Nessuna sorpresa nell’11^ giornata del Girone B della Juniores Provinciale, che vede Malnatese e France Sport continuare la propria fuga in prima posizione. Non lasciano punti per strada nemmeno le dirette inseguitrici, con l’Olimpia Tresiana che vince in trasferta sul campo del Mercallo restando a meno 3 dalla vetta della classifica.

Jeraghese-Malnatese 0-4

Vince e convince la Malnatese, che si impone sul campo della Jeraghese con una grande prestazione. I padroni di casa appaiono subito in difficoltà contro i ragazzi di Frigerio, subendo le reti di Ciurca, Nitti, Gobbi e Braghini che inchiodano il risultato sullo 0-4 su cui si chiude la gara.

JERAGHESE– MALNATESE 0-4
Jeraghese
: Dominici, Scaldaferri, Omodei, Aguibi, D’Alessio, De Brasi (21’ st Di Caro), Lavarini, Zanzi (15’ pt Cutrupi), Pesente (7’ st Nouaoui), Crespi, Colombo (37’ st Poretti). A disposizione: Caso. Allenatore: Moro.
Malnatese: Pettinato, Nkongo (26’ st Garghentini), Bernasconi, Bruno (24’ pt Stillavato), Montalbetti, Bernasconi, Gobbi (15’ st Di Nardo), Nitti, Ciurca, Arrighi (35’ st Ben Belgacem), Braghini (39’ st Sciannamea). A disposizione: Montecalvo, Lgarra, Cremonesi. Allenatore: Frigerio.
Marcatori: Ciurca (M), Nitti (M), Gobbi (M), Braghini (M)
Arbitro: Plumari di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: De Brasi (J).

Gazzada Schianno-Luino 4-3

Quella tra Gazzada Schianno e Luino è sicuramente stata la sfida più divertente e combattuta del fine settimana, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando grandi emozioni agli spettatori. I padroni di casa conquistano la vittoria al termine dei 90′ grazie alla tripletta di Giampaglia e la rete di Verdina, che vanificano la doppietta di Vaccaro e il gol di Gatto nel 4-3 finale.

GAZZADA SCHIANNO- LUINO 4-3
Gazzada Schianno
: Pizzato (23’ pt Scerra), Melis (3’ st Facco), De Carli (27’ pt Iacovino), Arcari, Carabelli, Reale, Macchi, Giampaglia, Bacarella, Frigeri (10’ st Suigo), Verdina (31’ st Fiorbianco). A disposizione: Nolli. Allenatore: Crugliano.
Luino: Vaccaro, Fabbri, Cristiano, Ferrera, Capato, Costa, Zanchetta, Colombo, Calderoni, Vaccaro (21’ st Lavarra), Gatto. A disposizione: D’Angelo, Sbrizzi. Allenatore: Magurno.
Marcatori: Giampaglia (G), Verdina (G), Giampaglia (G), Giampaglia (G), Vaccaro (L), Vaccaro (L), Gatto (L)
Arbitro: Ilboudo di Varese.
Note: Ammoniti: Macchi (G), Bacarella (G), Gatto (L), Zanchetta (L), Costa (L)

Mercallo-Olimpia Tresiana 2-3

Non vogliono essere da meno Mercallo e Olimpia Tresiana, che combattono per 90′ ad armi pari, senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere stabilmente il comando delle operazioni. Per i padroni di casa va a segno Librizzi per ben due volte, ma gli ospiti rispondo con i gol di Riganti, Marchio e Pedace, inchiodando il risultato sul 2-3 finale.

MERCALLO– OLIMPIA TRESIANA 2-3
Mercallo
: Chiaravalloti, Dal Molin, Enrichetti, Aiello, Casoni, Mo Liam, M. Soldati, A. Soldati, Librizzi, Bracciano (15’ st Scalese), Bess (12’ st Tessarolo). A disposizione: Barbaro, Lonati. Allenatore: nome.
Olimpia Tresiana: Ghidini, Albertini, De Simone (16’ st Piccolo), Orrù, Sgarbi (6’ st Corti), De Maria (37’ st Alberton), Riganti, Pedace (19’ st Dama), Pellicciotta (45’ st Fuoco), Marchio, Guizzardi. A disposizione: Salerno. Allenatore: Rizzo.
Marcatori: Librizzi (M), Librizzi (M), Riganti (O), Marchio (O), Pedace (O)
Arbitro: Ciorra di Gallarate.
Note: Ammoniti: Aiello (M), Librizzi (M).

France Sport-Cantello Belfortese 3-1

Risponde alla Malnatese la France Sport, che sconfigge il Cantello Belfortese sul proprio campo rimanendo in vetta alla classifica. Il primo tempo comincia subito bene per i padroni di casa, che passano in vantaggio con la doppietta di Acampora al 9′ e al 18′ minuto. Il Cantello non si arrende e al 28′ prova a riaprire la partita con Molino, che sigla il 2-1. Nella ripresa bastano 8′ ad archiviare la pratica per la formazione di Pigato, con la rete di Kuepper che fissa il punteggio sul 3-1 finale.

FRANCE SPORT– CANTELLO BELFORTESE 3-1 (2-1)
France Sport
: Cassiani, Antonelli (30’ pt Fiorentino), Valmori, Lopez (35’ st Antonelli), Gulec, Belluz, Acampora, Alesi, Fanunza, Dicembrino (1’ st Kuepper), Magnani (40’ st Fiorot). A disposizione: Rguioui, Bracale. Allenatore: Pigato.
Cantello Belfortese: Conedera, Scolaro, Zaffaroni, Poloni, Mendico, Francescato, Molino, Palomino, Magro, Bruno, Pujia. A disposizione: Bianchi. Allenatore: Bongiorni.
Marcatori: pt: 9’ Acampora (F), 18′ Acampora (F), 28’ Molino (C). st: 8’ Kupper (F)
Arbitro: Palermo di Varese.
Note: Ammoniti: Belluz (F), Fanunza (F), Mendico (C), Palomino (C)

Laveno Mombello-Aurora Induno 1-0

Si rifà subito il Laveno Mombello che, dopo la sconfitta subita la scorsa settimana, vince davanti al proprio pubblico contro l’Aurora Induno. La partita regala poche emozioni, ma al triplice fischio è la rete di Masci a decidere l’incontro in favore dei padroni di casa.

San Luigi Academy-Arsaghese 0-0

Sfida a reti bianche per San Luigi e Arsaghese, con nessuna delle due formazioni capace di riuscire a trovare la zampata vincente per conquistare i tre punti.

Buguggiate-Union Tre Valli 3-1