Altro giro altra corsa: dopo l’abbuffata di ieri sera, anche quest’oggi non sono mancate sfide di livello assoluto in preparazione agli impegni ufficiali del weekend.
Riviviamo l’intenso “last day” d’agosto andato in scena sui campi della provincia.

Novara – Caronnese 3-0

Marcatori: 17′ rig. Catania (N), 20′ Saidi (N), 90′ Bertoncini (N)
La sfida di prestigio della Caronnese contro il Novara manda buoni segnali a mister Gatti: nonostante il 3-0 finale, infatti, i rossoblu si rendono protagonisti di una buona gara. La partita si sblocca dopo 17′, quando Catania batte dagli undici metri per l’1-0, aprendo le porte al raddoppio quasi immediato di Saidi al 20′. Gli uomini di Gatti non si fanno prendere dallo sconforto e rimangono in partita, subendo solo al 90′ la rete del 3-0 di Bertoncini che chiude il match.

Mercallo – Caravate 4-1

Marcatori: Rotella (C)
Comincia male la sfida del Caravate sul campo del Mercallo, con i ragazzi di Minervino rimaneggiati a causa delle numerose assenze che ancora condizionano le prestazioni. Il primo tempo mette subito avanti i padroni di casa con un netto 3-0, da cui nella ripresa i gialloverdi provano a uscire con il gol di Rotella. Nonostante la partita sembra potersi riaprire, il Mercallo tiene bene e trova la rete del 4-1 su cui si chiude la sfida.

Buguggiate – Cantello Belfortese 0-5

Marcatori: Canaglia (C), Canaglia (C), Maspero (C), Tomasetto (C), Tomasetto (C)
Buona uscita per il Cantello Belfortese che di fronte al Buguggiate, avversari dello scorso anno, si impone con un netto 5-0. I biancorossi si dimostrano di una categoria superiore, mettendo in difficoltà i padroni di casa portando alla doppietta Canaglia e Tomasetto, oltre alla rete siglata da Maspero.

Nuova Abbiate – Besnatese 2-0

Marcatori: Vago (N), Caon F. (N)
Ottima prestazione della neopromossa Nuova Abbiate sul campo della Besnatese, con i ragazzi di Caon C. che si impongono per 0-2 grazie alle reti di Vago prima e Caon F. poi.

Gorla Minore – CAS Sacconago 2-3

Marcatori: Carraro (G), Malatesta (G)
Buona prova, nonostante la sconfitta, per la formazione del Gorla. I padroni di casa possono guardare col sorriso all’uscita contro un avversario di categoria superiore, in gol ancora Carraro e Malatesta.

Arsaghese – Solbiatese U19 5-5

Marcatori: Volpi (A), Volpi (A), Lo Bello (A), Marconi (A), Maso (A)
Partita movimentata tra Arsaghese e Solbiatese U19, con le due squadre che non si risparmiano e non tirano mai i remi in barca. I padroni di casa trovano una buona prestazione e portano in rete Volpi per ben due volte, Lo Bello, Marconi e Maso.

Torino Club – Sommese 2-4

Marcatori: Rosia (S), Bizzaro (S), Gornati (S), Bombelli (S)
Vince e convince la Sommese sul campo del Torino Club, con gli ospiti che si rendono protagonisti di un’ottima prestazione che vale loro la vittoria grazie alle reti di Rosia, Bizzaro, Gornati e Bombelli nel 2-4 finale.

Lonate Ceppino – Gerenzanese 1-4

Marcatori: Di Lio (G), Viola (G), Geron (G), Zumbé (L), (G)
L’ultima amichevole precampionato del Lonate si chiude con la sconfitta casalinga contro la Gerenzanese. I padroni di casa faticano a tenere il ritmo e subiscono le reti di Di Lio, Viola e Geron. Sul 3-0 arriva il gol di Zumbé che sembra poter riportare in partita il Lonate, ma nel finale arriva l’1-4 che chiude i giochi.

Morazzone – Gavirate 1-0

Marcatori: Giordano (M)
Al Morazzone di mister Cau basta la punizione nel secondo tempo di Giordano per decretare la vittoria. L’attaccante pesca l’angolino basso e risulta decisivo in questo test match in cui anche il Gavirate ha messo in campo una buona prestazione nonostante la sconfitta.

Cuassese – Pro Cittiglio 7-1

Marcatori: Caldogno (C), Caldogno (C), Cervone (C), Cervone (C), Kouassi (C), Mazzoleni (C), Luisetti (C)
Dilaga la Cuassese, che vince e convince contro la Pro Cittiglio: i biancorossi approcciano bene e prendono velocemente il largo, chiudendo la partita sul 7-1 grazie alle doppiette di Caldogno e Cervone, ma anche con Kouassi, Mazzoleni e Luisetti in gol. Pedoja può dunque sorridere in attesa di vedere cosa la Coppa Lombardia prima e il campionato poi, potranno dare alla sua squadra.