Scende in campo il girone A di Terza Categoria, con le gare della 5^ giornata protagoniste in questa domenica pomeriggio. Di seguito tutto ciò che è successo sui campi.

LE PARTITE

AMOR SPORTIVA – SUMIRAGO 3-0

L esultanza dell Amor Sportiva a fine partita

Continua a vincere l’Amor Sportiva, che supera per 3-0 il Sumirago e rimane in scia della capolista Arnate. La gara si mette subito bene per la formazione di Guaglianone, che già al 3’ passa in vantaggio grazie al tiro da fuori di Aloardi che si insacca alle spalle di Novello. La risposta del Sumirago arriva alla mezz’ora, e ci vuole un gran intervento di Chiti per mantenere intatto l’1-0. Nella ripresa i padroni di casa riescono a raddoppiare, approfittando di una sfortunata deviazione di Cagnola che manda il pallone nella propria porta. Il doppio vantaggio rassicura i padroni di casa, che al 25’ riescono a chiudere definitivamente i giochi con il solito Banfi, che realizza il suo terzo gol in questo campionato. Nota di gara, l’esordio tra le fila dell’Amor Sportiva del classe 2005 Pedrotti, il più giovane del girone A a scendere in campo in questo campionato.

AMOR SPORTIVA – SUMIRAGO 3-0 (1-0)
Amor Sportiva:
Chiti, Spaudo, Caimi (32’ st Busnelli), Nigro (1’ st Schifano), Codari, Gariboldi, Caldera (21’ st Pedrotti), Caso, Banfi (38’ st Benincasa), Boschetto (19’ st Pilato), Aloardi. A disposizione: Lovera, Wagner, Pedote. Allenatore: Guaglianone
Sumirago: Novello, Cagnola, Guzzi, Borella (1’ st Vacchetto), Mocci, Degan, Rascuna (1’ st Golfieri), Tutino, Rizzi (19’ st Seno), Labanca, Bernasconi (34’ st Napolitano). A disposizione: Gandolfo, Milotta, Schifano, Pedote, Suppressa. Allenatore: Aiello
Arbitro: Giovanni Maurizio Fantini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 3’ Aloardi (A); st: 9’ aut. Cagnola (S), 25’ Banfi (A)
Note: Ammoniti: Caimi (A), Nigro (A), Caso (A), Banfi (A), Aloardi (A), Degan (S), Rizzi (S). Espulsi: Tutino (S)

ARNATE – AURORA GOLASECCA 2-1

Vince allo scadere l’Arnate, che supera un’ottima Aurora Golasecca grazie al rigore da 3 punti di Bazzoni che permette ai bianconeri di rimanere a punteggio pieno in testa alla classifica. La gara è subito più complicata del previsto per la formazione di mister De Marinis, che fatica a scardinare la difesa di casa, che con ordine e grinta rispedisce al mittente ogni tentativo. Bisogna attendere la ripresa perché la gara si sblocchi, e a mandare avanti l’Arnate ci pensa Bazzoni, che con un vero e proprio eurogol sigla il vantaggio di casa. Il Golesecca non si scoraggia, riuscendo a rimanere ancorato alla partita, aspettando l’episodio giusto. Ed esso arriva puntuale a 8’ dalla fine, quando è Degradi a siglare il gol dell’1-1 che manda in estasi tutta la panchina biancoblù. Sembra un pareggio scritto, ma proprio nel recupero, ecco che l’Amor Sportiva riesce a guadagnarsi un calcio di rigore. Dal dischetto va Bazzoni che non sbaglia e porta proprio all’ultimo respiro il risultato sul 2-1.

