CASATENOVO – Un pareggio che serve a poco quello ottenuto dal Legnano quest’oggi sul campo della Casatese. Il risultato finale è infatti 1-1 al termine di una partita equilibrata, ma con sofferenza per i lilla nei primi 45 minuti.
Dopo un inizio di partita difficile nel quale il Legnano ha sofferto la gestione e le sortite offensive della squadra padrona di casa, la frase “Il Calcio strano” suona ancora più vera. Infatti i lilla, dopo aver sofferto per tutto il primo tempo si ritrovano in vantaggio con la prima rete ufficiale del giovane brasiliano Nunes de Melo, bravo al 38′ a ribattere in rete un tap-in da pochi passi da Maffi.
Nella ripresa il meritato pareggio della Casatese arriva con Isella al 13′, glaciale dal dischetto segna così il suo 9^ gol in campionato. Dopo una serie di risultati negativi il Legnano non perde e torna a casa con un punto che però sorride poco alla classifica: lilla attualmente 16^ esimi in piena zona playout con 18 punti. Più tranquilla la Casatese, 11^esima con 23 punti e con un campionato in corso tutto sommato tranquillo e che non dovrebbe presentare pericoli in futuro. Per il Legnano prossimo appuntamento al Mari contro la Virtus Ciserano il 20 dicembre.

CASATESE – LEGNANO 1-1 (0-1)