Il secondo turno di Coppa Italia è favorevole al Verbano, che esordisce con un rocambolesco 5-4 contro il Fenegrò; alla Sestese che batte il Magenta 2-0, e all’Union Villa Cassano che supera in rimonta la Vergiatese. Da segnalare nel girone 4 la vittoria di misura (1-0) della Pro Vigevano sulla Bustese.
Nel girone 1 il Verbano raggiunge in classifica l’Arconatese e a questo punto sarà decisivo per il passaggio del turno lo scontro del 4 settembre.  Così come decisiva sarà la sfida tra Sestese e Legnano nel girone 2. Il girone 3 è invece guidato dall’Union Villa Cassano a quota 4 punti inseguita dalla Solbiasommese che ha 1 punto mentre la Vergiatese è ferma a 0. La squadra granata riesce a passare in vantaggio nel primo tempo con Vimo; poi nella ripresa l’Union Cassano pareggia con Simone e ottiene la vittoria nei minuti di recupero grazie al gol di Mazzola. A questo punto la Vergiatese è già fuori dai giochi. Il prossimo incontro è Solbiasommese-Vergiatese. Intanto domenica prossima partirà il campionato.