Tredicesima giornata di campionato per il Girone B dei Giovanissimi U15 Provinciali. Vergiatese e Nuova Abbiate pareggiano per 0-0, la Sestese si impone sul Bosto per 3-1. Un Germignaga con gli uomini contati si deve arrendere alle volontà del Morazzone, mentre il San Michele reagisce due volte, ma solo nel finale, ai sei gol del Città di Varese.

SESTESE – BOSTO 3-1

La Sestese non fallisce l’appuntamento con i tre punti e mantiene il primato davanti al Città di Varese. Il Bosto rimane a quota 12, dietro a Vergiatese e Laveno. Passa in vantaggio la squadra ospitante con un bel gesto tecnico di Tillaoui, nel finale del primo tempo; firmerà la doppietta nel secondo. Bosto bravo a non mollare e ad accorciare le distanze su contropiede. Athie chiude la partita di testa sugli sviluppi di un corner. Il Bosto finisce la partita in 10 per un’espulsione che lascia dei dubbi.

SESTESE – BOSTO 3-1 (1-0)

Sestese: Matoussi, Athie, Timbur, Rossi, Spinato, Arrigoni, Fammilume (10′ st Peralta), Maugeri, Gagliardi (28′ st Di Pucchio), Danna (35′ st Kishta), Tillaoui (38′ st Guye) A disposizione: Benaglia, Monti Allenatore: Arrigoni
Marcatori: pt: Tillaoui (S); st: Tillaoui (S), Taborelli (B), Athie (S)

GERMIGNAGA – MORAZZONE 0-11

Il Morazzone non si risparmia, il Germignaga, senza possibili cambi, subisce e non riesce a reagire. Guarnotta dopo un minuto apre le marcature in una partita a senso unico. Alla fine dell’incontro spiccherà la tripletta di Saporiti e la doppietta di Spitaleri, oltre ad una sfortunata autorete dei padroni di casa. Da notificare alcuni interventi provvidenziali del portiere del Germignaga.

GERMIGNAGA – MORAZZONE 0-11 (0-5)

Germignaga: Caruso, Paronelli, Nasi, Carnevale, Pisoni, Postolachi, Pisati, Ghodbane, Lusha, Villella, Bottazzi Allenatore: Bottazzi
Morazzone: De Brovedani, Barbieri, Avila (4′ Loci), Gigli (4′ st Iannello), Avagliano, Saporiti, Postorivo (17′ st Longhi), Perucconi (17′ Driza), Spitalieri (4′ st Castiglioni), Campobello (17′ st Mastelli), Guarnotta (11′ st Grisotto) A disposizione: Zannini, Sula Allenatore: Perri
Marcatori: pt: 1’ Guarnotta (M), 10’ Spitaleri (M), 16’ Gigli (M), 18’ Spitaleri (M), 27’ Saporiti (M); st: 1’ aut. (G), 12’ Castiglioni (M), 15’ Saporiti (M), 26’ Iannello (M), 27’ Loci (M), 35’ Saporiti (M)

VERGIATESE – NUOVA ABBIATE 0-0

La Vergiatese prova a mettere le mani sul match, ma la porta difesa da Avizzigno rimane inviolata. La Nuova Abbiate si adatta e gioca di contropiede, sempre ben arginato dalla difesa granata. Qualche polemica in occasione di un gol annullato per fuorigioco, ma alla fine dei 90 minuti si rimane sullo 0-0, con la posta in palio da dividere.

Vergiatese: Miola, Azzarello, Barcaro, Hasa, Enfi, Merighi, Vella, Zouine, Bassetti, Canazza (17′ st Fanizzi), Serra (26′ st Vesco) A disposizione: Ghbari, Moroni, Lule Allenatore: Brovelli
Nuova Abbiate: Avizzigno, Stefanoni (14′ st Cremona F.), Elefante M., Cremona S., Picazio, Bianchi, Castellano, Brocca, Finotto, Elefante L., Ntchatcho A disposizione: Djanaj, Fiordalisi, Torcisi, Cokaj Allenatore: Buraglio

CITTÀ DI VARESE – SAN MICHELE 6-2

Città di Varese e San Michele terminano il match con otto reti. Emozione subito al primo minuto della partita: errore di Faroni che davanti alla porta del Varese calcia fuori. Su ribaltamento di fronte, il Città di Varese segna e lo farà per altre 5 volte, forte di una superiorità fisica e tecnica, che il San Michele tenta di contenere con un gioco ordinato, ma riesce solo a tratti. Il primo tempo si chiude sul 3-0 e la ripresa dice ancora Città di Varese, in gol altre 3 volte; gli ospiti, d’orgoglio, segnanno 2 reti e fissano il risultato sul 6-2.

(3-0)
Città di Varese: Pacileo, Siclari, Valicenti, Puppi, Luè, Maccacaro, Ciao, Macchi, Boni, Del Signore, Barbaro A disposizione: Perrone, Arena, Palokaj, Cardillo, Galvani, Cataldo, Ferrari, Montonati Allenatore: Civita
San Michele: Merigo, Benzoni, Regoliosi (6′ st Abaco), Tibiletti (6′ st Conti), Cavallo, Giudici (6′ st Caramella), Lelli, Talacchini, Faroni (6′ st Rinaldi), Montanaro (6′ st Zangarini), Poretti (6′ st Sabatini) A disposizione: Maccari, Strasser Allenatore: Marcon
Marcatori: Poretti (SM), Faraoni (SM), Siclari (CV), 3 Barbaro (CV), Luè (CV), Ciao (CV)