Di Maria), Elezi, Franzosi, Del Pedro Pera (1’ st Volpi), Lombardo, Gambuzza. All. Fumagalli.
RETI: 5’ Corazzesi (CV), 13’ Di Giorgio (CV), 45’ Lombardo (A); st: 18’ rig. Rizzetto (CV), 40’ El Ghandor (CV).
ARBITRO: Lanzavecchia Sezione di Varese.
AMMONITI: Cucco (CV), Macchi (CV)

È un’altra buona gara quella che disputa il Città di Varese sul terreno di casa, vincendo e convincendo grazie al 4-1 rifilato all’Aurora Induno.
Nel primo tempo il match si mette subito in discesa grazie alla zampata di Corazzesi al 5′, mentre Di Giorgio trova il raddoppio al 13′. Le speranze ospiti vengono tenute vive allo scadere grazie alla rete di Lombardo, si va al riposo sul 2-1.
Nella ripresa il monologo non cambia: Rizzetto trasforma un calcio di rigore al 18′, El Ghandor completa l’opera al 40′. E pensare che lo scarto sarebbe potuto essere maggiore visti i due legni colpiti dai biancorossi ed il gol annullato. Triplice fischio, vince il Città di Varese 4-1.