Verbano-Arconatese 4-3 (nella foto in alto)
Verbano: Bianchi, Verde, Amelotti, Rota, Loew, Sasso, Raimondo, De Filippis, Bettinelli, Espinal, Pizzini. A disposizione: Botta, Turconi, Doni, Taiana, Marrocco, Pascali, Bertocchi. Allenatore: Villani.
Arconatese: Villa, Pedotti, Gnaziri, Bonacina, Sala, Mileo, Cundari, Napolitano, Marin, Mariani, Ravasi. A disposizione: Lovera, Miccichè, Moscatiello, Mombrini, Riascos, Caruggi, Riolo. Allenatore: Livieri.
Arbitro: Massari di Lodi.
Marcatori: p.t.: 31′ Marin (A), 37′ Espinal (V), 45′ Pizzini (V); s.t.: 12′ Ravasi (A), 18′ Bettinelli (V), 24′ Sala (A), 44′ Pizzini (rig.).
Rocambolesca vittoria dei rossoneri che si aggiudicano una partita ricca di reti grazie al rigore trasformato da Pizzini. A passare in vantaggio è l’Arconatese, ma poi i padroni di casa ribaltano il risultato con Espinale e Pizzini. A questo punto Ravasi sigla il momentaneo 2-2, e il Verbano si porta sul 3-2 con Bettinelli. La gara è tutt’altro che finita, nei minuti finali arriva il pari di Sala e poi il rigore vincente di Pizzini a far esploderela Bombonera.

Legnano-Villanterio 2-0
Legnano: Borroni, Rossi D.,Palmitessa, Zingaro, Borghesi, Muharemi, Corio, Capuano, Marjanovic, Scavo, Anzano. A disposizione: Raccagni, Quitadamo, Placenza, Carotenuto, Dall´Omo, Del Vecchio, Vergadoro. Allenatore Rovellini
Villanterio: Samaritani, Milani, Gariboldi, Mercuri, Radaelli, Ramundo, Sconfietti, Ochoa, Vieri, Casorati, Lovece. A disposizione: Migliari, Bisacchi, Huaringa, Bellani, Montavoci, Buscaglia, Longhi. Allenatore Lombardo
Marcatori: p.t.: 41′ Mrjanovic (L); t.t.: 42′ Carotenuto.
Terzo successo di fila per i lilla di Rovellini che sbloccano la gara con Marjanovic va via di forza e piazza la palla nellangolino basso. Poi lo stesso sarà espulso al 43′ per un fallo di reazione. A siglare il raddoppio ci pensa Carotenuto nella ripresa che entra in area, salta tre uomini e batte Samaritani.

S.Angelo-Vigevano 0-0
S. Angelo: Lucini, Arenella, Guidi, Fazio, Ferrari (dal 40’ st Novellino), Colombi, Quassi, De Vecchi, Ricci, Mangiarotti, Lillo (dal 25’ st Rolfini). A disposizione: Crivelli, Orlandini, Genova, Grissini. Allenatore: Chierico.
Vigevano:  Spatafora, Di Mauro, Costescu, Evola, Viganò, Teresi, Constantin, Coppini, Giallonardo (dal 15′ st Salusti), Leto Colombo, Provasio (dal 15′ st Azzalin). A disposizione: Berretta, Lentini, Baraldini, Capellini, Buratti. Allenatore: Poma (in panchina Perini)
Arbitro: Scordo di Novara.
Il Sant’Angelo non riesce a sfruttare la superiorità numerica e la partita termina a reti bianche. Dal30’del secondo tempo gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo di Evola. All’ultimo minuto i padroni di casa sfiorano la vittoria con un gran tiro di Mangiarotti, stoppato dal portiere bravo a deviare all’incrocio.

SolbiaSommese-Fenegrò 2-1
SolbiaSommese:
Catena, Marte, Stilo, Moia, Cozza, Lo Piccolo, Paolillo (dal 21’ Pietroboni), Caraglia, Beretta, Adzaip, Angelucci (dal 41’ pt Castellaneta). A disposizione: Macchi, Bosetti,Spadaccino, Gallo, Abati. Allenatore: Ronchetti.
Fenegrò: Nicosia, Ciappessoni, Galli, Beltrami, Torriani, Bello, Loo Speziali (dal 40? pt Bertemati), Taroni (dal18’ st Brenna), Wade (dal 24? st Gualtieri), Schiavano. A disposizione: Gandola, Righetto, Maino, Belotti. Allenatore: Papis.
Arbitro: Peletti di Crema.
Marcatori: p.t.: 4’ Lo Piccolo, 15’ Schiavano (rig.), 20’ Beretta (rig.)
Prima vittoria in campionato perla SolbiaSommese che passa in vantaggio con un gran gol di Lo Piccolo all’incrocio dei pali. Gli ospiti pareggiano con Schiavano su rigore fischiato per il fallo di Moia sullo stesso giocatore. Rigore anche per i padroni di casa al 20’: fallo di Bello su Berretta e rosso diretto per il giocatore. Sul fronte opposto espulso anche Moia per doppio giallo.

