Ottava domenica di campionato per il girone A di Terza Categoria, di seguito tutto ciò che è successo sui campi.

AURORA GOLASECCA – UNION ORATORI CASTELLANZA 1-4

Ringrazia la Beata Giuliana e si prende la vetta della classifica l’Union Oratori Castellanza, che approfitta subito della sconfitta dell’Arnate per andare al primo posto solitario con 19 punti (sempre considerando una gara in più). I gialloblù espugnano infatti il campo dell’Aurora Golasecca per 4-1, grazie soprattutto ad una ripresa superlativa. La prima frazione è infatti tutto sommato equilibrata, con la formazione di mister Bonafede che tiene botta agli attacchi dell’Union, e che non si scoraggia quando al 12′ gli ospiti trovano il vantaggio con la rete di Monti. Il Golasecca infatti riesce a pareggiarla al 25′ con Zazzu, chiudendo la prima frazione sull’1-1, nonostante al 35′ ci sia l’espulsione del portiere di casa Mischiatti, che li costringe in 10. Nella ripresa l’Union ingrana la marcia, e dopo appena 3′ è Volonte a riportare in vantaggio i suoi. A questo punto mister Tamborini mette mano alla panchina, gettando nella mischia prima Minotti e poi Brassanini. Due carte che si rivelano vincenti, perchè prima è Minotti ad andare a segno, mentre nel finale ci pensa proprio Brassanini a chiuderla, per il definitivo 4-1.

AURORA GOLASECCA – UNION ORATORI CASTELLANZA 1-4 (1-1)
Aurora Golasecca:
Mischiatti, Taurisano D., Zazzu, Taurisano S., Giuranna, Maran, Suanno (22′ st Gandelli), Burato (36′ Degradi), Diaby (14′ st Hernandez), Moisé (22′ st Cortesi), Cascelli. Allenatore: Bonafede
Union Oratori Castellanza: Gentilucci, Barella (10′ st Minotti), Zavattiero, Martin, Badnjevic, Colombo (4′ st Moroni), Monti, Volonte, Milani (29′ st Fiore), Tamborini (14′ st Brassanini), Ferri (4′ st Mota). A disposizione: Rossi, Terzi. Allenatore: Tamborini
Arbitro: Antonio Catarinella di Gallarate
Marcatori: pt: 12′ Monti (U), 25′ Zazzu (G); st: 3′ Volonte (U), 21′ Minotti (U), 41′ Brassanini (U)
Note: Ammoniti: Colombo (U), Monti (U). Espulsi: Mischiatti (G), Taurisano D. (G)

BEATA GIULIANA – ARNATE 4-3

Era la partita più attesa della giornata, e al termine di 90′ incredibili si può dire che le attese sono state più che ripagate: gol, spettacolo un risultato, il 4-3 in favore della Beata Giuliana, che di fatto riapre improvvisamente il campionato della formazione di mister Murano. Che l’appuntamento di oggi fosse infatti decisivo è ben consapevole nella mente dei padroni di casa, che approcciano al match con la grinta giusta, trovando al 12′ il vantaggio con Gramuglia. Il raddoppio non tarda ad arrivare: al 23′ è Boaretto a trasformare un calcio di rigore procurato da Callegarin, portando la contesa sul 2-0. E’ tuttavia nella ripresa che la gara si accende: l’Arnate in 4′ rimonta i due gol di svantaggio grazie alle reti di Bazzoni e Bauccio, ma in breve tempo è ancora Boaretto a riportare avanti la Beata Giuliana. L’Arnate non ci sta, e appena 2′ dopo è ancora Bauccio a riprendere il pari. La partita è più accesa che mai, e a risolverla è così l’eterno Boaretto, che corona una partita da applausi scaraventando in rete il pallone del definitivo 4-3.

BEATA GIULIANA – ARNATE 4-3 (2-0)
Beata Giuliana:
Agliano, Costa, Magnaghi, Mior, Sartorato, Fella (29′ st Izzo), Azzolin, Gramuglia (47′ st Oldrini), Boaretto, Callegarin, Lo Petrone. A disposizione: Colombo, Hodak, De Santis, Minelli, Bennix. Allenatore: Murano
Arnate: Luoni, Miran (37′ st Castiglia), Bidoglio, Pavesi (1′ st Agostini), Bellini (1′ st Berrino), Cattaneo, Baratelli, Agostinelli, Bauccio, Bazzoni, Putignano (29′ st Ciboldi). A disposizione: Cavallero, Bruno, Brovardi, Rossi, Cavallero. Allenatore: De Marinis
Arbitro: Francesco Bertaccini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 12′ Gramuglia (B), 23′ rig. Boaretto (B); st: 19′ Bazzoni (A), 23′ Bauccio (A), 25′ Boaretto (B), 27′ Bauccio (A), 32′ Boaretto (B)
Note: Ammoniti: Costa (B), Fella (B), Azzolin (B), Pavesi (A), Bellini (A), Agostini (A). Espulsi: Baratelli (A), Bauccio (A)

AIROLDI – AZALEE GALLARATE 4-1

Vince e convince l’Airoldi, che consolida ancora di più il suo piazzamento nella fascia play-off grazie al bel 4-1 ai danni dell’Azalee, superate in classifica proprio dalla formazione di mister Bosoni. La gara si sblocca al 35′, quando è Ceriani a mandare avanti l’Airoldi. Nella ripresa, pronti via e Petrarca concede il bis, mentre al 16′ tocca a Ferrario siglare il 3-0. Alla mezz’ora l’Azalee trovano con il rigore di Paredes il gol che accorcia le distanze, ma appena una manciata di minuti dopo ci pensa Pista a chiudere ogni discorso, segnando il gol del 4-1.