ARNATE – AURORA GOLASECCA 2-1 (0-0)
Arnate:
Cavallero, Piran, Agostini, Agostinelli (6’ st Beraldo), Bellini, Cattaneo, Baratelli (44’ st Carta), Berrino (15’ st Brovardi), Bauccio (36’ st Ciboldi), Bazzoni, Putignano (36’ Cavallero). A disposizione: Luoni, Pavesi, Rossi, Sarain. Allenatore: De Marinis
Aurora Golasecca: Mischiatti, Hernandez (3’ st La Manna), Zazzu, Taurisano S., Taurisano D. (16’ st Gandelli), Alva, Suanno, Burato (13’ st Carrozza), Cascelli (37’ st Diaby), Lisandrelli, Degradi G.. A disposizione: Degradi S., Mola. Allenatore: Bonafede
Arbitro: Giorgio Camelia di Gallarate
Marcatori: st: 10’ Bazzoni (A), 37’ Degradi (AG); 49’ rig. Bazzoni (A)
Note: Ammoniti: Agostini (A), Alva (AG)

AZALEE GALLARATE – CEDRATESE 3-2

Si prende con voglia e cuore la sua terza vittoria in questo campionato l’Azalee, che vince per 3-2 una partita infinita contro una Cedratese al suo terzo stop in 5 partite. La gara si apre in maniera alquanto bloccata, con il solo gol di Sabre alla mezz’ora a spostare gli equilibri in favore dei padroni di casa. Il vero spettacolo inizia infatti nella ripresa, dove passa appena 1′ e Zita pareggia i conti. La risposta dell’Azalee non si fa attendere, e al 26′ ci pensa Paredes a riportare avanti i rossoblu. La Cedratese a questo punto ricomincia a cercare nuovamente il pari, il quale si concretizza a 7′ dalla fine, quando ancora una volta Zita mette il pallone alle spalle del portiere. I padroni di casa tuttavia non si scoraggiano, e con le ultime energie rimaste ecco che è ancora una volta Paredes a siglare il gol vittoria per la formazione di Auriemma, che vola così a 9 punti, in piena zona play-off.

AZALEE GALLARATE – CEDRATESE 3-2 (1-0)

Azalee Gallarate: Auriemma (1′ st Parrales), Mbaye M. (6′ st Passarello), Cutri, Mbaye B., Ndione, Huaman, Diaz (38′ st Garzonio), Cely, Huerta (18′ st Diouf), Paredes, Sabre (39′ st Liuzzo B.). A disposizione: Bonanata, Liuzzo I., Machacuay, Zelaya. Allenatore: Auriemma
Cedratese: Venturelli, Garavaglia (12′ st Rossoni), Dal Ponte, Nyenke (30′ st Colucci), Lucato, Caccaro, Monterosso (5′ st Nardin), Baratelli (38′ st Turri), Zita, Pasciucco, Merletti (4′ st Moustanfi). A disposizione: Gennari, Aversano, Dylgjeri. Allenatore: Zotti
Arbitro: Andrea Turri di Gallarate
Marcatori: pt: 30′ Sabre (A); st: 1′ Zita (C), 26′ Paredes (A), 38′ Zita (C), 40′ Paredes (A)
Note: Ammoniti: Cutri (A), Huerta (A), Diouf (A), Ndione (A), Baratelli (C), Lucato (C), Pasciucco (C), Moustanfi (C), Nardin (C)

BEATA GIULIANA – AIROLDI 0-1

Arriva dal campo di via Cascina dei Poveri il risultato più sorprendente della 5^ giornata, ossia lo 0-1 con cui l’Airoldi espugna la casa della Beata Giuliana, prendendosi così la propria seconda vittoria in questo campionato. Un successo fortemente voluto dalla formazione di Bosoni, che approccia il match nel migliore dei modi, trovando il vantaggio già in avvio grazie alla conclusione vincente di Souaf. La reazione delle Beata Giuliana non tarda ad arrivare, anche se, sono fin troppe le imprecisioni degli uomini di Murano. Il fortino dell’Airoldi riesce infatti a resistere fino al triplice fischio, regalandosi una vittoria di lustro per il proseguimento del campionato.

