Un buon Varese all’inizio, tanta Ternana in mezzo e una vittoria biancorossa sfiorata alla fine. E’ questo il riassunto della partita che la Primavera di Ganz ha disputato a Terni. A sbloccare la partita ci pensa Zamparo (cross di Romano e spiazzata di Molino), poi Bordin salva la porta in due clamorose occasioni a tu per tu con Russini (28′ e 33′). Il pari dei padroni di casa arriva al 37′ con Palumbo, che sfrutta l’assist e va al tiro, Bordin intercetta anche questo pallone, ma non riesce a fermarlo.
Nella ripresa i rossoverdi passano avanti con il gol di testa su cross dalla bandierina di Boninsegni (20′). Il Varese reagisce e sigla il pari con Zamparo che pareggia segnando anche lui di testa su calcio d’angolo. Nel finale ai biancorossi capita l’occasione della vittoria: Truzzi mette in mezzo per Molino che fa partire un pallonetto che non supera il portiere. Finisce 2-2.

Ternana-Varese 2-2

Ternana: Gitino, Albanese, Lo Bosco, Boninsegni, Ferrari, Cagliardone, Bobboni, Palumbo (dal 31’ st Mariani), Salvemini (dal 35’ st Tedesco), Taurino (dal 39’ Shimini), Russini. A disposizione: Cosi, Ligodonna, Forte, Bernardini, Pagliarulo, Monni, Scimmi. Allenatore: Borrello.
Varese: Bordin, Romano (dal 42’ st Cornacchia), Azzolin, Grazioso, Cason, Bruzzone, Roncari (dal 29’ pt De Lucia), Truzzi, Molino, Scapinello (dal 32’ st Gagna), Zamparo. A disposizione: Papa, Negro, Simonetto, Baldelli. Allenatore: Ganz.
Arbitro: Vestrini di Macerata.
Marcatori: p.t.: 24′ Zamparo (V), 37’ 1-1 Palumbo (T); s.t.: 20’ Boninsegni (T), 32’ Zamparo (V).