Non mancano i colpi di scena nella 16^ giornata del Girone A della Juniores Regionale B, con il Bosto che cede la prima posizione a favore del Coarezza dopo la sconfitta subita contro il Canegrate in trasferta.

Canegrate – Bosto 1-0

Si ferma la striscia di risultati utili consecutivi del Bosto, costretto a cedere il passo al Canegrate in trasferta. La partita si dimostra molto chiusa e combattuta, dove le due squadre hanno faticato a rendersi pericolose nei pressi delle porte avversarie. A sbloccare e decidere la partita è il gol siglato da Cafulli al 42’ del primo tempo, con il numero 7 che è il primo ad arrivare sulla ribattuta della difesa a centro area.

CANEGRATE- BOSTO 1-0 (1-0)
Canegrate
: Lissandron, Costalunga, Donghi (19’ st Dalosio), Danna (24’ st Ravanelli), Paroni, Ruggeri, Cafulli (1’ st Lamperti), Rotiroti, Giannuzzi, Rondanini, Ceriotti (16’ st Gallo). A disposizione: Pogliana, Bruni, Valesano, Murariu. Allenatore: Carugo.
Bosto: Tapella, Bonalumi (21’ st Marzolla), Perucconi, Canestrelli (1’ st Molinari), Rubini, Verdina, Giovannini, Veneziano (15’ st Limido), Lim (23’ pt Diouf), Bernardelli (10’ st Ndoye), Metoni. A disposizione: Santin, Marasciulo, Dominici. Allenatore: Faccone.
Marcatori: pt: 42’ Cafulli (C)
Arbitro: Mariani di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Costalunga (C), Lamperti (C), Rondanini (C), Diouf (B), Santin (B).

Gorla Minore – Academy Turate Mozzate 2-1

Seconda vittoria in tre giornate dal rientro in campo per il Gorla Minore, che batte l’Academy Turate Mozzate tra le mura amiche e si avvicina all’Ispra in classifica. I padroni di casa la sbloccano al 38′ del primo tempo con Schulz e chiudono il primo tempo avanti per 1-0. Nella ripresa servono 26′ agli ospiti per trovare il pareggio con Bettoni ma, al 42′, arriva il gol che decide la partita con una sfortunata autorete ospite che inchioda il punteggio sul 2-1 finale.

GORLA MINORE – ACADEMY TURATE MOZZATE 2-1 (1-0)
Gorla Minore
: Sassi, Compiani (42’ st Colombo), Deda, Brugioli (17’ st Lushaj), Puruncaja, Meloncelli, Bucatca (13’ st Craciun), Gadda, Lormant (31’ st Marra), Schulz, Belfinche (33’ st Marchese). A disposizione: Bittoni, Murano. Allenatore: Compiani.
Academy Turate Mozzate: Marzorati, Florio (25’ st Basiony), Di Napoli, Sagliocchi (1’ st M. Gueye), Zaffino (30’ st Tempesta), Fusetti, Bove, Boujattou, Bettoni, Tronu, Bonanno (15’ st De Bellis). A disposizione: Ronchi, Liso, Caputo, Castelli, A. Gueye. Allenatore: Ietti.
Marcatori: pt: 38’ Schulz (G). st: 26’ Bettoni (A), 42’ autogol (G)
Arbitro: Burini di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Sagliocchi (A), Boujattou (A)

Sestese – Valle Olona 1-1

Partita complicata per Sestese e Valle Olona, condizionata da un terreno di gioco non in perfette condizioni. A sbloccare la partita sono gli ospiti, che passano in vantaggio con Finotto, ma i padroni di casa trovano il pari con il rigore siglato da Roncari per il pareggio. Nella ripresa il Valle Olona prova a prendere il comando delle operazioni ma viene schermato bene dalla Sestese. Al triplice fischio è 1-1.

SESTESE – VALLE OLONA 1-1 (1-1)
Sestese
: Duchini, Lembo, Macchi, Mantovani, Bodio, Salvemme, Leone (27’ st Paulato), Bernasconi, Fanni, Roncari (40’ st Mancini), Brovelli (18’ st Cocozza). A disposizione: Bernabò, Binda, Garegnani, Sraglini, Giani. Allenatore: La Iacona.
Valle Olona: De Santis, Vergari, Battisti, Caltagirone, Olgiati, Castellazzi, Meriggi (45’ st Turco), Mele (22’ st Ferrario), Finotto (12’ st Lomazzi), Rappa (38’ st Shtyllzaj), Omobono (32’ st Samperisi). A disposizione: Re, Turconi, Veneziano. Allenatore: Lacialamella.
Marcatori: pt: Finotto (V), Roncari (S)
Arbitro: Radici di Varese.
Note: Ammoniti: Duchini (S), Caltagirone (V)

