Pioggia di gol su due campi a fare da contraltare a tre partite più equilibrate: non sono certo mancate le emozioni in occasione della 16^ giornata del Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under15 andata in scena tra sabato 1 e domenica 2 aprile. Riviviamo quanto successo sui campi di provincia.

Accademia Varesina – Busto81 17-0

L’Accademia Varesina viaggia a spron battuto verso il titolo: Busto81 dominato 17-0 e i tre punti di vantaggio sull’Amor Sportiva restano inalterati. Sugli scudi Reda con ben sette reti, ma gloria anche per Pecoraro con la sua tripletta senza dimenticare le doppiette di Busatta, Maratea e Nicolini con il sigillo finale di Kurtulaj per una super vittoria rossoblù.

ACCADEMIA VARESINA – BUSTO81 17-0 (7-0)
Accademia Varesina
: Broggi (1’ st Cocira), Comini (1’ st Oreggia), Casoretti, Tinouni (6’ st Milani), Ciani, Brigidi (6’ st Haid), Busatta (1’ st Nicolini), Donizetti (6’ st Angeli), Reda, Maratea, Pecoraro (1’ st Kurtulaj). A disposizione: Barltolotta, Bellini. Allenatore: Testa
Arbitro: Giuseppe Palermo di Varese
Marcatori: pt: 2 Reda (A), 3 Pecoraro (A), 2 Busatta (A); st: 5 Reda (A), 2 Maratea (A), 2 Nicolini (A), Kurtulaj (A)

Amor Sportiva – Arsaghese 2-0

Impegno più complicato per l’Amor Sportiva che comunque sbriga 2-0 la pratica Arsaghese e continua a sperare. Succede tutto nel primo tempo: svista difensiva dei biancorossi e Pozzetti imbuca per Moscatelli che anticipa il portiere. Dall’altra parte Finazzo chiude su campanile e l’Arasghese si divora successivamente il pareggio sbagliando a porta vuota; l’Amor non perdona e Viganò di testa serve il solito Moscatelli che non perdona. Nella ripresa l’Amor gestisce il match senza praticamente mai rischiare.

AMOR SPORTIVA – ARSAGHESE 2-0 (2-0)
Amor Sportiva
: Finazzo, Viganò (7’ st Consonni), Guida (24’ st Bavera), Comandini, Zaffaroni, Prada, Pozzetti (4’ st Abderahman Osman), De Romeri (13’ st Deliziosi), Moscatelli (24’ st Aslanov), Marzorati, Colombo (24’ st Martini). A disposizione: Fauci, Pellegrini. Allenatore: Borroni
Arsaghese: Savoia (28’ st Ferrario), Campanile, De Tomaso (9’ st Lizzeri), Krypca, De Stefani, Cattagni, Piccarreta (7’ st Karaboja), Moro (21’ st Pittari), Crepaldi, Guarnieri (25’ st Burato), Cascelli (21’ st Mahmood). Allenatore: Bergafora
Arbitro: Fabio Colombo di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 16’ Moscatelli (A), 35’ Moscatelli (A)
NoteAmmoniti: Krypca (Ar)

Ardor – San Luigi Academy Visconti 8-0

Inizio shock per il San Luigi Academy Visconti che va sotto 3-0 nei primi dieci minuti e l’Ardor, di fatto, si trova la strada spianata verso il successo. Gli ospiti ci provano, ma le verticalizzazioni dei padroni di casa su Nastasi sono micidiali e già all’intervallo il match è virtualmente chiuso; nella ripresa scende la pressione, ma non cambia la sostanza. Il referto dice 8-0: alla tripletta di Nastasi si aggiungono le reti di Hadfaoui, Pozzaati, Messori, Canola e Gueye che legittimanano l’Ardor come terza forza del campionato.

ARDOR – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 8-0
Ardor
: La Pira (26’ st Sola), Mollica (7’ st Canola), Guastamacchia, Mello, Gueye, Tomsa, Montano (7’ st Brazzelli), Messori (7’ st Salerni), Hadfaoui, Pozzati, Nastasi. Allenatore: Caccia
San Luigi Academy Visconti: Baabou (7’ st Rzeznikiewicz), Wakil (21’ st Maffiolini), Caldirola, Favalessa, Samghour, Surugiu (24’ pt Pereira), Tamiozzo (27’ st Papait), De Carli (13’ st Jder), Riiganti (25’ st La Licata), Longhin, Draissi (24’ st Rigolio). A disposizione: nome. Allenatore: Bertone
Arbitro: Manuel Nardin di Busto Arsizio
Marcatori: Hadfaoui (A), 3 Nastasi (A), Pozzati (A), Messori (A), Canola (A), Gueye (A)
NoteAmmoniti: Messori (A), Tamiozzo (S), Draissi (S)

Gorla Minore – Saronno 1-1

Sfida equilibrata tra Gorla Minore e Saronno che si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Botta e risposta già nel primo tempo: Montemurro trova il vantaggio per gli ospiti con un bel diagonale destro, ma i padroni di casa (dopo un triplo miracolo di Tedesco) trovano il pari con l’inzuccata di Zehouani su sviluppo di calcio d’angolo. Match pimpante anche nella ripresa, ma il risultato non cambia.

GORLA MINORE – SARONNO 1-1 (1-1)