Tra sabato 5 e domenica 6 novembre il Girone A del campionato Allievi Provinciali Under17 è tornato protagonista e non sono mancate le sorprese, visto che la classifica là davanti si è accorciata e la lotta al vertice è più viva che mai. Riviviamo quanto successo in occasione dell’8^ giornata di campionato, la quinta disputata sul campo. .

Antoniana – Pro Juventute 7-1

Seconda vittoria stagionale per l’Antoniana che, in un match senza storia, schianta la Pro Juventute 7-1 portandosi a quota 7, esattamente a metà classifica; ospiti ancora fermi a quota zero. Le doppiette di Leonardo Caputo e Rubini indirizzano la gara con i giallorossi che arrotondano il punteggio grazie alle reti di Riccardo Caputo, Varia e Anedda; di Romeo il gol della bandiera per la Pro Juventute.

ANTONIANA – PRO JUVENTUTE 7-1
Antoniana
: Pecorella (36’ st Marrazzo), Riccardo Caputo, Qiflleku, Anedda, Trasatti, Gnaoui (16’ st Malpartida), Leonardo Caputo, Bevilacqua (23’ st Alfano), Rubini (36’ st Toscano), Vinco, Varia. Allenatore: Longo
Pro Juventute: Belloni, Manini, Iannone (5’ st Maltecca), Cerlini, Farauanu, Martinez, Romeo, Bienati, Brunetti (21’ st Brunetti), Mangone (36’ st Capria), Taghia (1’ st Arpini). Allenatore: Ponchielli
Arbitro: Lorenzo Marinoni di Busto Arsizio
Marcatori: 2 Leonardo Caputo (A), 2 Rubini (A), Riccardo Caputo (A), Varia (A), Anedda (A), Romeo (P)
NoteAmmoniti: Romeo (P), Bienati (P). Espulsi: Cerlini (P)

Ardor – Saronno 1-1

Inciampa a sorpresa la capolista Saronno che non va oltre l’1-1 sul campo dell’Ardor: prova gagliarda dei bustocchi che centrano il secondo punto stagionale grazie alla rete di Martino. Per gli Amaretti non basta Aceto: il Saronno sale a quota 13, ma vede avvicinarsi il trio di inseguitrici (Valle Olona, Airoldi e Arsaghese).

ARDOR – SARONNO 1-1
Ardor
: Voce, Lovati, Lazzati, Pozzi, Sarna, Diagne, Pramma, Pagnan (35’ st Sculco), Martino, Rotolo, Castiglioni. A disposizione: Bandini, Sartori, Giorgi, Trapani, Ferrario, Mouchammir, Privitera, Sculco. Allenatore: De Noia
Saronno: Fortuna, Lorenzi (4’ st Gagliardi), Federico Lorusso, Aceto (24’ st Bonsignore), Fabio Lorusso, Jaiteh, Barbuto, Vaccaro (22’ st Petris), Pastori, Zonda, Zidda (1’ st Basilico). A disposizione: Gaetti, Rizzuto, Ruffa. Allenatore: Mainardi
Arbitro: Khadim Mbow di Busto Arsizio
Marcatori: Martino (A), Aceto (S)
NoteAmmoniti: Martino (A), Pagnan (A), Lorusso (S), Pastori (S)

Arsaghese – Gallarate 4-1

L’Arsaghese aggredisce il match con la giusta voglia di vincere e tocca a Zanin disinnescare un primo tentativo di Binda. Nei minuti seguenti, però, i ritmi si abbassano e latitano le emozioni almeno fino al 20′: corner di Gjinni e destro potente di Pozzi che piega le mani del portiere. Il Gallarate spreca l’occasione del pari (Calesini superlativo) e l’errore costa caro perché, dall’altra parte, i biancorossi puniscono con la perfetta punizione di Sandoni. Buon momento per i padroni di casa e il tris non tarda ad arrivare: Binda serve Pozzi che ringrazia firmando la personale doppietta alla mezzora. Ad un giro d’orologio dall’intervallo, Binda viene atterrato in area ma il rigore di Spaiu si schianta sulla traversa. Nella ripresa i ritmi calano e il capitano biancorosso ha l’occasione di riscattarsi ancora una volta dagli undici metri: questa volta il piattone alla sinistra del portiere vale il 4-0. Finale in totale controllo, ma il Gallarate trova la rete della bandiera con un bolide da fuori area per il 4-1 definitivo.

