Prosegue il dominio della Besnatese nel Girone B degli Allievi Provinciali Under17, ma la lotta per il secondo posto è più viva che mai. Riviviamo quanto successo nel weekend lungo per la 15^ giornata andata in scena tra sabato 3 e lunedì 5 febbraio.
RIPOSANO: San Michele e Vergiatese

Besnatese – Luino 12-0

La Besnatese non guarda in faccia nessuno e “regala” al Luino una pesantissima sconfitta per 12-0. Solito avvio sprint dei biancoazzurri che passano subito sul 2-0 con Azzolini e Panizzolo. All’11’, però, il Luino si complica la partita: Lucà prende il pallone con le mani fuori dall’area e l’arbitro lo espelle. In dieci per 80’ il Luino capitola al cospetto della capolista che dilaga centrando l’undicesima vittoria stagionale: mattatore del match Panizzolo con cinque reti, ma da segnalare anche le doppiette di Azzolini e Di Nardo, con anche Curella, Guarda e Falamischia a bersaglio.

BESNATESE – LUINO 12-0 (9-0)
Besnatese
: Bani, Savio (1’ st Di Rauso), Passarello (1’ st  Mazzaron), Petrolito, Di Nardo, Schiavini (9’ st Ferrari), Curella (20’ st Falamischia), Guarda (1’ st Girardi), Panizzolo (37’ st Pertot), Maffioli, Azzolini (9’ st Pereira). Allenatore: Bani
Luino: Lucà, Capato, Maio, Federico, Calderoni, De Cesare (13’ pt Mottarelli), Caputo (9’ st Castelfidardo), Sbrizzi, Veide, Ferrera, Gualtieri (9’ st Soumahoro). Allenatore: Magurno
Arbitro: Vittorio Maria Budelli di Gallarate
Marcatori: pt: 1’ Azzolini (B), 5′ Panizzolo (B), 14′ Panizzolo (B), 18′ Curella (B), 23′ Panizzolo (B), 24′ Panizzolo (B), 31′ Azzolini (B), 39′ Panizzolo (B), 43′ Guarda (B); st: 20’ Falamischia (B), 21’ Di Nardo (B), 39’ Di Nardo (B)
NoteAmmoniti: Guarda (B), De Cesare (L), Soumahoro (L). Espulsi: 11’ Lucà (L)

Laveno Mombello – France Sport 1-6

Nel posticipo del lunedì sera la France Sport non ha problemi nel liquidare la pratica Laveno Mombello con un secco 6-1. Giribaldi spaventa subito i padroni di casa con una bella girata neutralizzata dal portiere avversario che però non può nulla sul tap in di testa di Spryn dopo la traversa colpita da Giribaldi. Passano pochi minuti e Sartorio scodella in area un gran pallone dai 30metri: nel batti e ribatti un difensore devia involontariamente un pallone nella propria porta. Il Laveno prova ad imbastire una reazione, ma è sempre la France Sport padrona del gioco con Spryn e Larhrib che non trovano il 3-0. Rete che arriva al 38’ con Giribaldi che, dopo aver portato a spasso tutta la difesa, in diagonale buca il portiere; un paio di minuti dopo è ancora Giribaldi pericoloso, ma la sua conclusione è di poco alta sulla traversa. A inizio ripresa il Laveno punisce l’unico errore di giornata ospite e Metelli accorcia le distanze, ma una decina di minuti più tardi il colpo di testa di Longhi su corner di Sartorio riporta gli ospiti sul triplo vantaggio. Folisi si scalda alzando in corner una conclusione da fuori, ma al 24’ Sirianni punisce dalla porte opposta risolvendo una mischia in area. Match virtualmente chiuso, ma c’è spazio ancora per un gol: a pochi minuti dalla fine Alesi viene steso in area di rigore e dal dischetto Larhrib non sbaglia.

LAVENO MOMBELLO – FRANCE SPORT 1-6 (0-3)
Laveno Mombello
: Argoub, Clerici, Faid, Manzo, Villella, Vianchi, Gonzalez, Muttoni, Metelli, Coipan, Chaker. Allenatore: Salvi
France Sport: Folisi, Lopez (37’ pt Battistella), Congiu (19’ st Alesi), Sirianni, Haring, Longhi, Dell’Arte (9’ st Pino), Sartorio (30’ st Zocchi), Giribaldi (25’ st Luini), Larhrib, Spryn (15’ st Aiello). Allenatore: Civitillo
Arbitro: Giuseppe Alessandro Filiti di Varese
Marcatori: pt: 22’ Spryn (F), 26’ aut (F), 38’ Giribaldi (F); st: 8’ Metelli (L), 18’ Longhi (F), 24’ Sirianni (F), 39’ rig. Lahrhrib
NoteAmmoniti: Manzo (L), Bianchi (L), Longhi (F)

Malnatese – Bodio Buguggiate Academy 1-5

Vittoria netta per il Bodio Buguggiate Academy che liquida 5-1 la Malnatese e non rinuncia alla corsa per il secondo posto. In rete per gli ospiti Barbieri, Marzolla (doppietta), Pastore e Montalbetti; ai padroni di casa non basta Braghini.

MALNATESE – BODIO BUGUGGIATE ACADEMY 1-5
Malnatese
: Tafa, Shpati, Ciervo (1’ st Ferraresi), Cortelezzi, Luca, Deda (1’ st Benhmida), Luigi Braghini, Deves (20’ st Mostatira), Pietro Brahini, Ringoli, D’Elia (1’ st Pozzoli). Allenatore: Ricchitelli
Bodio Buguggiate Academy: Dessi (20’ st Leone), Barbieri (10’ st Marku), Sala (12’ st Di Murro), Marcolong, Vicario (33’ st Melia), Dodaj (31’ pt Magini), Montalbetti (25’ st Del Gaudio), Eusebi (20’ st Mesiti), Pastore, Marzolla, Smakaj. Allenatore: Vedani
Arbitro: Alessandro Radici di Varese
Marcatori: Braghini (M), Barbieri (B), 2 Marzolla (B), Pastore (B), Montalbetti (B)

Union Tre Valli – Gavirate 1-1

Scontro diretto di metà classifica che si risolve con un pareggio (il settimo stagionale per i padroni di casa) davvero entusiasmante: 1-1 al triplice fischio tra Union Tre Valli e Gavirate. Tutte le reti nel primo tempo: Pizzelli su punizione porta avanti i padroni di casa, ma già prima dell’intervallo Moschella trova il pari. Nella ripresa il Tre Valli alza i ritmi , ma due pali e una traversa dicono di no ai padroni di casa.

UNION TRE VALLI – GAVIRATE 1-1 (1-1)