VARESE – Sul ghiaccio amico del PalAlbani i Mastini si confermano ottenendo la seconda vittoria casalinga del campionato. Battendo il Malé Val di Sole, l’Hockey Varese si riscatta dalla sconfitta in trasferta ad Alleghe di settimana scorsa. Partita tutta in discesa per i padroni di casa che dopo 5 minuti di gioco passano in vantaggio con Di Vincenzo. Seconda realizzazione per il Varese al minuto 16 con Salvatore Torrenti che dopo soli 3′ firma anche il 3-0. La partita si mette sempre meglio per i Mastini che firmano il 4-0 con Filippo Milo. Allo scadere arriva il gol ospite. La prima frazione di tempo si chiude 4-1. Nel secondo tempo Varese torna a farla da padrone trovando altre due reti (una al 4′ e una all’11’). Da segnalare anche una piccola rissa scoppiata al 9′. Nel terzo tempo i Mastini prendono il largo e si aggiudicano la partita con un larghissimo 12-1. Terza sconfitta consecutiva per gli avversari trentini.

Varese-Malè Val di Sole 12-1 (4-1, 4-0, 4-0)
VARESE
– P: Broggi (De Lorenzo S.); D: Borghi F., Cortenova, De Lorenzo M., Pipitone, Rossi. A: Andreoni, Borghi M., Di Vincenzo, Fiori, Mazzacane E., Mazzacane M.,Milo, Privitera, Piccinelli, Senigagliesi, Sansonna, Sorrenti All. Ilic
MALÈ – P: Benedetti (Stablum) D: Cereghini, Del Bon, Pedrotti, Schweigkofler; A: Bontempi, Fellin A, Fellin F, Finadri, Pancheri, Pedrotti, Rizzi. All. Penasa
Arbitri: Marchetti, Volcan, Zatta
Marcatori: 1-0 (3.31) Di Vincenzo (Borghi F, Andreoni); 2-0 (12.07) Sorrenti (Borghi F, Di Vincenzo); 3-0 (17.21) Sorrenti; 4-0 (18.36) Milo; 4-1 (19.27) Fellin; 5-1 (24.04) Senigagliesi; 6-1 (31.13) Piccinelli (Sorrenti, Cortenova); 7-1 (34.52) Piccinelli (Sorrenti, Mazzacane M.); 8-1 (36.26) Andreoni; 9-1 (42.58) Piccinelli; 10-1 (45.24) Sorrenti (Mazzacane M.); 11-1 (50.02) Privitera (Di Vincenzo, Rossi); 12-1 (53.36) Milo.
Note – Penalità: Varese 28, Malè 26; Spettatori: 265 paganti.