Anche questa settimana è il calcio a trionfare nella classifica speciale degli articoli più letti su Varese Sport. Scopri con noi la Top Ten:

10. Apre la classifica la prima vittoria dei Mastini che sbancano Cortina superando 6-3 l’Alleghe.

9. Nona piazza per l’Inox Team Saronno che, dopo la Coppa delle Coppe e lo Scudetto, chiude in bellezza conquistando la Coppa Italia per un fantastico Triplete.

8. Ottavo posto per mister De Paola a cui tocca risollevare il morale del Città di Varese, impresa già compiuta da Sannino e Maran nel corso della storia biancorossa.

7. A conquistare la settima posizione è la nostra chiacchierata con Micheal Arcieri, General Manager della Pallacanestro Varese.

6. Sesta piazza proprio per la Pallacanestro Varese e l’amaro commento dopo la sconfitta subita contro la Germani Brescia.

5. Quinto posto per il pungente commento di Stefano Massaro, CEO Cerba HealthCare Italia, che contesta la scelta della Regione Lombardia di non rivisitare il budget destinato per le visite medico-sportive di chi gode di esenzione (minorenni e disabili).

4. Ad aggiudicarsi la quarta piazza è il Città di Varese che, dopo la sconfitta contro la Varesina e la ramanzina di De Paola, è tornato ad allenarsi al Centro Sportivo delle Bustecche.

3. Medaglia di bronzo per Max Ferraiuolo, responsabile del Settore Giovanile biancorosso che inaugura lo slogan “We are One” per inaugurare il recente progetto Varese BasketBall.

2. Medaglia d’argento per gli sferzanti commenti dei tifosi biancorossi che, non gradendo il ko nel derby, hanno scatenato la loro ira online.

1. A salire in cima al podio sono tre giocatori della Varesina, due del Città di Varese, uno della Sestese e uno della Besnatese, tutti talenti convocati per il raduno della Rappresentativa Under17 in previsione del Torneo delle Regioni 2023.