La capolista non si ferma: alle sue spalle restano in due. Questo è il verdetto dell’ottava giornata del Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under15 giocata tra sabato 5 e domenica 6 novembre. Riviviamo quanto successo.

Amor Sportiva – Busto81 12-0

Goleada senza se e senza ma per la capolista: l’Amor Sportiva travolge il Busto81 12-0 e consolida il primato a +3 sull’Accademia Varesina. Parziali tennistici (6-0 nel primo tempo e 6-0 nella ripresa) per la sesta vittoria consecutiva. Nei primi 45′ è la tripletta di Moscatelli a trascinare i padroni di casa, con la doppietta di Colombo e la rete di Abderahman Osman ad allargare il parziale. Tripletta, doppietta e rete singola che si ripetono anche nella ripresa con Martini scatenato nel mettere a referto i suoi tre gol nel giro di 6′ minuti e Khaled Osman reattivo a portare l’Amor in doppia cifra; a chiudere le danze ci pensa De Romeri.

AMOR SPORTIVA – BUSTO81 12-0 (6-0)
Amor Sportiva
: Finazzo, Viganò, Guida (1’ st Bavera), Deliziosi, Consonni, Prada, Abderahman Osman (11’ st De Romeri), Comandini, Moscatelli (1’ st Martini), Marzorati, Colombo (1’ st Khaled Osman). A disposizione: Fauci, Legnani, Pellegrini, Pozzetti. Allenatore: Borroni
Busto81: Bossi, Genoni, Magri, Luzi, Shima, Carotenuto, Curatolo, Soror (26’ st Bathami), Callegari, Fanni, Scavetta. Allenatore: Tumiati
Arbitro: Samuele Burini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 5’ Moscatelli (A), 8’ Colombo (A), 11’ Moscatelli (A), 22’ Abderahman Osman (A), 28’ Colombo (A), 30’ Moscatelli (A); st: 2’ Martini (A), 4’ Martini (A), 8’ Martini (A), 13’ Khaled Osman (A), 28’ Khaled Osman (A), 31’ De Romeri (A)
NoteAmmoniti: Schima (B)

Ardor – Arsaghese 0-2

Vittoria fondamentale per l’Arsaghese che vince lo scontro diretto contro l’Ardor (0-2) e si porta a -3 dai bustocchi grazie ai 9 punti conquistate nelle sei giornate disputate fin qui. Dopo una fase di studio, Manuel Di Pasqua finalizza al meglio un’azione insistita per siglare il momentaneo 0-1 ospite. Il match procede senza particolari sussulti almeno fino al 37′ quando l’Ardor spreca la chance del pari calciando alto un rigore. L’Arsaghese rientra in campo nella ripresa determinata a trovare il raddoppio, ma deve gestire il forcing dei padroni di casa: i cambi aiutano i biancorossi a conservare al meglio le energie ed è Piccarreta a chiudere i conti in contropiede con un gran gol da fuori area. Tre punti d’oro per l’Arsaghese, mentre l’Ardor vede scappar via Accademia Varesina e Saronno.

ARDOR – ARSAGHESE 0-2
Ardor
: La Pira, Canola, Guastamacchia, Tomsa, Serratore, Montano, Daraouiche, Mollica (1’ st Nebuloni), Salerni, Messori, Pozzati. A disposizione: Sola, Brazzelli, Mello, Mouilhi, Hadfaoui. Allenatore: Caccia
Arsaghese: Vigorelli, Manuel Di Pasqua, Piccarreta, Russo, Guarnieri, Krypca, Cascelli (20’ st Moro), Campanile, Cattagni, Alessandro Di Pasqua, Crepalpdi (12’ st De Tommaso). A disposizione: Savoia, Karaboja, Mahmood, De Stefani, Pittari, Lizzeri. Allenatore: Cappato
Arbitro: Alex Valota di Busto Arsizio
Marcatori:
NoteAmmoniti: Guastamacchia (Ard), Messori (Ard), Pozzati (Ard). Espulsi: Tomsa (Ard) per doppia ammonizione.

Accademia Varesina – Antoniana Sq.B 13-0

Lonate Ceppino – Saronno 0-1

Minimo sforzo, massima resa: al Saronno basta la rete di Monieri per superare l’ostacolo Lonate Ceppino e tenere il passo dell’Accademia Varesina restando in scia all’Amor capolista. Buon avvio dei padroni di casa che nei primi 45′ collezionano un palo e una traversa con un gran tiro da fuori di Rossi. Al 28′ della ripresa, però, su un’uscita sbagliata di Maietta, il Saronno passa con Monieri che fulmina Andrigo. Nei minuti finali il Saronno amministra e porta a casa tre punti fondamentali; battuta d’arresto per il Lonate Ceppino che dimostra però continui segnali di crescita.

LONATE CEPPINO – SARONNO 0-1 (0-0)
Lonate Ceppino
: Andrigo, Betto, (9’ st Diana), La Torre (1’ st Giura), Cappello, Maietta, Rossi, D’Elia, Simbaldi (30’ st Maietta), Restelli, Finotti, Goli. A disposizione: Russo, Macchi, Cavezzale, Cocquio, Sagazio. Allenatore: Baccari
Saronno: Signorelli, Capobianco, Caruso, Abitabile, Pizzino (16’ st Ramella), Monieri, Bettinelli, Basilico, Antonelli (10’ st Montemurro), El Hasani (30’ st D’Angelo), Esposito (35’ st Suhurt). A disposizione: Geraci, Marchetti, Zaffaroni, Bosis, Gornati. Allenatore: Pizzino
Arbitro: Gabriele Zorgno di Gallarate
Marcatori: st: 28’ Monieri (S)

San Luigi Academy Visconti – Gola Minore 0-2

Scontro diretto della metà destra della classifica che il Gorla Minore fa suo con grande determinazione: il San Luigi Academy Visconti alza bandiera bianca, 0-2 al triplice fischio. Primo tempo combattuto ad armi pari che si chiude sullo 0-0, ma è nella ripresa che gli ospiti piazzano l’accelerata decisiva con il gran mancino di Aloisio sotto la traversa che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Ad una decina di minuti dal termine (con l’uomo in meno), Favalessa interviene per allontanare di testa una punizione laterale, ma colpisce male e finisce per beffare il suo portiere. 0-2 e partita in ghiaccio con il San Luigi che non riesce a trovare la rete per riaprire il match.

GOLA MINORE – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 2-0 (0-0)

Gorla Minore: Calloni, Bigoni, Muro (24’ st Bendahhou), Medici (20’ st Domo), Castiglioni, Zehouani, Morandi (16’ st Manfreda), Banfi, Terzi, Aloisio (29’ st Rampinini), Colussi. A disposizione: Piccolillo, Vignati, Colombo, Grasso, Elia. Allenatore: Coos
San Luigi Academy Visconti: Rzeznikiewivz (1’ st Baabou), Wakil, Papait (1’ st Rigolio), Favalessa, Samghour, Tamiozzo (35’ st Servido), Caldirola, Draissi, Statnyk (24’ st El Aloui), Longhini, Surugiu (28’ pt Jder – 17’ st Riganti). A disposizione: Maffiolini. Allenatore: Bertone
Arbitro: Angelica Santarsiero di Busto Arsizio
Marcatori: st: 24′ Aloisio (G), 33′ st aut. Favalessa (G)
NoteAmmoniti: Draissi (S). Espulsi: Manfredi (G)