In campo per la 2^ giornata la Juniores regionale A, con il pomeriggio che vede tutte e 14 le squadre impegnate. Di seguito gli aggiornamenti dai campi.

LE PARTITE

AURORA CMC UBOLDESE – SOLBIATESE 1-1

CERRO MAGGIORE – Pomeriggio dal clima decisamente autunnale, a Cerro Maggiore l’Aurora CMC Uboldese ospita la Solbiatese 1911, in una gara che si conclude sull’1-1. Succede tutto nella ripresa, con l’iniziale vantaggio ospite di Gnagne subito neutralizzato dal sigillo di Borsani.

PRIMO TEMPO – Si apre l’incontro con la Solbiatese che fa la partita ed i padroni di casa che agiscono in ripartenza pericolosi grazie alla rapidità dei sui attaccanti. La prima occasione è però dell’ Aurora che su calcio piazzato prende la parte altra della traversa con El Hilai, sempre molto attivo. La risposta della Solbiatese non si fa attendere, e nel giro di cinque minuti colleziona due occasioni con Sottocasa ed Esposito che scaldano i guanti di Margariti con due conclusioni dal limite. Al 20′ la prima palla gol: Gnagne mette in area un pallone teso, Sottocasa gira di testa dal dischetto, la palla accarezza il palo alla destra di Margariti immobile. Siamo al 30′: Parisi e Sottocasa, ottima partita la loro, confezionano l’azione più bella della partita. E’ il centrale che si fa 50 metri di prepotenza palla piede, palla per la punta che con un no-look di prima intenzione mette Esposito in condizione di battere a rete, destro ad incrociare e splendida deviazione in area di Margariti.

SECONDO TEMPO – Si chiude il primo tempo sullo 0-0, la ripresa non cambia tematica, sempre i nerazzurri a costruire. Prima occasione all’11′: Gnagne dalla tre quarti crossa un pallone in area per Sottocasa che taglia tra i due centrali, colpo di testa e Margariti si supera volando a togliere la palla da sotto la traversa. Siamo al 21′ e la partita la sblocca lo stesso Gnagne che ripete la prodezza balistica di una settimana prima, come contro l’Accademia Vittuone, fa partire un siluro dai trentacinque metri, questa volta col mancino, ma l’esito è lo stesso, palla all’incrocio e 1-0 per i nerazzurri. Sembra che sbloccata la partita possa mettersi in discesa per gli ospiti, ma è un illusione: disattenzione su di una rimessa laterale, palla a Borsani, pochi passi e splendido tiro teso da fuori area che si infila a fil di palo sulla destra di Copreni disteso in tuffo. La partita diventa più frenetica, con gli ospiti a cercare il vantaggio, e i padroni di casa che fanno sudare freddo con la rapidità dei loro avanti la linea di difesa avversaria. Al 44′ l’ultima grande occasione della partita: bel dialogo tra Sottocasa e Romano, il centrocampista entra centralmente in area saltando un paio di avversari, destro e palla che si stampa sulla traversa, Grassi è lesto a raccogliere la sfera ed insaccare, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Si chiude sul 1-1, rammarico per gli ospiti, ma tutto sommato pareggio giusto in quanto i padroni di casa non sono stati a guardare ma hanno sempre tentato di essere propositivi in ripartenza.

AURORA CMC UBOLDESE – SOLBIATESE 1-1 (0-0)
Aurora CMC Uboldese:
Margariti, Mocchetti, Colombo, Girofili, Martegani (28′ st Paccagnella), El Hilali, El Mazmouom (27′ st Spina), Borsani (41′ st Giovanniello), Giorgetti, Scatigna (34′ st Bagnato), Omobono (20′ st Zocchi). A disposizione: Karayan G. Karayan F., Porro, Basiouny. Allenatore: Tomanin
Solbiatese: Copreni, Gnagne, Medde, Rizzato, Andreotti (41′ st Mangano), Parisi, Pedron Messina (1′ st Galli), Romano, Sottocasa, Ballgjini (15′ st Savogin L.), Esposito (21′ st Grassi). A disposizione: Vitale, Savogin M., Rosetta. Allenatore: Giubilini
Arbitro: Andrea Jin Morandi di Busto Arsizio
Marcatori: st: 21′ Gnagne (S), 26′ Borsani (A)
Note: Ammoniti: Giorgetti (A), El Mazomoum (A), Borsani (A), Parisi (S), Andreotti (S), Romano (S)

