Il Girone C del campionato Giovanissimi Provinciali Under15 non intende certo sfigurare al cospetto dei colleghi di A e B, ragion per cui nel weekend tra sabato 23 e domenica 24 settembre ha regalato grande spettacolo, gol ed emozioni. Riviviamo tutto quanto.

Cantello Belfortese – Morazzone 3-1

Tre gol e tre punti per il Cantello Belfortese di David Silva Fernandes che comincia con il sorriso l’avventura nel Girone C. Bay, Batista e Ossola scavano un solco che il Morazzone non può colmare; per i rossoblù la rete di Malnati rende solo meno amara la sconfitta.

CANTELLO BELFORTESE – MORAZZONE 3-1
Cantello Belfortese
: Capuano, La Paglia, Batista (25’ st Chiereghin), Rossotti (28’ st Olivares), Cassano, Lettieri (23’ st Hurle), Pignatiello (18’ st Sangiovanni), Gambardella, Galli (28’ st Corazzesi), Bay (23’ st Palmieri), Restelli (12’ st Ossola). A disposizione: Krugl. Allenatore: Silva Fernandes
Arbitro: Gaetano Gallo di Varese
Marcatori: Bay (C), Batista (C), Ossola (C), Malnati (M)
NoteAmmoniti: Gambardella (C), Malnati (M)

Eagles Caronno – San Luigi Academy Visconti 2-3

Match tutto sommato equilibrato, ma il San Luigi ha qualcosa in più e si porta a casa i tre punti vincendo 3-2 sul campo degli Eagles Caronno. Primo tempo di marca ospite con l’Academy che passa in vantaggio direttamente da calcio d’angolo con la battuta di Costalonga che sorprende Colombo; il raddoppio non tarda ad arrivare e Mion, lanciato a rete, non perdona. Nella ripresa i padroni di casa la riaprono con Rossano che si accentra dall’out e supera Finotello con il mancino, ma una bella azione corale del San Luigi restituisce il doppio vantaggio agli ospiti: a finalizzare è Strazzari. Nel finale altro sussulto di Rossano che entra in area e pesca l’angolino per il 2-3 che non cambia però le sorti del match per il Caronno.

EAGLES CARONNO – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 2-3 (1-2)
Eagles Caronno
: Colombo, Sandrè, Muslijaj, Puricelli, Ferraro, Grimoldi, Zoia, Rossano, Piotto, Touijar, Levetto (10’ st Morabito), Levetto. A disposizione: Pinto. Allenatore: Centazzo
San Luigi Academy Visconti: Verdi (1’ st Finotello), Tabano (1’ st Mezzotero), Lamanna (21’ st Cervini), Surano, Vela, Rana, Rodriguez (1’ st Magistrali), Mion, Strazzari (26’ st Crivelli), Costalonga, Rodio. A disposizione: El Fallaki, Yatri. Allenatore: Amabile
Arbitro: Federico Ruggeri di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 10’ Costalonga (S), 23’ Mion (S); st: 12’ Rossano (E), 20’ Strazzari (S), 32’ Rossano (E)
Note – Ammoniti: Rana (S), Mion (S)

Nuova Abbiate – Jeraghese Sq.B 5-1

Marcatori: 2 Castiglioni (N), Ceriani (N), Cavezzale (N), Borsani (N), Cozzi (J)
Inizia con il piede giusto il cammino della Nuova Abbiate che rifila una cinquina alla Squadra B della Jeraghese: doppietta di Castiglioni, gol di Ceriani, Cavezzale e Borsani per regalare un weekend di festa ai tradatesi che si godono i primi tre punti del campionato. Per la Jeraghese gol della bandiera di Cozzi; l’occasioni per rifarsi arriverà in fretta

Taino – Besnatese 0-14

Marcatori: 5 Marinuzzi (B), 3 Macchi (B), 2 Aloigi (B), Camerlingo (B), Boustin (B), Disaro (B), Frazzetta (B)
Match senza storia che lascia anche poco spazio ai commenti: la Besnatese domina 14-0 in quel di Taino e inizia nel modo migliore il proprio campionato

Vergiatese – Arsaghese 1-2

Sfida pimpante che l’Arsaghese che mette in cascina i primi tre punti stagionali sbancando Vergiate 2-1. Approccio pressoché perfetto degli ospiti che si rendono subito pericolosi prima con Floris e poi con Martinelli; è lo stesso Floris a trovare il vantaggio al 7’ che sfrutta al meglio l’assist dell’ex Canazza. Arsaghese scatenata e il raddoppio non tarda ad arrivare: corner perfetto di Guglielmi e stacco imperioso di Tovagliaeri. L’inerzia del primo tempo continua ad essere a favore degli ospiti che rientrano negli spogliatoi avanti 2-0. La ripresa vede invece la Vergiatese provare ad alzare i ritmi e ne consegue una sfida divertente ed equilibrata. Al 26’ i granata sfruttano un calcio di rigore concesso per un tocco di mano per accorciare le distante: dal dischetto Facchinetti è impeccabile. L’episodio accende dunque il finale e tocca a Marinello salire in cattedra con una strepitosa parata nel finale per difendere il gol di vantaggio e regalare la prima vittoria all’Arsaghese.

VERGIATESE – ARSAGHESE 1-2 (0-2)
Vergiatese
: Colombo, Garbin (18’ st Blacose), De Patto, Monza, Sgaria, Alagio, Rochdi (10’ st Rinaldo), De Servi, Biesso, Facchinetti, Marulevski. A disposizione: Cuffari, Barresi, Simone, Ferrazzini, Chainel. Allenatore: Ianni
Arsaghese: Marinello, Parmisciano, Salerno, Burato, Taranto, Guglielmi (12’ st Renna), Martinelli, Canazza (18’ st Ganga), Floris, Borriello, Tovaglieri (15’ st Giorgetti). A disposizione: Rossetto, De Alde, De Mare, Grishaj. Allenatore: Marchiorato
Arbitro: Riccardo Enrico Malacrida di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 7’ Floris (A), 13’ Tovaglieri (A); st: 26’ rig. Facchinetti (V)
NoteAmmoniti: Parmisciano

Victoria – Solbiatese Olona 4-2

Marcatori: Gusi (V), Marmo (V), 2 Stefanini (V), Elzi (S), Pagnotta (S)
Buona la prima per il Vicotria che supera 4-2 la Solbiatese Olona conquistando tre punti importanti per cominciare al meglio la stagione. La doppietta di Stefanini si aggiunge alle reti di Gusi e Marmo, per un totale di quattro gol che bastano a superare i timbri di Elzi e Pagnotta per una Solbiatese Olona comunque battagliera che avrà modo di rifarsi.