Besnatese – Vergiatese 4-3

Gara dalle mille emozioni tra Besnatese e Vergiatese, che divertono gli spettatori presenti con una pioggia di gol. Per sbloccare il match bastano 15’, quando Marinuzzi apre le danze, ma subito dopo arriva il pareggio dei padroni di casa che riportano tutto in parità. Al 34’ è ancora Marinuzzi a riconsegnare il vantaggio ai suoi grazie ad un tiro dal dischetto per il 2-1. Nella ripresa è Rubini ad aprire le danze al 14’, ma la Vergiatese reagisce bene e trova la parità rimontando due reti di svantaggio. Quando tutto sembrava ormai deciso, è un altro tiro dagli 11 metri a decidere il match, con Tadiello che sigla il 4-3 finale al 44’.

BESNATESE – VERGIATESE 4-3 (2-1)
Besnatese
: Manica, Cordaro (48’ st Ortolano), Rossetti (13’ st Catapano), Leorato, Fofana, Boscari, Rubini (13’ st Varano), Lo Piccolo, Marinuzzi (23’ st Abou), Tadiello, Di Stora (45’ st Bordoni). A disposizione: Nikaj, Dal Bello, Malfara, Mastrogiacomi. Allenatore: Marantelli.
Vergiatese: Panosetti, Colombo (34′ st Brusca), Henzen, Bitri (23′ st Mocciardini), Rebeccani, Ghisletti, Bellin, Balconi (32′ st Mingolla), Spaiu (38′ st Cirigliano), Chajri (13′ st Pozzi), Cannazza. A disposizione: Quaglini, Facchinetti, Marchese, Rubino. Allenatore: Antonuccio.
Marcatori: pt: 15’ Marinuzzi (B), 34’ rig.  Marinuzzi (B). st: 14’ Rubini (B), 44’ rig. Tadiello (B)
Arbitro: Militare di Gallarate.
Note: Ammoniti: Leorato (B), Fofana (B), Lo Piccolo (B), Catapano (B), Bitri (V), Ghislotti (V), Rebeccani (V), Bellin (V)

Gallarate – Ispra 3-5

Quella tra Gallarate ed Ispra è stata un’altra gara estremamente divertente, con le due squadre che hanno lottato per 90′ dando vita ad una grande battaglia. A sbloccare il match ci pensa Lovison all’8′, ma gli ospiti vengono raggiunti dalla rete di Prela al 13′. Dopo soli 3′ sono ancora i padroni di casa ad andare a segno con Tiago, che porta il risultato sul 2-1. La partita sembra quietarsi ma, al 35′, è ancora Lovison a gonfiare la rete e a spedire negli spogliatoi le due squadre in parità. Nella ripresa passano solo 10′ e Di Vita riconsegna il vantaggio all’Ispra, ma ancora una volta il Gallarate non si dà per vinto e torna al pareggio con Spahiu al 14′. Non si fa attendere la reazione della squadra di D’Ambrosio e, al 15′, Cornelli si iscrive al tabellino riportando avanti gli ospiti. Al 18′ arriva il gol del ko finale, con Di Vita che sigla la doppietta e porta il risultato sul 3-5 su cui si chiude il match.

GALLARATE – ISPRA 3-5 (2-2)
Gallarate
: Farioli, El Mansour (20’ st Plepi), Tiago, Soldavini, Matarrese, Saporiti (1’ st Gueye-28’ st Oliviero), Spahiu, Rizzon (28’ st Simone), Prela (20’ st Arapi), Luca, Cozzi. A disposizione: Maiocchi, Binda, Maggioni. Allenatore: Viganotti.
Ispra: Russo, Ongarato (18’ st Rigoli), Bresil, Tatti, Olteanu, Bortoli, Cornelli (28’ st Bottini), Rigatto (18’ st Piras), Lovison (35’ st Giannone), Farinella, Di Vita (20’ st Boscolo). A disposizione: Moleri, Galbignani, Koka, Sampaoli. Allenatore: D’Ambrosio.
Marcatori: pt: 8’ Lovison (I), 13’ Prela (G), 16’ Tiago (G), 35’ Lovison (I). st: 10’ Di Vita (I), 14’ Spahiu (G), 15’ Cornelli (I), 18’ Di Vita (I)
Arbitro: Gualla di Legnano.
Note: Ammoniti: Luca (G), Gueye (G). Espulsioni: Tiago (G)

Coarezza – Accademia BMV 2-0

Aurora CMC Uboldese – Accademia Bustese 2-1