Si scende in campo per la 20^ giornata nel girone A della Juniores Regionale B, con il campionato sempre più nella sua fase clou. Andiamo a scoprire di seguito tutto ciò che sta succedendo sui campi.

ACCADEMIA BMV – CALCIO BOSTO 2-1

VANZAGHELLO – Primo tempo dominato dall’Accademia BMW che si porta sul 2-0. Secondo tempo dominato dal Bosto che gioca 50’ in dieci ma non riesce nell’impresa di pareggiare.

PRIMO TEMPO – Al 10’ il primo guizzo è del Bosto: Mukendi smarca Bertolotti a tu per tu col portiere, bravo Bertuzzi a deviare in angolo la conclusione. Al 27’ azione insistita di Mercurio che si presenta a tu per tu con Grimaldi che respinge la conclusione. Al 28’ padroni di casa in vantaggio: punizione dal limite di Covizzi che insacca sul palo del portiere. Al 38’ Accademia BMW vicina al raddoppio: dopo un batti e ribattti Gatti riceve palla nell’area piccola ma la sua conclusione viene respinta da Grimaldi. Al 42’ arriva il 2-0: De Tommasi parte da sospetta posizione di fuorigioco Limido lo atterra in area, rosso e rigore. Dagli undici metri Mercurio non sbaglia.

SECONDO TEMPO – Al 5’ Cardizzone è bravo a controllare la palla in area, si gira ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. All’11 punizione pennelata di D’Adda dal limite con Bertuzzi che devia in angolo in volo plastico. Al 12’ il Bosto accorcia: Sardina la tocca in area di mano e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto Sarugia infila Bertuzzi. Al 17’ Meroni, imbeccato da Bertolotti, spara sul portiere a tu per tu con Bertuzzi. Alla mezzora grande parata di Grimaldi che respinge una conclusione all’incrocio di Mercurio. Al 38’ Diop la butta in mezzo per Sarugia che di prima la gira alta sopra la traversa. Al 45’ anche i padroni di casa restano in dieci: secondo, dubbio, giallo per Corti che viene espulso. Il finale è incandescente soprattutto per una direzione di gara molto discutibile e Gatti si becca un rosso diretto per proteste. Arrembaggio finale degli ospiti, ma il buon secondo tempo del Bosto non è sufficiente per trovare il pareggio: finisce 2-1 per l’Accademia BMW in una gara sostanzialmente corretta che finisce 9 contro 10.

ACCADEMIA BMV – CALCIO BOSTO 2-1 (2-0)
Accademia BMW:
Bertuzzi, Castellazzi, Verini, Marongiu (33’ st Vasaj), Gatti, Broccolo Covizzi (29’ st Ferrario), Sardina, Cardizzone (10’ st Corti), Mercurio, De Tommasi (14’ st Giani) A disposizione: Fabiano, Ubbiali, Borghetto, Stecco, Cicco. Allenatore: Efrem
Calcio Bosto: Grimaldi, Meroni, Marchesan (1’ st Daverio), Afflousse, Limido, Marocco (1’ st Sola), D’Adda, Verdina (28’ st Diop), Seck, Bertolotti, Mukendi (1’ st Sarugia). A disposizione: Santin. Allenatore: Giardini
Arbitro: Issam Boudars di Gallarate
Marcatori: pt: 28’ Covizzi (A), 42’ rig. Mercurio (A); st: 12’ rig. Sarugia (B)

