La 18^ giornata del Girone A della Juniores Regionale B ha visto riposare ben quattro formazioni: la sfida tra Ispra e Accademia BMV e quella tra Gorla Minore e Accademia BMV sono state infatti rinviate a causa del mal tempo che ha reso impraticabili i campi. Andiamo a vedere cos’è successo nella giornata odierna.

Coarezza – Sestese 1-3

La Sestese sbanca Somma Lombardo e conquista tre punti in trasferta contro la capolista Coarezza. Dopo un primo tempo a reti bianche, ma non senza emozioni, la partita si sblocca nella ripresa. Al 1′ Brovelli porta avanti gli ospiti, che tuttavia si fanno raggiungere dalla rete di Rossi. Al 26′ ci pensa Fanni a riconsegnare il vantaggio alla formazione di La Iacona; il Coarezza rimane anche in 10 a causa dell’espulsione di Rossi, ma la partita rimane apertissima. Al 46′ arriva il gol che spegne le speranze dei padroni di casa, quando Mancini sigla l’1-3 finale.

COAREZZA – SESTESE 1-3 (0-0)
Coarezza
: Giamberini, Romano, Pedrinazzi (49′ st Crespi), Malcovati (10′ st Mistro), La Manna, Monti, Zakari, Magnifico (30′ st Ejelli), Rossi, Beretta (36′ st Franco), Acosta (51′ st Grossoni). A disposizione: Soppelsa, Martucci. Allenatore: Pavone.
Sestese: Duchini, Lembo, Macchi, Mantovani, Bodio, Salvemme, Bernasconi (25′ st Leone), Marchinu, Cocozza (30′ st Mancini), Roncari (19′ st Paulato-34′ st Garegnani), Brovelli (13′ st Fanni). A disposizione: Bernabò, Salmoiraghi. Allenatore: La Iacone.
Marcatori: st: 1′ Brovelli (S), Rossi (C), 26′ Fanni (S), 46′ Mancini (S)
Arbitro: Scarola di Gallarate.
Note: Ammoniti: Beretta (C), Monti (C), Rossi (C), Bodio (S). Espulsi: Rossi (C)

Aurora CMC Uboldese – Vergiatese 1-1

Si dividono la posta in palio Aurora Cmc Uboldese e Vergiatese, con i padroni di casa costretti a non andare oltre il pari da un’ottima prestazione della formazione di Antonuccio. Per l’Aurora ci pensa Arizzi a battere Panosetti, ma alla sua rete risponde Chajiri per l’1-1 finale.

AURORA CMC UBOLDESE- VERGIATESE 1-1
Aurora CMC Uboldese
: Campi, Porro, Colombo, Camerin, Arapi, Passoni, Fagotti, Borsani, Arizzi, Scatigna, Bagnato. A disposizione: Incatasciato, Mercati, Charif, Pusceddu, Ferrari, Gilnikaj, Mengstab, Riso. Allenatore: Curione.
Vergiatese: Panosetti, Colombo, Henzen, Bitri, Rebeccani, Ghisletti, Chajri, Balconi, Spaiu, Cannazza, Pozzi. A disposizione: Quaglini, Brusca, Facchinetti, Oliveto, Mocciardini, Rubino, Mingolla, Bellin, Tchagouni. Allenatore: Antonuccio.
Marcatori: Arizzi (A), Chajri (V)
Arbitro: Manni di Gallarate

Besnatese – Valle Olona 2-0

La Besnatese si prende la prima posizione in campionato al termine della sfida contro il Valle Olona che vede uscire vincitori gli uomini di Marantelli. Il primo tempo si chiude senza reti ma non senza emozioni, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, creando tante occasioni senza riuscire a concretizzare. Nella ripresa servono 20’ per sbloccare la partita, con Marinuzzi che si procura e trasforma un calcio di rigore. Il Valle Olona ha l’occasione per pareggiare con un altro calcio di rigore, ma Manica ipnotizza l’avversario dagli 11 metri. Dopo aver accarezzato l’idea del pareggio, i ragazzi di Lacialamella rimangono in 10 per l’espulsione di Caltagirone, che apre le porte al gol del 2-0 finale siglato da Tadiello al 48’.

BESNATESE – VALLE OLONA 2-0 (0-0)
Besnatese
: Manica, Cordaro (35’ st Bordoni), Rossetti (31’ st Lo Piccolo), Stoppa, Malfara, Boscari, Ortolano (7’ st Abou), Mastrogiacomi, Marinuzzi (43’ st Di Nardo), Tadiello, Di Stora (48’ st Maffioli). A disposizione: Medeghini, Fofana, Leorato, Bizzarro. Allenatore: Marantelli.
Valle Olona: Re, Veneziano (35’ st Turco), Battisti, Caltagirone, Olgiati, Mele, Castellazzi, Ferrario, Finotto (31’ st Fanizza), Rappa, Meriggi (35’ st Samperisi). A disposizione: De Santis, Turconi. Allenatore: Lacialamella.
Marcatori: st: 20’ rig. Marinuzzi (B), 48’ Tadiello (B)
Arbitro: Malizia di Gallarate.
Note: Ammoniti: Cordaro (B), Marinuzzi (B), Rossetti (B), Battisti (V), Veneziano (V), Olgiati (V). Espulsi: Caltagirone (V)

Gallarate – Bosto 0-5

Torna alla vittoria il Bosto, che spazza via il Gallarate con una prova superlativa. I ragazzi di Faccone si impongono fin dai primi minuti, trovando la via del gol per ben cinque volte. La tripletta di Lim e le reti di Giovannini e Meroni siglano lo 0-5 finale.

GALLARATE – BOSTO 0-5