La 12^ giornata del Girone A della Juniores Regionale B non tarda a regalare sorprese: l’Ispra si arrende al Gorla Minore tra le mura di casa, mentre la Sestese non va oltre il pareggio con l’Accademia Bustese. Nel delicato match di bassa classifica tra Vergiatese e Valle Olona finisce in parità.

Accademia Bustese-Sestese 1-1

Non va oltre al pareggio la Sestese sul campo dell’Accademia Bustese, che conquista così il secondo pareggio consecutivo. La Sestese appare più in forma e decisa ma, dopo 90′, le reti di Nagy per i padroni di casa e quella di Roncari per gli ospiti inchiodano il risultato sull’1-1 finale.

ACCADEMIA BUSTESE-SESTESE 1-1
Accademia Bustese
: Karayan, Bacchiet, Gallo, Cassani (6’ st Garavaglia), Foglianisi, Buson, Tosi (19’ st Nagy), Ghidoli (24’ st Liguori), Locatelli, Asta (1’ st Ruzza), Mormina (24’ st Ciraudo). A disposizione: Viola, F. Karayan, Bolognesi. Allenatore: Stillittano.
Sestese: Duchini, Lembo, Giani, Paulato (24’ st Marchinu), Salvemme, Morello, Famiglietti (31’ st Fietta), Roncari, Mancini (11’ st Brovelli), Fanni, Leone. A disposizione: Bernabò, Garegnani, Bodio, Nedroni, Salmoiraghi. Allenatore: La Iacona.
Marcatori: Nagy (A), Roncari (S)
Arbitro: Colnago di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Ghidoli (A)

Vergiatese-Valle Olona 1-1

Anche Vergiatese e Valle Olona si spartiscono la posta in palio, arrivando all’1-1 al triplice fischio e conquistando un risultato che non accontenta nessuno guardando alla classifica.

VERGIATESE-VALLE OLONA 1-1
Vergiatese
: Quaglini, Brusca, Piazzese, Balconi, Rebeccani, El Mansour, Rizzon, Marchese, Spaiu, Candura, Pozzi. A disposizione: Ignat, Oliveto, Henzen, Mocciardini, Rubino, Ghisletti, Mingolla, Cirigliano. Allenatore: Antonuccio.
Valle Olona: Calabrese, Vergari, Battisti, Caltagirone, Olgiati, Castellazzi, Rappa, Ferrario, Lomazzi, Truglio, Meriggi. A disposizione: Re, Mele, Konikaj, Shtyllzaj, Turco, Polidoro, Agyeman, Finotto, Da Silva. Allenatore: nome.
Marcatori: Olgiati (V)
Arbitro: Mazzarella di Gallarate.

Ispra-Gorla Minore 0-2

Gara estremamente combattuta tra Ispra e Gorla Minore, con i padroni di casa che, nonostante il favore dei pronostici, si devono arrendere alla formazione di Compiani. Agli ospiti bastano 10′ per indirizzare la sfida con la bella rete messa a segno da Lormant, mentre i padroni di casa prendono il comando del gioco proseguendo nel match ma senza riuscire a segnare. La squadra di D’Ambrosio, nonostante gli sforzi, non riesce ad arrivare al pareggio e subisce anche lo 0-2 al 51′ della ripresa con il gol di Murano.

ISPRA-GORLA MINORE 0-2 (0-1)
Ispra
: Zorzetto, Ongarato, Dall’Occo (9’ st Bresil), Tatti, Olteanu, Sampaoli (1’ st Romano), Cornelli, Furiga (28’ st Rigoli), Lovison, Gueye (9’ st Cattaneo), Boscolo (23’ st Koka). A disposizione: Sorrentino, Piras, Giannone, Porrini. Allenatore: D’Ambrosio.
Gorla Minore: Bittoni, A. Meloncelli, Silvestri (1’ st Lucchini), Brugioli (28’ st Lushaj), Puruncaja, Coletta, Bucatca (35’ st Marchese), Gadda (22’ st Marra), Lormant (42’ st Murano), T. Meloncelli, Belfinche. A disposizione: Sassi, Belfakir, Deda. Allenatore: Compiani.
Marcatori: pt: 10’ Lormant (G). st: 51’ Murano (G)
Arbitro: Gibilras di Gallarate.
Note: Ammoniti: Sampaoli (I), Zorzetto (I), Dall’Occo (I), Bresil (I), Silvestri (G), Gadda (G), Bucatca (G), Marchese (G), A. Meloncelli (G).

Bosto-Accademia BMV 3-1

Si porta avanti al 17′ il Bosto, con Dominici che conquista un rigore, a seguito di un dribbling sulla destra dell’area, che viene trasformato da Verdina. Gli ospiti provano a rispondere alla mezz’ora con una gran botta dalla distanza di mercurio che si infrange sulla traversa. Nella ripresa servono 15′ a Lim per raddoppiare da centro area sull’assist di Marchesan, lanciando il Bosto verso la vittoria che viene messa al sicuro da Dominici al 23′. Allo scadere addolcisce il tabellino l’Accademia BMV con una bella palla profonda del solito Mercurio: largo a sinistra c’è De Tomasi che col cross libera Bongiorno di testa a pochi passi dalla rete per il 3-1 finale.

BOSTO-ACCADEMIA BMV 3-1 (1-0)
Bosto
: Tapella, Bonalumi, Marchesan, Canestrelli, Molinari, Verdina, Dominici, Bernardelli, Lim, Ndoye, Meroni. A disposizione: Russo, Marasciulo, Perucconi, Bruno, Rossi, Panarello, Diouf, Limido, Pascarella. Allenatore: Faccone.
Accademia BMV: Paganini, Bedostri, Verni, Vavala, Gatti, Bondi, De Tomasi, Sardina, Mele, Mercurio, Gorla. A disposizione: Bertuzzi, Borghetto, Gandini, Mancuso, Mezzasalma, Cicco, Marta, Mezzapesa, Bongiorno. Allenatore: Castiglioni.
Marcatori: pt: 17′ rig. Verdina (B). st: 15′ Lim (B), 23′ Dominici (B), 43′ Bongiorno (A)
Arbitro: Radici di Varese.

Accademy Turate Mozzate-Coarezza 2-4

Gallaratese-Besnatese 1-2

Porta a casa tre punti importanti la Besnatese, che si impone sul campo del Gallarate per 1-2. Nel primo tempo, dopo due belle parate di Maiocchi, gli ospiti la sbloccano con il colpo di testa di Boscari da calcio d’angolo. Nella ripresa i padroni di casa provano a trovare il pareggio, ma la Besnatese copre bene e punisce al 31’ con il tap-in di Abou sul tiro di Marinuzzi. Nel finale arriva il gol dell’1-2 finale siglato, ma rende solo il risultato meno amaro.

GALLARATE-BESNATESE 1-2