Nel recupero dell’11^ giornata del Girone B dei Giovanissimi Provinciali Under15, l’Ispra fa suo il match di metà classifica rilanciando le proprie ambizioni verso l’alto: il 4-2 sul campo del Cistellum vale il quinto posto (scavalcando l’Ardor) a -1 dal Saronno.

Partita divertente ed equilibrata che si apre con il rigore di Minozzi cui risponde El Yasmini. Nella ripresa, però, gli ospiti piazzano l’accelerata decisiva trovando il 2-1 con Novali per poi dilagare grazie al rigore di Marasco Sottocorno e al poker di Lepre; nel finale spazio al gol di Saraceno che consente al Cistellum solo di accorciare le distanze.

Si chiude così il girone d’andata del campionato; appuntamento al 27 gennaio per la ripresa.

CISTELLUM – ISPRA 2-4 (1-1)
Cistellum
: Pacelli, Albertoni, Khachhiaa, De Robertis, El Yasmini, Saibene (28’ st Zarantonello), El Yasmini, Galvan, Cesari (33’ st Saraceno), Fagone, Fouadi (28’ st Conca). A disposizione: Astrella, Essaalaoui, Chrigui. Allenatore: Dalterio
Ispra: Macchi, De Romeri (16’ st Bensi), Manini, Minozzi (30’ st Stefanoni), Strambi, Spitaleri (33’ st Ahmed), Dore, Marchetti (12’ st Donatelli), Novali (22’ st Lepre), Boccardi, Marasco Sottocorno (26’ st De Romeri). A disposizione: nome. Allenatore: Vighi
Arbitro: Roberto Bernacchi di Gallarate
Marcatori: pt: rig. Minozzi (I), El Yasmini (C); st: Novali (I), rig. Marasco Sottocorno (I), Lepre (I), Saraceno (C)