Si scende in campo per la 15^ giornata del campionato di Seconda Categoria, girone Z: l’ultima prima di Natale. I campioni d’inverno del Marnate Gorla cadono sul campo del Mocchetti: 3-2 il risultato finale. La doppietta di Lorenzo e il gol di Caputo regalano tre punti importantissimi ai padroni di casa per la corsa playoff.

La Pro Juvenate approfitta dello scivolone della capolista e arriva a mettere grande pressione: alla ripresa delle operazioni dopo la sosta natalizia a dividere le due squadre ci sarà solo un punto. Nel match contro il Calcio San Giorgio le reti di Colombo e Ferrario risultano fondamentali ai fini della vittoria. Ai padroni di casa non basta la rete di Costa.

Un gol nella ripresa basta all’Antoniana che passa di misura sul campo dell’Union Oratori Castellanza. A decidere la gara ci ha pensato Giroffi. Pareggio a reti bianche tra Virus Cantalupo e Oratorio Lainate Ragazzi: gli ospiti frenano ma restano comunque attaccati alla zona playoff. Ottima vittoria della Solbiatese in chiave salvezza: le reti nella ripresa di Castiglioni e Rimoldi regalano i tre punti a discapito del S. Carlo.

L’Oratorio San Francesco vince contro il Coarezza, condannando gli ospiti a una posizione di classifica difficile: la salvezza è a una sola vittoria di distanza ma dopo la sosta servirà invertire il trend negativo. Il fanalino di coda, Beata Giuliana, passa sul campo del Torino Club, grazie al 2-0 finale: in rete Ferrari e Brun. Nel match delle 15.30 che chiude questa giornata pre-natalizia la Lainatese risponde alle vittorie delle rivali dirette e accorcia sul Marnate: le reti di Maddalon e Colombo lasciano l‘Ardor in una zona delicata della classifica. Scopriamo tutti i risultati:

CALCIO SAN GIORGIO A.S.D.-PRO JUVENATE 1-2

Marcatori: Colombo (PJ), Ferrario (PJ), Costa (CSG).
Arbitro: Padrin, sezione di Busto Arsizio.

LAINATESE A.S.D-ARDOR A.S.D 2-0 (0-0)

Marcatori: st: 20′ Maddalon (L), 44′ Colombo (L).
Arbitro: Pinzone, sezione di Gallarate.

MOCCHETTI S.V.O.-MARNATE GORLA CALCIO 3-2 (2-1)

Marcatori: pt: 32′ Caputo (M), 41′ Lorenzo (M), 43′ Turconi (MG). St: 51′ Lorenzo (M), 25′ Rappa (MG).
Arbitro: Anastasi, sezione di Busto Arsizio.

ORATORIO SAN FRANCESCO-COAREZZA 4-2 (2-1)

Marcatori: pt: 16′ Di Benedetto (OSAF), 25′ Squizzato (C), 40′ Tiriolo (OSAF). St: 1′ Di Benedetto (OSAF), 17′ Squizzato (C), 30′ Mariutti (OSAF)
Arbitro: Monfardini, sezione di Varese

SOLBIATESE-S. CARLO 2-0 (0-0)

Marcatori: st: 25′ Castiglioni (S), 42′ Rimoldi (S).
Arbitro: Lanzavecchia, sezione di Varese.

TORINO CLUB MARCO PAROLO-BEATA GIULIANA 2-0 (0-0)

Marcatori: st: 3′ Ferrari (BG), 25′ Brun (BG).
Arbitro: Mauro, sezione di Busto Arsizio.

UNION ORATORI CASTELLANZA-ANTONIANA 1-0 (0-0)