La Castanese ospita Borgosesia nella gara valida per la 27^ giornata di Serie D, Girone A. I neroverdi stanno attraversando un periodo difficile a livello di risultati, con i tre punti che mancano da troppo tempo. Entrembe sono reduci da un pareggio e distano 5 punti in classifica, con i padroni di casa che rincorrono per uscire dalla zona play out. Il match termina con la posta in palio divisa: 0-0 al triplice fischio.

Iniziale approccio difensivo di ambedue le formazioni, con la Castanese che cerca di trovare spazio tramite il possesso palla, spostandosi da una parte all’altra del campo, mentre il Borgosesia attende, sperando di sfruttare qualche errore avversario in fase di impostazione per incidere in ripartenza. Poche le emozioni: una conclusione di Rancati alla mezz’ora, su assist di Ndiaye, che viene però non vede esito positivo. Nemmeno i calci piazzati riescono a sbloccare il primo tempo. La ripresa ha visto i padroni di casa approcciarsi al match con più aggressività offensiva, arrivando anche a giocare con il tridente con l’ingresso di Urso. Le occasioni per le due squadre non sono nitide, confusione che si nota anche negli ultimi dieci minuti, quando c’è spazio per un possibile vantaggio: Milani calcia e trova solo i guantoni di Gilli, il pallone rimane lì, con Sette che si avventa e conclude a botta sicura, ma la mole di giocatori avversari impedisce il gol, inchiodando il risultato sullo 0-0.

CASTANESE – BORGOSESIA 0-0

Castanese: Olvieto, Manfrè, Sorrentino, Sette, Gatelli, Becchi, Ndiaye, Battistello (18′ st Urso), Rancati (7′ st Milani), Arrigoni, Della Vedova (33′ st Boccadamo) A disposizione: Benini, Facchini, Grieco, Latini, Preatoni, Salducco Allenatore: Ferri
Borgosesia: Gilli, Frana (45’+1 pt Pirantozzi), Rekkab, Giraudo, Mirarchi (35′ st Areco), Vecchi, Monteleone (18′ pt Pecci), Lausciello (28′ st Iannacone), Donadio, Favale (1′ st Colombo), Fossati A disposizione: Battaglia, D’Ambrosio, Giacona Allenatore: Lunardon
Arbitro: Dasso di Genova, Fecheta di Faenza, Caminati di Forlì