Inviato Al Underhouse

UNION VILLA CASSANO – CORBETTA 3-0

Trova i primi 3 punti del suo campionato l’Union Villa Cassano, che dopo l’esordio negativo a Morazzone, si riscatta alla grande sul terreno di casa vincendo per 3-0 contro il Corbetta. La gara per i rossoblu tuttavia è meno semplice di quello che il risultato può far sembrare: sono bravi infatti i ragazzi di Coppola a partire subito a razzo, trovando il vantaggio all’8 con Salvato su assist di Monolo, per poi replicare alla mezz’ora con il rigore trasformato proprio da Monolo. Nella ripresa il Corbetta prova a venire fuori, con la gara che diventa più agonistica e che, a 10′ dalla fine, costringe entrambe le squadre a giocare in 10 per le espulsioni di Maccecchini e Spada. A chiuderla definitivamente ci pensaa così il neo entrato Rizzotto, che in pieno recupero sigla il gol del 3-0.

UNION VILLA CASSANO – CORBETTA 3-0 (2-0)

Union Villa Cassano: Maccecchini, Pozzi, Fin, Valenti (30′ st Rizzotto), Pagani (15′ st Massafra), Mazzucchi, Monolo (34′ st Torrente), Maccacaro, Crapis, Salvato, Orsi (21′ st Gadda). A disposizione: Buttafuoco, Petriccione, Pirolo, Schippa, Colbertaldo. Allenatore: Coppola
Corbetta: Minischetti, Colombo, Valsecchi (27′ st Fagnani), Crepaldi (20′ st Mangiacasale), Gelsomino, Villa (14′ st Cavallotti), Morelli, Spinola (9′ st Surace), Capitani, Denti (5′ st Spada), Degnoni. A disposizione: Rossini, Grilletto, Rafyq. Allenatore: Pagani
Arbitro: Dario Nicolò di Gallarate
Marcatori: pt: 8′ Salvato (U), 36′ rig. Monolo (U); st: 48′ Rizzotto (U)
Note: Ammoniti: Pagani (U), Valsecchi (C), Villa (C), Surace (C). Espulsi: Meccecchini (U), Spada (C)

ACCADEMIA CALCIO VITTUONE – MORAZZONE 1-9
Accademia Calcio Vittuone: Acquaviva, Costantino, Gerosa (1′ st Merici), Fumagalli, Lovati (17′ st Pusterla), Cassani, Terraneo (32′ st Bruni), Grillone (17′ st Suvilla), Colombo (21′ st Gamarra), Bertolotta, Fenoli. A disposizione: Garau, De Francisi, Delli Bovi, Landini. Allenatore: Ignelzi
Morazzone: Passera, Caporali, Lanza, Rocchetto (21′ st Fusani), Piccatto, Macchi L., Mocellin (27′ st Borghi), Macchi D. (32′ st Vece), Ruzza (28′ st De Rosa), Castrovillari (10′ st Moretti), Speroni. A disposizione: Schieppati, Carrozzino, Reale, Ottoboni. Allenatore: Dallo
Arbitro: Ahmed Elnahif di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 7′ Ruzza (M), 12′ Ruzza (M), 36′ Bertolotta (A), 38′ Macchi D. (M); st: 9′ Ottoboni (M), 16′ Moretti (M), 32′ Macchi D. (M), 34′ Speroni (M), 37′ De Rosa (M), 46′ De Rosa (M)

UNIVERSAL SOLARO – GAVIRATE 1-2
Universal Solaro: Marzola, Pusceddu (31′ st Giordano), Antonino, Santoro (16′ st Curatolo), Cattaneo, Lategana, Percuoco (39′ st Cucchiolo), Perin (17′ st Gioacchin), Casella (20′ st Stea), Marquez, Accetturo. A disposizione: Ronchi, Lo Bassirou, Lee, Bianchi. Allenatore: Leo
Gavirate: Camboni, Sinnico, Contini (31′ st Rinaldi), Ghilardi, Civitillo, Formosa, Pacifico (46′ st Tessarolo), Giannuzzi, Canaglia, Occhiuzzi (18′ st Farnetano), Laghezza (37′ st Marino). A disposizione: D’Angelo, Bai, Di Vita, Francescato. Allenatore: Antonuccio
Arbitro: Christian Bosotti di Legnano
Marcatori: pt: 4′ rig. Laghezza (G),12′ Lategana (U); st: 5′ rig. Laghezza (G)

RHODENSE – SETTIMO MILANESE 4-0

CLUB MILANO – ARDOR LAZZATE 2-4

CANEGRATE – SEDRIANO 0-4