AIROLDI – AZALEE GALLARATE 4-1 (1-0)
Airoldi:
Bianchi A., Bianchi M., Greco, Ceriani, Souaf (27′ st Premazzi), Macchi S. (35′ st Colombo), Ferrario (43′ st Macchi M.), Pista, Ceriani, Petrarca (42′ st Pulvirenti), Butti. A disposizione: Zambelli, Passer, Dimaio, Signo. Allenatore: Bosoni
Azalee Gallarate: Diouf E., Garzonio, Cutri (39′ st Liuzzo B.), Mbaye, Ndione, Vozzolo (27′ st Liuzzo I.), Quijije, Cely (35′ st Di Croce), Huerta (6′ st Acquaviva), Paredes, Fall (31′ st Soto). A disposizione: Parrales, Diouf M., Diaz, Zelaya. Allenatore: Auriemma
Arbitro: Giovanni Maurizio Fantini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 35′ Ceriani (Ai); st: 1′ Petrarca (Ai), 16′ Ferrario (Ai), 29′ rig. Paredes (Az), 32′ Pista (Ai)
Note: Ammoniti: Petrarca (Ai), Greco (Ai), Pulvirenti (Ai), Vozzolo (Az), Di Croce (Az), Acquaviva (Az)

BUSTO 81 – SCHOOL OF SPORT 1-0

Soffre, ma vince il Busto 81, che ha la meglio nella gara interna contro la School of Sport per 1-0. La gara si gioca tutta sul filo dell’equilibrio, e dopo che i padroni di casa sbagliano un calcio di rigore, ecco che a decidere la contesa è il gol di Rizzo a 10′ dalla fine, che permette ai biancorossi di salire a 12 punti, a -1 dalla zona play-off.

BUSTO 81 – SCHOOL OF SPORT 1-0 (0-0)
Busto 81:
Soffiatti, Lazzaretti (15′ st Calabro), Uberti (34′ st Mucchi), Gussoni, Rossetti, Terreran, Gentile (11′ st Grassi), Spreafico, Rizzo (43′ st Mattiello), Sforte (28′ st Uku), Zannin. A disposizione: Zerboni, Lombardi, Calabro. Allenatore: Visentin
School of Sport: Pozzi, Rossini, Zazzeron (37′ st Bottini), Possenti, Della Bella, Sangaletti, Dorriz (11′ st Cantella), Brasca (34′ st Di Renzo), Zancaner (25′ st Ramde), Di Bartolo (28′ st Pozzi), Mariani. A disposizione: Tonetti, Salerno, Martucci. Allenatore: Desiderati
Arbitro: Biagio Speranza di Busto Arsizio
Marcatori: st: 36′ Rizzo (B)
Note: Ammoniti: Uberti (B), Rossini (S), Cantella (S)

CEDRATESE – CENTRO GERBONE 4-1

Trova la vittoria la Cedratese, che dopo il pari sul campo dell’Union Oratori di settimana scorsa trova i 3 punti con un gran secondo tempo. Pronti via è il Centro Gerbone a portarsi avanti, con la Cedratese che è subito costretta a rincorrere, sciupando parecchie palle gol nel corso dei primi 45′. Nella ripresa i ragazzi di Zotti riescono tuttavia a trovare il giusto cinismo, e già al 3′ un cross di Maraggia viene spedito in rete dal colpo di testa di Rossoni. La Cedratese continua a spingere, e dopo un paio di chance ecco al 15′ è Nardin a trovare il 2-1, seguito subito dalla terza rete di Rossoni. Al 25′ è poi Pasciucco a mettere la parola fine al match, siglando il gol del definitivo 4-1.

CEDRATESE – CENTRO GERBONE 4-1 (0-1)
Cedratese:
Venturelli, Garavaglia (7′ st Moustanfi), Dal Ponte (32′ st Dylgjeri), Nyenke (24′ st Colucci), Lucato, Caccaro, Nardin, Baratelli (26′ st Monterosso), Rossoni, Pasciucco, Maraggia (35′ st Merletti). A disposizione: Gennari, Moustanfi. Allenatore: Zotti
Centro Gerbone: Rosarno, Stumpo, Trapasso, Battaglia, Catalano, Fedosi, Gallazzi, Giordano, Comani, De Novara, Alcamo. A disposizione: Gioria, Lo Nardo, Mapelli, Fazio, Fantinato, Casciana. Verderame, Rojas, Merlino. Allenatore: Palumbo
Arbitro: Sarah Chiaravalle di Gallarate
Marcatori: pt: 6′ (CG); st: 3′ Rossoni (C), 15′ Nardin (C), 18′ Rossoni (C), 25′ Pasciucco (C)
Note: Ammoniti: Lucato (C), Gallazzi (CG). Espulsi: Merlino (CG)

SUMIRAGO – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 3-0