Risultati decisamente netti nella 3^ giornata del Girone C dei Giovanissimi Provinciali che vede Arsaghese, Cantello e San Luigi dilagare. Bene anche Nuova Abbiate e Morazzone, mentre in Vergiatese-Besnatese vince l’equilibrio. Riviviamo quanto successo tra sabato 7 e domenica 8 ottobre.

Arsaghese – Jeraghese Sq.B 15-0

Risultato che parla da sé e il 3-0 dopo 6’ è abbastanza eloquente: l’Arsaghese domina in lungo e in largo sulla Squadra B della Jeraghese imponendosi 15-0. Risultato rotondo che vale il primato a punteggio pieno in compagnia del Cantello. Mattatore di giornata Floris con cinque reti, ma onore anche Parmisciano che ne mette a referto quattro; Tovaglieri e Martinelli si “accontentano” con le rispettive doppiette, mentre Guglielmi e Salerno s’iscrivono a loro volta a referto.

ARSAGHESE – JERAGHESE SQ.B 15-0
Arsaghese
: Mariniello (11’ st Rossetto), Grishaj (1’ st De Mare), Guglielmi (7’ st Salerno), Canazza, Taranto, parmisciano, Giorgetti, Burato (10’ st Tovaglieri), Floris, Borriello (7’ st Ganga), Renna (1’ st Martinelli). A disposizione: nome. Allenatore: nome
Jeraghese Sq.B: Amatruda, Gastaldi, Sortino, Zottoli (24’ st Laurenti), Hrir (24’ st Tamborino), Guarasi, Carlucci (6’ st Sortino), Lazzaro (10’ st Montalbetti), Zolla, Cozzi, Manini (4’ st Brusamolin). A disposizione: nome. Allenatore: Anastasia
Arbitro: Loris Domenico De Luca di Gallarate
Marcatori: 5 Floris (A), 4 Parmisciano (A), 2 Tovaglieri (A), 2 Martinelli (A), Guglielmi (A), Salerno (A)
NoteAmmoniti: Canazza (A), Burato (A), Cozzi (J)

Cantello Belfortese – Eagles Caronno 10-0

Il Cantello Belfortese raddoppia: cinque doppiette (Corazzesi, Bay, Restelli, La Paglia e Galli) piegano 10-0 gli Eagles Caronno e legittimano lo strapotere dei padroni di casa che dominano e chiudono il match senza troppi problemi. Testa a testa biancorosso in vetta: ai 15 gol dell’Arsaghese il Cantello risponde con 10.

CANTELLO BELFORTESE – EAGLES CARONNO 10-0
Cantello Belfortese
: Capuano, La Paglia, Batista (27’ st Olivares), Rossotti, Cassani (1’ st Chiereghin), Favitta (1’ st Restelli), Dema (1’ st Palmieri), Gambardella, Corazzesi (1’ st Galli), Perri (1’ st Bay), Pignatiello (10 st Hurle). A disposizione: Kruglyak, Lettieri. Allenatore: David Silva
Eagles Caronno: Colombo, Levetto, Muslijaj (6’ st Zai), Purcelli, Ferraro, Sandrè, Zoia (26’ st Pinto), Rossano, Piotto, Visentin, Marchesin. Allenatore: Mattavelli
Arbitro: Ibtissam Hassoune di Gallarate
Marcatori: 2 Corazzesi (C), 2 Bay (C), 2 Restelli (C), 2 La Paglia (C), 2 Galli (C)
NoteAmmoniti: Rossotti (C), Gambardella (C)

Nuova Abbiate – Solbiatese 5-1

Taino – San Luigi Academy Visconti  0-9

Tutto facile anche per il San Luigi Academy Visconti che espugna Taino con un sonoro 9-0, “viziato” da uno scatenato Costalonga che nei 7’ finali mette a segno ben cinque gol. Il San Luigi ci mette 25’ a sbloccare l’incontro con Vela, ma il raddoppio arriva già prima dell’intervallo e porta la firma di Strazzari. A inizio ripresa Ielmini arrotonda e Rodio al 25’ cala il poker. Al 32’ l’uragano Costalonga inizia ad abbattersi sui padroni di casa che capitolano.

TAINO – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 0-9 (0-2)
San Luigi Academy Visconti
: Verdi, Lamanna (11’ st Magistrali), Ielmini, Surano, Vela Arangotta, Rana  (11’ st Mezzotero), Rodriguez (11’ st Crivelli), Mon (14’ st Pasini), Strazzari (8’ st El Fallaki), Costalonga, Cervini (1’ st Rodio). Allenatore: Amabile
Arbitro: Gaetano Gallo di Varese
Marcatori: pt: 25’ Vela (S), 31’ Strazzari (S); st: 1’ Ielmini (S), 25’ Rodio (S), 32’ Costalonga (S), 34’ Costalonga (S), 35’ Costalonga (S), 37’ Costalonga (S), 39’ Costalonga (S)
Note – Ammoniti: Alberti (T), Rana (S)

Vergiatese – Besnatese 1-1

Pari e patta tra Vergiatese e Besnatese con gli ospiti che scivolano a -2 dall’accoppiata di testa. Merito di una Vergiatese gagliarda fin dai primi minuti di gioco che passa in vantaggio con Facchinetti chiudendo avanti all’intervallo anche grazie a Colombo che disinnesca al 15’ il rigore di Boustin; ci sarebbe in realtà anche spazio per il raddoppio, ma i granata non concretizzano a porta spalancata. Errore che costa caro, visto che nella ripresa la Besnatese alza i ritmi e Aloigi s’inventa da fuori area il gol del pari. Finale thriller e il pallone della vittoria ce l’avrebbe la Besnatese, ma Marinuzzi a tu per tu con il portiere calcia addosso a Colombo. Ottima prova per due squadre che saranno protagoniste di questo campionato fino alla fine.

VERGIATESE – BESNATESE 1-1 (1-0)
Vergiatese
: Colombo, Garbin, De Patto, Monza, Sgaria, Alagio, De Servi, Facchinetti, Biesso, Marulevski (36’ st Barresi), Rochdi (18’ st Chajri). A disposizione: Salina, Chaihel, Simone, Ferrazzini, Blacose, Cuffari. Allenatore: Ianni
Besnatese: Garzonio, D’Albora (1’ st Bertazzo), Muzzeddu, Boustin (21’ st Anzani), Trevisan, Gabbia, Italiano (32’ st Frazzetti), Aloigi, Marinuzzi, Piazzese, Macchi (1’ st Serra). A disposizione: Maino, Esposito, Disaro, Mastroianni, Tirone. Allenatore: Osto
Arbitro: Andrea Girardello di Busto Arsizio
Marcatori: 7’ Facchinetti (V); st: 18’ Aloigi (B)
NoteAmmoniti: Alagio (V), Monza (V), Aloigi (B)

Victoria – Morazzone 1-3

Seconda vittoria consecutiva per il Morazzone che sbanca Ferno 3-1 restando a -3 dal duo di testa e a -1 dalla Besnatese. Nogarotto, Manuzzato e Cisari bastano ai rossoblù per piegare i padroni di casa a segno con Gastaldo.

VICTORIA – MORAZZONE 1-3