ARSAGHESE – GALLARATE 4-1
Arsaghese
: Calesini (12’ st Riva), Brusca, Gjinni (32’ st Franceschini), Shpati (38’ st Ferrazzano), Fall (39’ st Pistoletti), Oubellaouch (1’ st Merletti), Pozzi (12’ st Di Giorgi), Malena (17’ st Coniglio), Spaiu, Sandoni, Binda. Allenatore: Duchini
Gallarate: Zanin, Ganassin, Soares (8’ st Romaniello), Cappellini, Matarrese, Mauro (32’ st Wesch), Vaglietti (39’ st Pecoraro), Zoia (1’ st Geronimo), Prela, Lucarelli (27’ st Filadoro), Mascio (8’ st Guaschi). A disposizione: Russo, Scarton. Allenatore: Colombo
Arbitro: Thomas Gasparini di Gallarate
Marcatori: pt: 20′ Pozzi (A), 27′ Sandoni (A), 30′ Pozzi (A); st: 16′ rig. Spaiu (A), 43′ Guaschi (G)
NoteAmmoniti: Gjinni (A), Fall (A), Oubellaouch (A), Binda (A), Ganassin (G), Matarrese (G), Prela (G), Romaniello (G), Russo (G), Guaschi (G), Colombo (allenatore Gallarate). Espulsi: Coniglio (A)

CAS Sacconago – Airoldi 1-6

Gorla Minore – Union Oratori Castellanza 1-1

Pari e patta tra Gorla Minore e Union Oratori Castellanza: si prospettava una sfida equilibrata e l’1-1 finale restituisce al meglio le sensazioni della vigilia. Padroni di casa avanti nelle prime battute di gioco grazie a Parma ma, a metà ripresa, è Dani a fissare il risultato di parità. Entrambe le squadre toccano la doppia cifra restando a tiro della capolista Saronno (-3).

GORLA MINORE – UNION ORATORI CASTELLANZA 1-1 (1-0)
Gorla Minore
: Sassi, Diani, Sartori, Milani, Meloncelli (17’ st Ben Slimane), Saibene, Airoldi (30’ st Merisio), Belfinche (16’ st Monachino), Reguzzoni (41’ st Barletta), Lormant, Parma. A disposizione: Annoni, Mazzini, Salese, Nicodemo, Moltrasio. Allenatore: Macri
Union Oratori Castellanza: Luetti, Barella (16’ st Luetti), Miraj, Budel (9’ st Defendi), Lualdi, Viceconti, Dani (37’ st Castri), Dal Sacco, Figini (2’ st Frigoli), Banfi, Morgante. Allenatore: Radaelli
Arbitro: Riccardo Colombo di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 8’ Parma (G); st: 25’ Dani (U)
NoteAmmoniti: Sartori (G), Frigoli (U)

Nuova Abbiate – Valle Olona 2-5

Il Saronno rallenta, il Valle Olona ne approfitta: secco 5-2 ai danni della Nuova Abbiate e vetta a -1. Dopo 25′ tutto sommato equilibrati, gli ospiti accelerano piazzando un poker prima dell’intervallo: Agyeman, Kolnikaj e Polidori (doppietta) scavano un solco incolmabile per i padroni di casa. Nella ripresa i ritmi calano e il Valle Olona cala la manita poco dopo la mezzora con il rigore di Vuolo. Nel finale sussulto d’orgoglio della Nuova Abbiate: Essahbani e Nicaj rendono solo meno amara la sconfitta.

NUOVA ABBIATE – VALLE OLONA 2-5 (0-4)
Nuova Abbiate
: Memmi, Tommaso Capirossi, Mahjoubi (5’ st Essahbani), Isacco Capirossi, Mastari (44’ st Vinciguerra), La Forgia (39’ st Caccia), Caravita (42’ st Alessi), Bombelli, Lovetti (17’ st Allmeta), Sabbadin (1’ st Nicaj), Gadaleta (45’ st Monetti). A disposizione: Torcisi, Moschini. Allenatore: Mecca
Valle Olona: Re, Veneziano, Fratello, Castellazzi, Nika, Vuolo, Luraghi (11’ st Carannante), Kolnikaj (6’ st Signorini), Agyeman (28’ st Pietrafitta), Fugaj (20’ st Scoppetta), Polidoro. A disposizione: Borneana, Kouadio, Folla. Allenatore: Fantinati
Arbitro: Davide Ciaccio di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 25’ Agyeman (V), 33’ Kolnikaj (V), 42’ Polidori (V), 44’ Polidori (V); st: 33’ rig. Vuolo (V), 40’ Essahbani (N), 44’ Nicaj (N)
NoteAmmoniti: Isacco Capirossi (N), Re (V), Signorini (V)