Inviato Michele Marocco

BESNATESE – VALCERESIO 2-2

Gol, spettacolo, emozioni ed una partita che è stata dal primo all’ultimo secondo a dir poco entusiasmante. Non è mancato nulla in quello che era il match di cartello di questa 20^ giornata tra Besnatese e Valceresio, che in lotta per un posto nelle posizioni nobili della classifica, hanno dato vita ad un pirotecnico 2-2 che lascia così invariate le distanze in classifica. La gara si apre con una Valceresio arrembante nei primi minuti, con la formazione di Marantelli che con merito riesce a trovare il vantaggio a metà della prima frazione, quando una discesa di Casati libera Nardelli per il tapin facile facile dell’1-0. I biancoverdi nei primi 45’ spingono parecchio e nel finale di tempo ci vuole un super Manica per evitare il raddoppio su un tiro all’incrocio di Casati. Nella ripresa tuttavia la besnatese inizia anche lei a macinare gioco, e con il passare dei minuti ecco che il meritato pareggio arriva con Viceconti (17′), il quale è bravo poi al 24′ a siglare anche il gol del sorpasso. La Valceresio riesce a non cadere nonostante il rapido 1-2, ricominciando ad attaccare e trovando al 36′ l’episodio giusto con il rigore di De Gaetano arrivato dopo una bella azione di Casati. E’ così 2-2, perchè nel finale nessuna delle due formazioni riesce a muovere ulteriormente il risultato che consegna così il pari finale.

BESNATESE – VALCERESIO 2-2 (0-1)
Besnatese:
Manica, Pozzer, Abou, Sokaj, Favaro, Bonicalzi (31′ st Boscari), Tovagliaro, Boccia, Rosia (16′ st Tadiello), Viceconti, Sapini (19′ Marinuzzi). A Disposizione: Medeghini, Bielli, Tornaghi, Maran, Di Tuccio, Rizzi. Allenatore: Paglia
Valceresio: Carullo, Campo, Savio, Rosciano, Carava, Ippolito (43′ st Masini), Casati, Baggio (36′ st Dinapoli), Nardelli (31′ st Caprioli), Ricciardi (45′ st Fabbrini), Chiarelli (16′ st De Gaetano). A Disposizione: Sculco, Masini, Laiola, Monguzzi. Allenatore: Marantelli
Arbitro: Diego Canale di Varese
Marcatori: pt: 24′ Nardelli (V); st: 17′ Viceconti (B), 24′ Viceconti (B), 36′ rig. De Gaetano (V)

GALLARATE – VERBANO 3-1

Fai l’impresa il Gallarate, che ferma la corsa della capolista Verbano trionfando per 3-1 dando così una decisa manciata di pepe sulla lotta per la prima posizione. Un successo fortemente voluto e cercato da parte dei rossoblù, che hanno fin da subito spinto sull’acceleratore trovando già al 2’ il vantaggio con De Brovedani, il quale riesce poi a ripetersi anche sul tramonto del primo tempo. Nella ripresa il Verbano riesce ad accorciare le distanze con un gol in mischia, anche se nel finale un contropiede ben orchestrato da parte dei padroni di casa spiana la strada al gol del definitivo 3-1 di Kallala che manda in estasi il Gallarate per un successo straordinario.

GALLARATE – VERBANO 3-1 (2-0)
Gallarate:
Maiocchi, Marchioro, Felici (43′ st Corbo), Bossi, Tiago, Salvini, Izzo (44′ st Ferraro), Maresca, De Brovedani, Pastori, Kallala(48′ st Brivio). A Disposizione: Farioli, Zonta, Nozzolino. Allenatore: Pavone
Arbitro: Niccolo’ Carbonoli di Varese
Marcatori: pt: 2′ De Brovedani (G), 40′ De Brovedani (G); st: 31′ (V), 46′ Kallala (G)

CANTELLO BELFORTESE – VALLE OLONA 1-3

CANTELLO BELFORTESE – VALLE OLONA 1-3 (0-2)
Cantello Belfortese:
Bianchi, Olivo, Poloni (34′ st Plebani), Carpene (13′ st Guerra), Valli, Diasio, Zaffaroni, Anzalone, Griggio, Coppola, Fabbro. A disposizione: Conedera, Tomasetto. Allenatore: Bongiorni
Valle Olona: Mrinaj, Verde, Shtyllzaj, Crippa, Bottan, Garavaglia, Meriggi (20′ st Mele), Niakhasso, Carlomagno (23′ st La Forgia), Truglio (27′ st Caltagirone), Grasso (42′ st Caltagirone). A disposizione: Puricelli, Singh, Cafa. Allenatore: Compagnone
Arbitro: Gianluca Cavallin di Varese
Marcatori: pt: 16′ Grasso (V), 24′ Grasso (V); st: 23′ rig. Coppola (C), 50′ Garavaglia (V)
Note: Ammoniti: Fabbro (C), Diasio (C), Truglio (V), Mele (V), Niakhasso (V). Espulsi: Valli (C)

