La 15^ giornata del Girone A della Juniores Regionale B regala pochi gol agli appassionati, con tante formazioni che vincono grazie ad una sola rete di scarto sugli avversari. Cade a sorpresa il Canegrate sul campo dell’Accademia Bustese, mentre la Sestese prova a risalire la china con la seconda vittoria consecutiva.

Academy Turate Mozzate – Sestese 0-1

Vittoria importante per la Sestese, che allunga in classifica proprio ai danni dell’Academy Turate Mozzate. La partita si dimostra equilibrata e combattuta, all’interno della quale nessuna squadra sembra riuscire a prendere il comando delle operazioni. Al termine dei 90′ agli ospiti basta la rete siglata da Cocozza al 24′ del primo tempo per aggiudicarsi la vittoria.

ACADEMY TURATE MOZZATE- SESTESE 0-1 (0-1)
Academy Turate Mozzate
: Ronchi, Fusetti, Zaffino, Scagliocchi, Castelli (19′ st Bonanno), M. Gueye, Bove, Caputo (32′ st Boujattou), Istoc, Tronu, De Bellis (17′ st A. Gueye). A disposizione: Marzorati, Basiouny, Liso, Bettoni, Florio. Allenatore: Ietti.
Sestese: Duchini, Lembo, Macchi, Mantovani, Bodio, Salvemme, Bernasconi, Marchinu (41′ st Paulato), Cocozza (16′ st Mancini), Roncari (29′ st Leone), Brovelli (16′ st Fanni). A disposizione: Bernabò, Giani, Binda, Salmoiraghi. Allenatore: La Iacona.
Marcatori: pt: 24′ Cocozza (S)
Arbitro: Masotto di Saronno.
Note: Ammoniti: Gueye (A), Tronu (A), Zaffino (A), Marchinu (S), Fanni (S). Espulsi: Istoc (A)

Valle Olona – Accademia BMV 0-0

Gara dalle poche emozioni quella tra Valle Olona e Accademia BMV, dove entrambe le squadre hanno faticato a rendersi pericolose per tutti i 90′. Nessuna delle due formazioni, nonostante gli sforzi, riesce a trovare la zampata vincente, chiudendo il match sullo 0-0.

VALLE OLONA – ACCADEMIA BMV 0-0
Valle Olona
: De Santis, Vergari, Battisti, Caltagirone, Olgiati, Castellazzi, Meriggi, Mele (13′ st Samperisi), Finotto (17′ st Lomazzi), Rappa, Omobono (21′ st Ferrario). A disposizione: Re, Turconi, Shtyllzaj, Veneziano, Turco. Allenatore: Lacialamella.
Accademia BMV: Paganini, Bedostri (5′ st Mezzasalma), Verini, Vavala, Gatti, Murgida, De Tomasi, Sardina (11′ st Laera), Corti (11′ st Mele), Mercurio, Burchielli. A disposizione: Mingrone, Borghetto, Gorla, Mancuso, Cicco, Colombo. Allenatore: Castiglioni.
Arbitro: Pravettoni di Legnano.
Note: Ammoniti: Castellazzi (V), Mele (V), Samperisi (V), Lomazzi (V), Vavala (A), Murgida (A)

Vergiatese – Gorla Minore 0-1

Vince il Gorla Minore in trasferta contro la Vergiatese, al termine di una vera e propria battaglia tra le due squadre. Nessuna delle due formazioni si è infatti risparmiata, dando vita ad uno spettacolo piacevole per i presenti sugli spalti. Dopo un primo tempo estremamente equilibrato, al 37′ arriva l’episodio che sembra poter cambiare faccia alla partita: Ascia viene infatti espulso, lasciando gli ospiti in 10. Nonostante l’inferiorità numerica i ragazzi di Compiani non demordono e trovano il gol vittoria al 54′ su rigore con Coletta, non dando tempo di rispondere ai padroni di casa nonostante la seconda espulsione giallonera al 56′, con Coletta che lascia in 9 i suoi.

VERGIATESE- GORLA MINORE 0-1 (0-0)
Vergiatese
: Panosetti, Brusca (50′ st Colombo), Henzen, Marchese, Facchinetti (1′ st Vuotto), Rebeccani, Chajri (15′ st Pozzi), Balconi (38′ st Bitri), Spaiu, Candura (1′ st Bellin), Cannazza. A disposizione: Miola, Mocciardini, Tchagouni, Mingolla. Allenatore: Antonuccio.
Gorla Minore: Sassi, Meloncelli, Lucchini, Lushaj (30′ st Lormant-42′ st Murano), Puruncaja, Coletta, Bucatca, Gadda, Belfakir (1′ st Brugioli), Marchese (1′ st Porretti), Marra (1′ st Ascia). A disposizione: Bittoni, Deda, Craciun. Allenatore: Compiani.
Marcatori: st: 54′ rig. Coletta (G)
Arbitro: Radici di Varese.
Note: Ammoniti: Spaiu (V), Bellin (V), Lushaj (G), Gadda (G), Ascia (G). Espulsi: Coletta (G), Ascia (G)

Ispra – Aurora CMC Uboldese 1-0

Vittoria sofferta per l’Ispra contro l’Aurora CMC Uboldese, con i ragazzi di D’Ambrosio che si portano a casa una partita estremamente incerta e combattuta. Per tutti i 90′ le due squadre non si sono risparmiate, creando diverse occasioni da gol da entrambe le parti del campo. I padroni di casa rimangono anche in 10 per l’espulsione di Fietta, ma l’inferiorità numerica non impedisce loro di trovare il gol vittoria al 40′ con Farinella.

ISPRA- AURORA CMC UBOLDESE 1-0 (0-0)
Ispra
: Russo, Ongarato, Bresil (37′ st Rigoli), Tatti, Fietta, Olteanu, Cornelli (1′ st Piras), Bortoli, Lovison (22′ st Farinella), S. Gueye (41′ st Rigatto), Famiglietti. A disposizione: Sorrentino, Giannone, Boscolo, Koka, Sampaoli. Allenatore: D’Ambrosio.
Aurora CMC Uboldese: Campi, Porro (45′ st Charif), Colombo, Riso, Arapi, Valente, Fagotti, Borsani, Bagnato, Scatigna, Gilnikaj (41′ pt Pusceddu). A disposizione: Incatasciato, Dieye, Ferrari, Mengstab. Allenatore: Curione.
Marcatori: st: 40′ Farinella (I)
Arbitro: Chiaravalle di Gallarate.
Note: Ammoniti: Olteanu (I), Riso (A), Arapi (A). Espulsi: Fietta (I), S. Gueye (I)

Bosto – Besnatese 1-1

Nel big match di giornata passa subito la Besnatese, con un’incursione sul fondo a destra di Di Stora, perfetta la palla rasoterra verso il dischetto che l’accorrente Marinuzzi calcia in rete di prima intenzione per lo 0-1 al 2′. Il pareggio dei padroni di casa arriva alla mezz’ora con il rigore conquistato da Meroni e trasformato da Ghirardello per l’1-1. Nella ripresa non mancano le occasioni, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la zampata vincente per la vittoria, chiudendo la sfida in parità.

BOSTO- BESNATESE 1-1 (1-1)