Trezzano-S. Giuliano 0-0
Trezzano:
 D’Auria, Filadelfia, Zilocchi, Rossi F., Mendola (dal 12’ st Meda), Perfetti, Balzarini (dal 37’ st Di Davide), Cozzi, Rossi Robin (dal 40’ pt Mauriello), De Lucia,  Giunti. A disposizione: Abbate, Urbano, Ricci, Genovese. Allenatore: Quaranta.
S.Giuliano: De Ponti, Dugo, Mele, Torboli, Manzoni, Paloschi, Righini (Dell’Anna), Albamonte (dal 27? st Barbaro), Cirlincione (dal 31’ st Spina), Cangerosi, Grossetti M. A disposizione: Quarri, Bruno, Caputo, Carrioni, Spina. Allenatore: Ardito.
Arbitro: Acampora di Schio.
Partita condizionata dalla pioggia e dal terreno pesante. I maggiori pericoli li crea Filadelfia su punizione, in una di queste, dalla trequarti, colpisce anche il palo. Da segnalare l’espulsione di Dugo al 32’ della ripresa per doppio giallo.

Union Villa Cassano-Magenta 1-1
Union Cassano:
 Palamini, Cobianchi, Simone, Pichieri, Razzari, Merlino, Petruzzelli (dal 33’ st Diotto), Sarmontano, Baglio, Berton (dal 1’ st Fichera), Di Dio (dal 27’ st Mazzola). A disposizione: Luoni, Martignoni,Chiosi, Secci. Allenatore: Barban.
Magenta: Coldani, Bonazza (dal 42’ st Quaranta), Giannì, Cerri (dal 35’ st Colombo), Candiani, Gazzea, Savarese, Mele, Co, Vasoio, Damiani. A disposizione: Lambria, De Luca, Mantice, Lisacchi, Rauti. Allenatore: Polizzotto.
Arbitro: Quadrelli di Pavia.
Marcatori: s.t.2’ Simone (U),45’ Colombo (M).
Colombo risponde a Simone e termina in parità. I padroni di casa passano avanti a inizio ripresa: tiro di fuori che Coldani para ma non trattiene, Simone ne approfitta e devia in porta la sfera. Il Magenta risponde con un bellissimo gol in rovesciata spalle alla porta di Colombo, imprendibile per Palamini.

Suardese-Vergiatese 1-2
Suardese (4-3-3): Bonassi; Sisto, Chianello, Battaggia, Marangon; De Carli, Butticè, Autelli (dal 39′ st Contiero); Migliavacca (dal 17′ st Portaluppi), Dainese, Elefante (dal 23′ st Zimbardi). A  disposizione: Garavaglia, Trashani, Fassina, Sacchi. Allenatore: Lavenia.
Vergiatese (4-4-2): Siviero; Venco (dal 25′ st Re), Fabiano, Pedotti, Tirelli; Ruffo (dal 24′ st Moddè), Marelli, Rota; Beretta Scavo (dal 28′ pt Malena), Emiliano. A disposizione: Ferraro, Tamburini, Di Caprio, Maran. Allenatore: Fiorito.
Arbitro: Frosi di Treviglio.
Marcatori: p.t.: 26′ Elefante (S); s.t. 8′ e 40′ Emiliano (V).

Bustese-Sestese 0-0
Bustese: Rampoldi, Calazzi, Lanzi (dal 25′ st. Pisoni), Gervasoni, Bedendi, Folcia, Panzetta, Mategazza, Romano, Casiraghi (dal 27′ st. Muzzupappa), Yessofou (dal 11′ st. Durante). A disposizione: Voli, Villacis, Taverna, Cattelan. Allenatore: Lesina.
Sestese: Chiodi, Vangi, Mura, Ciorciaro, Volpini, Grassi, Mattioni (dal 35′ st Kate), Fusè (dal 29′ Battaglia), Prencipe, Prandini (dal 27′ st. Lika), Fioroni. A disposizione: Martignoni, Odrini, Geroldi, Campisi. Allenatore: Dossena
Arbitro: Berti di Pavia
Va un po’ stretto il pari alla Bustese in una gara che ha visto il portiere dei padroni di casa praticamente mai impegnato. Di contro l’imprecisione degli avanti della Bustese e alcuni buoni interventi di Chiodi tengono la partita inchiodata sullo 0-0.