ALLIEVI PROVINCIALI 1997
Buon esordio in campionato per gli Allievi Provinciali di Realini: bel gioco, 7 gol realizzati ed altrettanti sbagliati. Tutto facile contro la Casmo, grazie all’uno-due realizzato da Santelena al non e da Nevola all’11esimo del primo tempo. Nella ripresa Miozzari e Monaco mettono al sicuro al risultato. Nel finale poi si scatena Nevola che mette a segno tre retio in 10 minuti. Per il n°10 biancoverde, debutto in campionato con poker di gol.
Valceresio A. Audax-Casmo  7-0
Valceresio A. Audax: Scarfone, Cherubin, Santelena, Taha, Zotti, Simeoni, Rovera, Miozzari, Nevola, Daga. A disposizione Sanfilippo, Vanoli, Scalora, Festa, Monaco.

GIOVANISSIMI REGIONALI 1999
Debutto casalingo con vittoria per i Giovanissimi Regionali di Ziviani. Dopo la sconfitta di Busto Garolfo, i primi tre punti della stagione arrivano dopo una partita sofferta, contro una Mozzatese aggressiva e forte sul piano fisico. Nel primo tempo costante pressione degli ospiti che non permettono agli esterni biancoverdi di esprimere le loro qualità. Grazie a due parate difficili di Orfano il risultato si mantiene sullo 0-0 fino a che Tutino segna intercettando un rinvio sbagliato del portiere e con molta freddezza piazza il pallone di esterno. Da questo momento la partita cambia, la Valceresio A. Audax prende coraggio, mentre gli avversari si innervosiscono. Ripresa equilibrata: il Mozzate perviene al pareggio con un tiro da 25 metri imparabile per Orfano. Alcuni cambi portano Franzi da esterno a centrocampista e qui cambia di nuovo la partita. Il preludio al goal vittoria arriva con un’azione spettacolare di Franzi che salta sulla trequarti con un sombrero un avversario, poi ne evita un altro al limite dell’area e calcia di sinistro con palla che finisce di poco sopra l’incrocio. Dopo appena 3 minuti stessa azione con Franzi che si porta avanti la palla di tacco, salta l’avversario ma al momento del tiro viene atterrato al limite dell’area: punizione battuta dallo stesso Franzi che con un sinistro chirurgico che aggira la barriera rasoterra e si infila nell’angolino basso! Gli ultimi minuti sono una battaglia per mantenere il vantaggio: nel recupero Orfano salva il risultato sempre su tiro da fuori area.
Valceresio A. Audax – Mozzate 2-1
Valceresio A. Audax: Orfano, Latella, Santelena, Lazzaron, Serapione (st Festa), Grassi, Vicari (st D’Apice), Tutino, Incontro (st Corona), Rigoni (st Simeoni), Franzi. A disposizione: Scalora.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2000
Positivo avvio di campionato per i Giovanissimi Provinciali di Aletti che battono l’Accademia Malnate. Parte però male la Valceresio: dopo 3 minuti, palla lunga, difesa impreparata e rete del vantaggio per gli ospiti. I biancoverdi non si disuniscono e dopo 2 minuti trovano il gol del pari. Su calcio d’angolo scambio corto tra Manera e Scelsi, crossa per Cantelmo che di testa infila all’incrocio dei pali. Dopo 2 minuti arriva il raddoppio della Valceresio: passaggio filtrante di Keller per l’inserimento di Barozzi che a tu per tu col portiere segna il 2-1. Dopo 10 minuti di equilibrio, su azione tutta di prima, Manera segna il 3 a 1 con un tiro da fuori. Nella ripresa la Valceresio amministra il risultato senza troppi affanni. Nel finale assalto dell’Accademia Malnate, ma in contropiede a 5 minuti dalla fine Pasotti chiude il match segnando il 4-1 finale.
Valceresio A. Audax – Accademia Malnate 4-1
Valceresio A. Audax: Numeroli (st Mozzanica), Cantelmo, Salvadore, De Rosa (st Guidi), Santelena, Rizzo (st Paliotto), Keller (st La Tella), Scelsi (st Ghezzi), Manera (st Vanotto), Barozzi, Pasotti.