12^ di campionato per i Giovanissimi U15 Provinciali: la Sestese vince un potenziale scontro diretto con la Nuova Abbiate e si prende il primo posto solitario, scavalcando il Città di Varese, inchiodato sul 4-4 dal Morazzone. Vergiatese e Laveno (entrambe in trasferta) fanno bottino pieno senza subire gol, rispettivamente contro San Michele e Bosto.

NUOVA ABBIATE – SESTESE 0-1

Un match che viene risolto da un’episodio, da un calcio piazzato. Il corner battuto e concretizzato dalla Sestese permette ai ragazzi di Arrigoni di espugnare il campo della Nuova Abbiate e di prendersi i tre punti. Una partita combattuta fino al fischio finale, con rispetto reciproco.

Nuova Abbiate: Avizzigno, Castelluzzo, Cremona S. (21′ st Stefanoni), Cokaj, Picazio, Cabriolu (30′ pt Ntchatcho), Castellano, Cortellezzi (26′ st Luoni), Bianchi, Finotto, Cremona F. (9′ st Santoro) A disposizione: Scolaro, Torcisi, Di Novara Allenatore: Buraglio
Sestese: Matoussi, Athie, Di Pucchio (1′ st Timbur), Spinato, Resmini, Navarra, Fammilume, Rossi, Gagliardi (24′ st Tillaoui), Danna (27′ st Chia), Perlata (1′ st Broggini)A disposizione: Benaglia, Monti, Gueye Allenatore: Arrigoni
Marcatori: Athie (S)

MORAZZONE – CITTÀ DI VARESE 4-4

Morazzone e Città di Varese danno spettaco, in un match terminato con otto reti totali, quattro per parte. Parte forte il Città di Varese, che realizza il vantaggio e il raddoppio prima del 10′ di gioco. Biancorossi che triplicano al 19′, sfruttando imprecisioni e sbavature del Morazzone. Padroni di casa che si rimboccano le maniche e accorciano le distanze nel finale di primo tempo. Negli spogliatoi si rientra sul risultato di 1-4, ma l’inizio di ripresa sorprende gli ospiti: in cinque minuti la squadra di Perri va a segno in due occasioni, portandosi ad un solo gol di svantaggio. Il Città di Varese non reagisce nel migliore dei modi e le due espulsioni ricevute influiscono sul pareggio finale. Prima del 4-4 c’è spazio per un rigore parato dagli avversari; il secondo tentativo dal dischetto è quello buono. Prima del fischio finale il Varese colpisce la traversa, che sentenzia il 4-4.

MORAZZONE – CITTÀ DI VARESE 4-4 (1-4)

Morazzone: De Brovedani, Postorivo (1′ st Spitaleri), Avila, Gigli (25′ st Iannello), Avigliano, Saporiti, Sula, Perucconi (33′ st Grisotto), Fiorin, Campobello, Guarnotta A disposizione: Dessi, Barbieri, Castiglioni, Driza, Gambato, Loci Allenatore: Perri
Marcatori: pt: 26′ Fiorini (M); st: 3′ Fiorini (M), 5′ Campobello (M), 36′ rig. Campobello (M)

BOSTO – LAVENO 0-3

Il Bosto non regge contro il Laveno: decisiva la doppietta personale di Spruyt. Una partita corretta, e nonostante il risultato netto, tosta per ambedue le squadre. Dopo circa dieci minuti di gioco passa in vantaggio il Laveno con Spruyt. Il Bosto non demorde, prova a fare gioco e lo fa bene,mettendo in difficoltà in più occasioni gli avversari. Il rigore di Zenoni porta il Laveno sullo 0-2. Ripresa che si apre con il colpo del ko per il Bosto, che non trova il guizzo giusto per riaprire il match. 0-3 il finale.

Marcatori: pt: Spruyt (L), rig. Zenoni (L); st: Spruyt (L)

SAN MICHELE – VERGIATESE 0-5

San MicheleVergiatese termina con un risultato tondo a favore dei granata, che però non passeggiano su un campo difficile. I padroni di casa falliscono il rigore del possibile pareggio sullo 0-1, gli ospiti prendono fiducia e dilagano segnando in altre quattro occasioni. Bassetti fa poker e consegna i tre punti, con il complice Canazza, a mister Brovelli.

San Michele: Merigo, Lelli, Regoliosi, Tibiletti (6′ st Mella), Cavallo (25′ st Caramella), Giudici, Montanaro (29′ st Maccari), Talacchini, Strasser (20′ pt Sabatini (32′ st Abaco), Faroni, Poretti (32′ st Rinaldi) A disposizione: Toschi Allenatore: Marcon
Vergiatese: Miola, Azzarello (3′ st Lule), Barcaro, Hasa, Enfi, Merighi, Vella, Zouine, Basseti, Canazza (13′ st Vesco), Serra Allenatore: Brovelli
Marcatori: Canazza (V), 4 Bassetti (V)