REAL VANZAGHESE – GORLA MINORE 5-4

Real Vanzaghese:
Cavallotti, Fagnani, Urso, Cattaneo, Gualtieri, Crespi (8’ st Passera), Casneda, Salvetti (22’ st Gidari), Conte (22’ st Patella), Re Cecconi (1’ st Cattaneo), Macchi (43’ st Radaelli). A disposizione: Alessandria, Macchi, Airaghi, Albertini. Allenatore: Bini
Gorla Minore: Bertolini (1’ st Colombo), Marzullo (22’ st Rapisarda), Kurti, Mara (17’ st Bucatca), Romano (17’ st Lucchini), Fedeli, Ascia, Buttini, Meloncelli, Porretti, Brugioli (8’ st Modenesi). A disposizione: Murano, Silvestri. Allenatore: Compiani
Arbitro: Marco Colnago di Busto Arsizio
Marcatori: Buttini (G), Re Cecconi (V), Conte (V), Buttini (G), Re Cecconi (V), Modenesi (G), Modenesi (G), Macchi (V), Cattaneo (V)

SESTESE CALCIO – ACCADEMIA BUSTESE 2-0

SESTESE – ACCADEMIA BUSTESE 2-0
Accademia Bustese:
Travaglin, Guidi, Marazzini S, Provasi, Croci, Foglianisi, Raimondi, Marazzini M, Buffa, Buson, Locatelli. A Disposizione: Pattano, Latella, Erindetti, Gandini, Iudice, Alampi, Nagy. Allenatore: Viola
Arbitro: Riccardo Giorgetti di Gallarate
Marcatori: Diao (S), Diao (S)

CUASSESE – VERGIATESE 1-3

CUASSESSE – VERGIATESE 1-3
Cuassese:
Canciani (15′ st Bianchi), Albini, Di Lillo, Turetta, Caprino, Toneatto (1′ st Incandela), Cambareri (12′ st Alogna), Anello, Galasso, Siciliano (43′ st Cinquepalmi), Mazzoleni. A Disposizione: Cardelli, Orru. Allenatore: Ferrarotto
Vergiatese: Quaglini, Ongarato, Orlando, Rizzon (28′ st Fiori), Manzini, D’andrea, Messuti (19′ st Bellin), Rano, Marconi, Bonina (31′ st Mineo), Caffi (4′ st Bino). A Disposizione: Addei, Bergamaschi, Cannazza, Carusillo. Allenatore: Manzini
Arbitro: Giuseppe Alessandro Filiti di Varese
Marcatori: Cambareri (C)

BARBAIANA – ARSAGHESE 2-4

Barbaiana:
Calchi, Giannetti (14′ st Perrini), Moneta (9′ st Leali), Renzini, Oliva, Sta, Costantino, Nykoryuk, Murchio (1′ st Renzini), Gorla, Cason. A Disposizione: Garri. Allenatore: Ferrari
Arsaghese: Finotti, Bailo, Giordano, Sottocorno, Romdhani (30′ st El Mansour), Bernardinello, Larrone, Cortona (41′ st Leye), Fabbian (48′ st Caletti), Rossi, Spahiu (41′ st Giudice). A Disposizione: Veshaj. Allenatore: De Cicco
Arbitro: Luca Emilio Tonoli di Gallarate
Marcatori: Sottocorno (A), Costantino (B), Fabbian (A), Autogol (B), Costantino (B), Larrone (A)