Il turno di riposo del Lonate Ceppino apre le porte al sorpasso dell’Amor Sportiva, che conquista la prima posizione al termine della 17^ giornata del Girone B della Juniores Provinciale. La San Marco procede spedita, mentre Antoniana e Lonate Pozzolo non vanno oltre al pareggio nel big match.

Airoldi – Torino Club 1-1

Gara dalle poche reti quella che ha visto coinvolte Airoldi e Torino Club, in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza riuscire a concretizzare le occasioni avute a disposizione. Dopo un primo tempo molto equilibrato, in cui lo 0-0 viene rotto solamente al 40′ dalla rete di Cappello per i padroni di casa, nella ripresa la partita continua a mettere a confronto due squadre che giocano alla pari. Per vedere il gol del definitivo pareggio bisogna aspettare il 15′ del secondo tempo, quando Pulsone riporta tutto in parità per l’1-1 finale.

AIROLDI- TORINO CLUB 1-1 (1-0)
Airoldi
: Calendini, Bettale (23′ st Cremona), Di Trinca (27′ pt Ratti-41′ st Ziccardi), Vanzulli, Crivelli, Malgeri (35′ st Kamel), Colombo, Lyolyov, Bono, Pina, Cappello. A disposizione: Demasi, Iozzi, Panio. Allenatore: Barni.
Torino Club: Casisa, Besnate, Bergantin, Spadon, Del Conte, Piazzese (15′ st Singh), Vogli (17′ st Lugliola), Luzzi, Kekre, Gazzola, Pulsone. A disposizione: Tummino, Lombardo, Giulianelli. Allenatore: Rullo.
Marcatori: pt: 40′ Cappello (A). st: 15′ Pulsone (T)
Arbitro: Labbrodoro di Gallarate.
Note: Ammoniti: Crivelli (A), Luzzi (T), Pulsone (T), Lugliola (T), Besnate (T)

Busto 81 – School of Sport 1-1

Arriva un altro pareggio nella 17^ giornata, ed è quello nella sfida tra Busto 81 e School of Sport. Nonostante le poche reti segnate, la partita si dimostra estremamente avvincente, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la zampata vincente per conquistare la vittoria.

BUSTO 81- SCHOOL OF SPORT 1-1
Busto 81
: Piccinno, Cocce, Hajlaoui, Hettiarachchige, S. Progni (1′ st Rusco), Vignati, Carotenuto, Calva (50′ st Sane), P. Progni (12′ st Lamiri), Uku (38′ st Seye), Sarr. A disposizione: Mazzilli, Ferrario. Allenatore: Brazzelli.
School of Sport: Goldin, Pirillo (1′ st Ferioli), Perroncabus (33′ st Boniolo), Pallavicini (12′ st Lipari), Sciscio, Panizza, Dona, Casero (22′ st Saporiti), Barbavara, Bigotta, Aiani (18′ st Secchi). Allenatore: Giannazza.
Marcatori: Dona (S)
Arbitro: Lamllari di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Vignati (B), P. Progni (B), Uku (B), Casero (S)

Union Oratori Castellanza – Nuova Abbiate 1-3

Trova la seconda vittoria in due partite la Nuova Abbiate contro l’Union Oratori Castellanza, facendo bottino pieno con 6 punti all’attivo nel girone di ritorno. I padroni di casa vanno a segno con Marzullo, ma i ragazzi guidati da Paccani replicano con Simone Martino, Luca Martino e Melis per l’1-3 finale.

UNION ORATORI CASTELLANZA- NUOVA ABBIATE 1-3
Union Oratori Castellanza
: Luetti, Mastromatteo, Lualdi (1′ st Barella), Bertocchi (40′ st Castri), Miraj, Rossini, Motta, Dal Sacco (34′ st Caccia), Mombrini (29′ st Romanovski), Frigoli, Marzullo. A disposizione: Giardiello, Defendi, Rossetti. Allenatore: Poggioli.
Nuova Abbiate: Tolomio, Mazzola, Mastari, Catalano, Stevenazzi (31′ st La Forgia), Banfi, S. Martino, Melis, Candeloro (12′ st Nicaj), L. Martino (30′ st Costanzo), Castiglioni (16′ st Saporiti). A disposizione: Memmi, T. Capirossi, Allmeta, Falano, Bombelli. Allenatore: Paccani.
Marcatori: Marzullo (U), S. Martino (N), L. Martino (N), Melis (N)
Arbitro: Plumari di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Miraj (U), Frigoli (U), Marzullo (U), S. Martino (N)

Tradate – Marnate Gorla 2-3

Tanti gol tra Tradate e Marnate Gorla, che danno spettacolo ai presenti per tutti i 90′. La prima rete della partita si fa attendere per 13′, quando Polidoro porta avanti gli ospiti, venendo seguito da Pietrafitta al 25′. Al 30′ arriva il sussulto dei padroni di casa con Scafidi che accorcia le distanze ma, al 41′, Pietrafitta ristabilisce le due reti di vantaggio per il Marnate. Nella seconda frazione il Tradate prova a spingere alla ricerca del pareggio: al 15′ è infatti Shokry a siglare il 2-3. Nonostante gli sforzi nel finale la formazione di Tinnirello si arrende agli avversari.

TRADATE- MARNATE GORLA 2-3 (1-3)
Tradate
: Uslenghi, El Bazi, Pallaro, Kiemtore, Majhoubi, Lauria, Palomino, Triferò, Scafidi, Shokry, Castiglioni. A disposizione: De Bortoli, Rachid, Kurtaj. Allenatore: Tinnirello.
Marnate Gorla: Turconi, Lentini, Refraschini, Vasaj, Longhin, Ruffato, Bianchi, Corrado, Pietrafitta, Frascoli, Polidoro. A disposizione: Bertino, Chiarelli, Pignataro, Pes, Vallese, Villa, Brogin. Allenatore: Mattioni.
Marcatori: pt: 13′ Polidoro (M), 25′ Pietrafitta (M), 30′ Scafidi (T), 41′ Pietrafitta (M). st:: 15′ Shokry (T)
Arbitro: Colombo di Gallarate.

Ardor – Amor Sportiva 1-6

Antoniana – Lonate Pozzolo 3-3

San Marco – Pro Juventute 4-2