La quindicesima giornata degli Allievi U16 Provinciali, Girone A, ha visto il Busto 81 superare l’Airoldi per 1-0; di misura anche la vittoria dell’Amor Sportiva sull’Azzurra Mozzate. Il San Marco segna troppo tardi, l’Arnate ne fa sette. Due gol a testa tra Solbiatese e Ardor.

AMOR SPORTIVA – AZZURRA MOZZATE 2-1

Un match combattuto quello tra Amor Sportiva e Azzurra Mozzate, che si sblocca nella ripresa: calcio d’angolo battuto dai padroni di casa sul secondo palo, dove arriva Prudenzini che insacca di testa. Il raddoppio arriva grazie al suggerimento di Visentin, che pesca Cardinale; aggancio in piena area di rigore e rete del 2-0. Negli ultimi minuti della gara, Vaccaro scarica per il portiere Rosso,che ingenuamente blocca con le mani e il direttore di gara decreta il calcio di punizione. Salem accorcia le distanze in quest’occasione, ma al termine della partita il risultato è 2-1.

AMOR SPORTIVA – AZZURRA MOZZATE 2-1 (0-0)

Amor Sportiva: Rosso, Locati, Khouni, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi (12′ st Ferrario), Visentin (40′ st Orru), Gennaro, Argentiero (30′ st Farahat), Prudenzini, Cardinale A disposizione: Valvano, Maspes, Scattoni, Zucaro Allenatore: Esposito
Azzurra Mozzate: Casata, Ditto (1′ st Ait O.), Casero (9′ st Lovato), Paterno (40′ st Giozzi), Consonni, Tirelli, Davoli (24′ st Faggiano), Carabelli, Rossi (32′ st Salem), Niang (7′ st Caligiuri), Rossetto (15′ st Brignani) A disposizione: Rizzardi, Ait L. Allenatore: Casazza
Marcatori: st: Prudenzini (AS), Cardinale (AS), Salem (AM)

SAN MARCO – ARNATE 3-7

Il San Marco va sotto di quattro gol all’intervallo; nella ripresa trova le forze di segnare tre gol, ma l’Arnate non fa sconti e non si lascia raggiungere. Il finale dice 7-3 per gli ospiti. Il Primo gol bianconero lo realizza Diop, ribattendo in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo la squadra di Lugliola si porta sul 6-0, poi le due reti del San Marco. Dopo il settimo gol dell’Arnate, arriva l’ultimo dei padroni di casa, che chiude il match sul 3-7.

SAN MARCO – ARNATE 3-7 (0-4)

San Marco: Briglia, Ben (27′ st Antonelli), Napoletano (23′ st Cadullo), Merletto, Pecoraro, Tarasi, Ndiaye, Vetro (4′ st Lofaro), Mirdita (8′ st D’Orazio), Giannone, Rogora A disposizione: Cavallo Allenatore: Pecoraro
Arnate: Bejaoui (8′ st Assante), Cuesto (35′ st Mounaam), Francese, Diop, Ruggirello, Santoro, Piazza (8′ st Porretti), Di Stefano (27′ st Fall), Kahri (35′ st Hoxa), Canavera A disposizione: Zakri, Zhang, Leoni Allenatore: Lugliola
Marcatori: pt: Diop (A), Di Stefano (A), Diop (A), Di Stefano (A); st: Di Stefano (A), Khari (A), Porretti (A)

AIROLDI – BUSTO 81 0-1

SOLBIATESE – ARDOR ASD 2-2