CASSANO MAGNAGO – Va in scena sul campo di via Piave il recupero della 20^ giornata tra gli uomini di Visentin ed i ragazzi di mister Colombo. Obiettivo tre punti per entrambe necessari per raggiungere i playoff (per i rossoblù) e per avvicinare i playout e la salvezza (per i biancoverdi).

Vince il Cassano che sblocca il match con Bertani nel primo tempo e poi chiude i conti nella ripresa. Di mezzo una Valceresio onorevole, che prova ad inventare, che lotta, ma non finalizza e alla fine paga dazio. 3-1

FISCHIO D’INIZIO – Ore 15.31 si parte.

PRIMO TEMPO – Finisce 1-0 il primo tempo tra Union Villa Cassano e Valceresio. I padroni di casa capitalizzano al 15′ quando Bertani col mancino batte Buzzi dopo una sponda di Gjini. È però la Valceresio a fare la gara e a costruire qualche chance in più, Memaj per poco non trova la porta in un paio di circostanze. I ragazzi di Arcisate sono propositivi e tengono meglio il campo ma non riescono ad impegnare seriamente il numero uno di casa. Si va al riposo con il minimo vantaggio rossoblù.

SECONDO TEMPO – È il solito secondo tempo cassanese che timbra il raddoppio con Stefanazzi al 25′ e poi trova la strada spianata perché la Valceresio ci crede finché non perde energie mentali e fisiche. Stefanazzi chiude virtualmente il match al 43′, la squadra ospite si fa viva con Pallaro all’ultimo secondo, ma è un gol che serve solo ai fini della cronaca. 3-1 al triplice fischio.

49′. dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio

46′: non troppo lontano dall’incrocio il destro su palla da corner di Giordano

45′: GOL VALCERESIO, 3-1: bella conclusione di Pallaro con un sinistra morbido che accorcia le distanze

43′: GOL CASSANO, 3-0: errore di testa di Premoli che spiana la strada a Stefanazzi, a tu per tu Buzzi non ha scampo

41′: fuori Ippolito, dentro Pallaro (V)

39′: fuori Brebbia, dentro Gioia (UVC)

38′: squadra spaccate e lunghe, deve racimolare le forze la Valceresio se vuole provare a riaprirla

35′: cambio Cassano, fuori Bertani dentro Orsi (UVC)

34′: altra chance per il Cassano, dopo un batti e ribatti va col sinistro a giro Bertani, sfera deviata ed è angolo

33′: coraggioso il tentativo da fuori di Rigoni, palla esterna

30′: sta per combinarla grossa la coppia Buzzi – Ricciardi, palla di ritorno corta non ne approfitta Bertani per pochissimo

25′: GOL CASSANO, 2-0: raddoppia la squadra di Visentin grazie alla rapacità di Stefanazzi che in area non calcia a dovere ma tocca quanto basta per beffare Buzzi

20′: prova a riportarsi in avanti la squadra ospite, e conquista una serie di calci da fermo

17′: cambio Valceresio, fuori Ndzie dentro Caldogno

15′: colpo di testa di Premoli su assist di Ippolito da punizione, il difensore non trova lo specchio

10′: primi minuti di marca Cassano, i bianconeri provano ad alzare il baricentro

6′: troppo frettoloso Memaj quando calcia dai 25 metri su passaggio di Ndzie, avrebbe potuto avanzare verso Rinaldi

5′: ammonito Ippolito (V)

2′: il Cassano batte in fretta una punizione sul lato destro e porta al tiro Gjini, chiusura provvidenziale di Gjini

1′: si riparte con gli stessi ventidue

46′: un solo minuto di recupero, squadre nello spogliatoio

44′: occasione per Memaj dal lato destro, cerca il tiro sul palo lungo ma incrocio troppo, palla a lato di pochissimo

42′: primo calcio d’angolo per il Cassano e pericolo Valceresio, palla a rientrare, la sfera resta lì, spazza Santoro da poco dalla linea

38′: è la squadra neroverde che fa la gara e tiene meglio il campo, Cassano che gioca di rimessa

35′: bella palla di Ricciardi per Memaj, l’attaccante se la allunga troppo di tacco e spreca una palla favorevole

34′: punizione di Ippolito da buona posizione, il numero undici la stampa sulla barriera

32′: bella palla di Markaj per Memaj, il numero nove a tu per tu la spedisce sull’esterno della rete

28′: deve scuotersi la squadra ospite, iniziativa di Ippolito che stoppa e calcia col destro, palla a lato non di molto

27′: contatto dubbio in area Valceresio tra Buzzi e Brebbia, il direttore di gara rileva fallo in attacco

25′: ritmi blandi forse dovuti anche al caldo eccessivo

21′: azione elaborata per la Valceresio che porta al tiro da fuori Ndzie, blocca in tuffo Rinaldi

16′: va subito vicino al raddoppio la squadra di casa, destro a giro di Stefanazzi palla sopra la traversa di un niente

15′: GOL CASSANO, 1-0: sponda di Gjini dopo una punizione, Bertani di mancino trova l’angolino

11′: bella sponda di Memaj per Ippolito, mancino del capitano palla che si spegne sul fondo

7′: episodio controverso, scontro tra Stefanazzi e il direttore di gara, gioco fermo

5′: prova a partire in avanti la Valceresio, sembra propositiva in queste prime battute

3′: conclusione da fuori di Memaj, blocca Rinaldi

1′: calcio d’inizio del Cassano

Ore 15.20:le squadre rientrano nello spogliatoio per la chiama dell’arbitro

UNION VILLA CASSANO – VALCERESIO 3-1 (1-0)
Union Villa Cassano:
Rinaldi, Paroni, Giordano, Gjini, Adami, Signorelli, Bertani (35′ st Orsi), Bardhocaj (28′ st Monolo), Brebbia (39′ Gioia), Stefanazzi, Siano. A disposizione: Cairoli, Gioia, Omodei A., Farroni, Rizzotto, Monolo, Orsi. Allenatore: Visentin
Valceresio: Buzzi, Santoro, Cantelmo (31′ st De Gaetano), Ndzie (17′ st Caldogno), Di Carluccio, Premoli, Rigoni, Ricciardi, Memaj, Markaj, Ippolito (41′ Pallaro). A disposizione: Sculco, Carava, Caldogno, Premoli L., Pallaro, De Gaetano, Bosio. Allenatore: Miani
Arbitro: Meazza di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 15′ Bertani (UVC), 25′ 43′ Stefanazzi (UVC), 45′ Pallaro (V)
Note – Giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni, spettatori: Espulsi: Ammoniti: Brebbia (UVC), Ippolito (V), Paroni (UVC). Calci d’angolo: 4-4. Recupero: 1’+4′