Sul campo del Padova il Varese va incontro alla prima sconfitta in campionato. I biancoscudati si impongono 1-0 grazie al gol di Coraini, a pesare sulla gara dei biancorossi l’espulsione di Legnani al 40’ del primo tempo.
Nella prima frazione di gara sono ben poche lo occasioni che si registrano. Al15’un tiro da fuori area di Zamparo esce di poco. Al 40’ l’arbitro concede una punizione ai padroni di casa tra le proteste di Lignani che viene ammonito. Il giocatore continua le proteste e viene espulso. Immediatamente dopo Coraini su punizione scheggia la traversa.
Il Padova trova il gol al 6’ della ripresa: Coraini avanza sulla sinistra, entra in area e fa secco Bordin di sinistro. I biancorossi reagiscono e si buttano in avanti non trovando però il gol.

Padova-Varese 1-0
Padova: Zaccagno; Acka, Franchetti, Danieletto, Perini, Vio, Formigoni, Ndoj, Coraini (dal 29’ st Giusti), Damian (dal 23’ st Micheletto), Starita (dal 34’ st Rosina). A disposizione: Murano, Gal, Antonello, Tresoldi, Busetto, Fida, De Martin. Allenatore: Storgato.
Varese: Bordin, Romano (dal 21’ st Scapinello), Azzolin, Legnani, Cason, Bruzzone, Cornacchia (dall’8’ st Roncari), Truzzi, Molino, Grazioso (dal 28’ st Negro), Zamparo. A disposizione: Papa, De Lucia, Baldelli, Gagna. Allenatore: Ganz.
Arbitro: Sanconato di Vicenza.
Marcatori: s.t.6’ Coraini (P).
Note – Espulso Legnani al 40’ p.t. Ammoniti: Romano.