Ha regalato spettacolo l’ottava giornata di campionato del girone C, con risultati importanti e match a dir poco avvincenti. Si parte dalle posizioni di testa, dove lo 0-0 tra Varesina e Sestese permette al Morazzone di agganciare il primo posto in classifica. I rossoblu escono vincenti dall’incrocio con il San Luigi, portandosi così a 19 punti in classifica, proprio come la Varesina. Accorcia anche l’Union Villa Cassano, che si porta a -1 dal duo di testa grazie al 7-0 sul campo del Marnate Gorla. Non solo la lotta per la vetta però, perchè questa giornata ha regalato anche l’emozionante derby tra Besnatese e Arsaghese, che dopo tanti e gol e tanto spettacolo ha visto i biancorossi prevalere per 4-1. Chiude la giornata la seconda vittoria consecutiva della Jeraghese, che dimostra i continui miglioramenti trionfando per 3-1 sul campo della Vergiatese.

ARSAGHESE – BESNATESE 4-1

Arsaghese che parte subito in attacco senza lasciare alcuno spazio agli avversari, non riuscendo tuttavia a sfruttare il momento positivo. Al 6′ infatti, un errore a centrocampo dei biancorossi spiana la strada ad un contropiede micidiale della Besnatese, che trova il gol con Camerlingo. La risposta dell’Arsaghese non si fa attendere: al 15′ un difensore della Besnatese colpisce di mano in area e l’arbitro decreta il calcio di rigore, trasformato da Borriello per il pareggio 1-1. Passano pochi minuti e su calcio d’angolo e proprio un difensore della Besnatese a ribadire in gol (nella propria porta) per il vantaggio dei padroni di casa 2-1. Al 29′ Tovaglieri a tu per tu con il portiere non riesce a chiudere la partita e si fa incantare dalla splendida parata del portiere Di Tuccio. Primo tempo che si chiude quindi sul risultato di 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, passano 8′, e dopo una cavalcata Salerno la mette in mezzo per Floris che calcia dal limite dell’area infilando all’incrocio dei pali 3-1. Al 16′ ancora rigore per l’Arsaghese questa volta trasformato da Parmisciano per il 4-1. Al 20′ la Besnatese ormai arresa prova un tiro da fuori area che però colpisce la traversa e la partita si chiude sul risultato finale di 4-1, in una partita arbitrata correttamente e soprattutto tanta sportività da parte di entrambe le società.

ARSAGHESE – BESNATESE 4-1 (2-1)

Arsaghese: Ferrario, Grishaj, Salerno, Burato, Parmisciano, taranto, Borriello, Terranova, Floris, Guglielmi, Tovaglieri. A disposizione: Rossoni, Senadli, Ganga, Botturi, De Aloe, De Mare, Schiavetta, Soppelsa, Ciapparella.
Besnatese:
Di Tuccio, Esposito, Muzzeddu, Boustin, Celaj, Gabbia, Camerlingo, Aloigi, Marinuzzi, Piazzese, Macchi. A disposizione: Garzonio, Disato, Viola, Bori, Frazzetta, Bertone, Mboup, Tirone, Carlo. Allenatore: Osto
Arbitro: Gaia Larizza di Varese
Marcatori: pt: 6′ Camerlingo (B), 15′ rig. Borriello (A), 17′ Autogol (B); st: 8′ Floris (A)

SESTESE – VARESINA 0-0

Termina a reti bianchi il big match di giornata tra Sestese e Varesina, con i biancoazzurri che fermano così a 6 la striscia di vittorie consecutive della capolista. Un pareggio figlio di una gara combattuta e giocata sul filo dell’equilibrio, in cui i due le due difese hanno saputo prevalere sugli attacchi. Distanze che rimangono così invariate per le due formazioni, con la Sestese al 5° posto a quota 16 punti e la Varesina al 1° posto con 19 punti.

SESTESE – VARESINA 0-0 (0-0)
Sestese:
Timpanaro, Mischiati, Fasciani, Biraghi, Navarra, Broggini (31′ st Ferrazzini), Oldani, Bottoglia (35′ st Pizzuti), Chia (15′ st Zanelli), Musto. A disposizione: Broggini, Fagnano, De Patto, Gibogini, Bardelli, Spitaleri.
Arbitro: Domenico Fedele di Varese

MARNATE GORLA – UNION VILLA CASSANO 0-7

Vince e convince l’Union Villa Cassano sul campo del Marnate Gorla, approfittando del mezzo passo falso della Varesina per accorciare in classifica. Mai in discussione il risultato per gli ospiti, che grazie alle doppiette di Gabban, Bortolato e Tavolaro, unite alla rete di Capalbo, confezionano il 7-0 finale con il quale i rossoblù salgono a 18 punti in classifica.

Marnate Gorla:
Manca, Nigro, Bianchetti, Mauro, Di Gennaro, Arianiello, Goli, Guerrini, Marchetti, Leo, Rebeccani. A disposizione: Bossi, Moroni, Manicone, Bottazzo, Tiengo, Carrara, Piras, Ventura, Ceka. Allenatore: Policetta
Arbitro: Paolo Bruscagin di Gallarate
Marcatori: Gabban (U), Gabban (U), Bortolato (U), Bortolato (U), Tavolaro (U), Tavolaro (U), Capalbo (U)

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – MORAZZONE 0-1

Fa più fatica del previsto, ma alla fine porta a casa il risultato il Morazzone, che supera per 1-0 un sorprendente San Luigi, che ha reso la vita decisamente non facile alla capolista. A far prendere la strada di Morazzone ai 3 punti è la rete di Battiston, che sblocca un match alquanto tattico e bloccato, permettendo ai rossoblù di continuare la propria striscia di risultati utili.

Morazzone:
Stella, Gasparella, Cita, Borghi, Caputo, Battiston, Mazzucchelli, Marangoni, Richetti, Ventura. A disposizione: Maino, Eddahbi, Isella, Ortegu, Anzani, Nogarotto, Valvano, Vitale.
Arbitro: Thomas Bertoni di Busto Arsizio
Marcatori: Battiston (M)

VERGIATESE – JERAGHESE 1-3

I padroni di casa della Vergiatese

Vince ancora la Jeraghese, che dopo la prima gioia nel turno di Ogni Santi contro il San Luigi si ripete sul campo della Vergiatese con il medesimo punteggio di 3-1. Una partita bella e combattuta quella che le due squadre mettono in campo, dove a fare la differenza sono le reti di Zivelonghi M., Cilli e Vagani, che fanno pendere in favore della squadra di mister Damato i 3 punti.

Vergiatese: Imperial (28′ st Colombo), Garbin (12′ st Alagio), Simone, Flauto, Monza, Facchinetti, Sgaria, Rinaldo, Lucifora (1′ st Maestri), Canazza, Marulevski (28′ st Chaihel). A disposizione: Reina, Barresi, Mantoan. Allenatore: Natalino