BEATA GIULIANA – AIROLDI 0-1 (0-1)

Beata Giuliana: Coloombo, Costa, Azzolin, Sartorato, Hodak (34′ st Mior), Gramuglia, Bennix (23′ st Oldrini), Fella (30′ st De Santis), Boaretto, Callegarin, Izzo. A disposizione: Agliano, Ghislotti. Allenatore: Murano
Airoldi: Fusetti, Colombo (1′ st Premazzi), Greco, Ceriani, Ripa, Passer, Souaf (37′ st Dimaio), Pista, Ceriani (1′ st Macchi), Petrarca, Butti. A disposizione: Bianchi, Signo, Pulvirenti. Allenatore: Bosoni
Arbitro: Paolo Marchese di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 13′ Souaf (A)
Note: Ammoniti: Costa (B), Bennix (B), Fella (B), Izzo (B), Mior (B), Colombo (A), Ripa (A), Petrarca (A), Butti (A)

CENTRO GERBONE – BUSTO 81 2-1

La cercava da un po’ e finalmente è arrivata la prima vittoria in campionato del Centro Gerbone, che supera per 2-1 un Busto 81 che non riesce a dare seguito alla bella vittoria sull’Airoldi di settimana scorsa. E che i biancorossi bramassero questa vittoria lo si intuisce subito, quando dopo appena 2′ è Terranova a trovare la conclusione vincente che batte Soffiatti per l’1-0 Gerbone. La risposta degli ospiti arriva sul tramonto della prima frazione, quando è capitan Bongiorno a siglare il gol del pareggio. La ripresa vede una gara ostica e nervosa, anche se, a spuntarla, a 10′ dalla fine, sono i padroni di casa, che realizzano il gol del 2-1 con Fedosi, prendendosi così con forza la prima gioia del torneo.

CENTRO GERBONE – BUSTO 81 2-1 (1-1)

Centro Gerbone: Rosarno, Trapasso, Stumpo, Lo Nardo, Catalano (14′ st Marini), Fantinato, Fedosi, Gallazzi, Merlino (34′ st Giordano), Comani, Terranova (1′ st De Novara). A disposizione: Gioria, Iaquinta, Mapelli, Rigo, Rojas. Allenatore: Palumbo
Busto 81: Soffiatti, Calabro, Uberti, Cirignano, Rossetti (43′ st Sforte), Terreran (35′ st Shima), Bongiorno, Gentile (10′ st Gomes), Rizzo, Zannini, Mucchi (18′ st Lualdi). A disposizione: Zerboni, Lombardi, Gussoni, Spreafico, Zekaj. Allenatore: Visentin
Arbitro: Davide Calabro di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 2′ Terranova (CG), 40′ Bongiorno (B); st: 36′ Fedosi (CG)
Note: Ammoniti: Lo Nardo (CG), Marini (CG), Zekaj (B), Zaninni (B). Espulsi: Comani (CG), Shima (B)

UNION ORATORI CASTELLANZA – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 5-1
Union Oratori Castellanza: Restelli, Martin, Zavattiero, Badnjevic, Colombo, Moroni, Volonte (28′ st Ferri), Colombo (18′ st Fiore), Milani (37′ st Terzi), Radaelli (1′ st Minotti), Brassanini (1′ st Tamborini). A disposizione: Gentilucci. Allenatore: Tamborini
San Luigi Academy Visconti: Falcetti, Squarzon, Framarin, Poropat, Benasciutti, Tasso, Vendemiati, Amari (18′ st Bellanza), Stocchetti (18′ st Marchetto), Al Aloui. A disposizione: Soldi, Laamima. Allenatore: Maresca
Arbitro: Roland Zekaj di Busto Arsizio
Marcatori: Brassanini (U), Milani (U), Moroni (U); st: Tamborini (U), Badnjevic (U)
Note: Ammoniti: Martin (U), Tasso (SL). Espulsi: Amari (SL)