Gol e spettacolo in una giornata ricca di reti e correttezza: tiene il proprio instancabile ritmo l’Union Villa Cassano che si conferma capolista a punteggio pieno.

RIPOSA: AMOR SPORTIVA

BUSTO 81 – UNION VILLA CASSANO 2-7

BUSTO 81 – UNION VILLA CASSANO 2-7 (0-4)
Busto 81: Londonio, Magri, Rouzlani (1’ st Carotenuto), Bathami, Buonarrota (35’ pt Soror), Conigliaro (12’ st Cafaro), Kebe (7’ pt Marrazzo poi 15’ st Santagata), Shima, Scavetta, El Haqaqui, Gomaa (36’ pt Santagata). Allenatore: Serra
Union Villa Cassano: Pellegrini, Molinari (10’ st Colombo), De Felice, Giusi (16’ st Gnagne), Milani (12’ st Ambrosetti), Dal Sasso, Ielmini (5’ st Karaboja), Garofalo, Santambrogio (30’ st Piazza), Mercanti (1’ st Freddo). A disposizione: Zaggia. Allenatore: Bevilacqua
Marcatori: 2’ pt, 30’ pt e 16’ st Policarpo (U), 22’ e 30’ st Shima (B), 6’ pt Giusi (U), 11’ pt Dal Sasso (U), 3’ st Garofalo (U), 36’ st Karaboja (U).

ANTONIANA – SUPER JOLLY TRADATE 2-3

Il primo tempo finisce 0-1 per il Jolly Tradate, con gol di Kurtulaj dopo varie occasioni sprecate.
All’inizio della ripresa subito il pareggio dell’Antoniana.
La partita si fa dura, i giocatori non si risparmiano colpi duri in campo, ed il  Super Jolly Tradate si porta nuovamente in vantaggio su rigore con Monticelli.
Al 30’ una mischia in area e nuovo pareggio dell’Antoniana su Autorete del Jolly Tradate
Super Jolly  Tradate che non ci sta e lotta fino alla fine  e a 7’ dal fischio della fine della partita  su un calcio d’angolo arriva Zoni che insacca la rete avversaria per il 2-3 finale.
Vittoria dedicata ad Anas che è uscito ieri dall’ospedale dopo l’infortunio subito sul campo di gioco settimana scorsa, le sue condizioni sono stabile ma lo rivedremo in campo nel girone di ritorno.

ANTONIANA – SUPER JOLLY TRADATE 2-3 (0-1)
Note: Ammoniti: Bertolani, Lauria.

GALLARATE – GORLA MINORE 1-8

NUOVA ABBIATE – SAN MARCO 3-2

Partita combattutissima ad Abbiate con le squadre che si ribattono colpo su colpo in una partita che avrebbe fatto sicuramente felici gli esteti del calcio. Le danze si aprono al 20′ con un contropiede fulmineo di Paraiola che porta in vantaggio gli ospiti.
Gioia che dura poco con la Nuova Abbiate che pareggia immediatamente con un pallonetto di pregevole fattura di Elefante.
Il punto forte della partita è il primo tempo con le due squadre che non si risparmiano e con i padroni di casa che servono prima il bis con Finotto alla mezz’ora il quale si ripete dieci minuti dopo con un grande tiro a giro che fissa il punteggio sul 3-1. Anche in questo caso pochissimo tempo per festeggiare ed arriva la risposta: è una grande punizione di Mariano a riaprire i giochi che restano spalancati per tutto il secondo tempo con tuttavia gli ospiti che non riescono a pareggiare e con la Nuova Abbiate che prova a pungere in contropiede senza successo prima di poter festeggiare un prezioso successo interno.

NUOVA ABBIATE – SAN MARCO 3-2 (3-2)
Marcatori: Paraiola (S), Elefante (N), Finotto (N), Finotto (N), Mariano (S).

UNION ORATORI CASTELLANZA – VALLE OLONA 1-1

UNION ORATORI CASTELLANZA – VALLE OLONA 1-1 (0-1)
Marcatori: 20’ pt Savini (V), 46’ st Pastori (U).
Note: Ammoniti: Belloni, Savini.

SCHOOL OF SPORT – BOSTO SQ. B 9-0

SCHOOL OF SPORT – BOSTO SQ. B 9-0 (1-0)
Marcatori: Zambenedetti (S), Carturan (S), 2 Sabetta (S), Ferrigno (U), Chevallard (U), Platamone (U), Motta (U), Restelli (U).