La 22^ giornata del Girone A della Juniores Regionale B regala tre punti pesantissimi alla Besnatese, che passa sul campo del Coarezza e si candida fortemente alla vittoria del campionato. Il Gorla Minore sconfigge il Canegrate , così come il Valle Olona batte l’Ispra in trasferta.

Canegrate – Gorla Minore 0-2

Gara molto combattuta tra Canegrate e Gorla Minore, dove i padroni di casa riescono a lottare alla pari con i ragazzi di Compiani. Gli ospiti passano in vantaggio al 16’ con Ascia, ma non riescono ad aprire un gap sufficiente per amministrare la gara, chiudendo il primo tempo sullo 0-1. Nella ripresa si ripete il copione, ma il Gorla stavolta trova il gol solo al 45’ con Belfakir.

CALCIO CANEGRATE – GORLA MINORE 0-2 (0-1)
Canegrate
: Lissandron, Donghi (35’ st Paroni), Daloisio (27’ st Morella), Valesano, Ramos, Lamperti, Danna, Murariu, Giannuzzi, Fazzari, Costalunga (12’ st Cafulli). A disposizione: Bruni, Ravanelli. Allenatore: Villa.
Gorla Minore: Sassi, Deda, Lucchini, Lushaj (6’ st Marra), Puruncaja, Coletta, Belfinche (30’ st Meloncelli), Gadda, Lormant (34’ st Belfakir), Porretti (38’ st Marchese), Ascia (46’ st Murano). A disposizione: Bittoni, Bruglioli, Colombo, Craciun. Allenatore: Compiani.
Marcatori: pt: 16’ Ascia (G). st: 45’ Belfakir (G)
Arbitro: Niti di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Donghi (C), Lamperti (C), Morella (C), Coletta (G).

Ispra – Valle Olona 1-3

Si mette subito in discesa per il Valle Olona la partita contro l’Ispra: i ragazzi di Lacialamella passano infatti in vantaggio dopo 7’ con il rigore di Caltagirone, ma i padroni di casa replicano al 14’ con Lovison per l’1-1. Caltagirone ha l’occasione della doppietta dal dischetto, ma sbaglia graziando Zorzetto. Al 35’ ci pensa Castellazzi a riportare avanti i suoi per chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa il Valle Olona amministra la gara, limitando molto bene i padroni di casa e chiudendo i giochi con l’1-3 siglato da Rappa.

ISPRA – VALLE OLONA 1-3 (1-2)
Ispra
: Zorzetto, Ongarato, Bresil (31’ st Galbignani), Tatti (39’ st Giannone), Olteanu, Bortoli, Cornelli (1’ st Gueye), Zambotti (18’ st Boscolo), Lovison, Farinella, Zanarella (26’ st La Tona). A disposizione: Piras, Rigatto, Koka. Allenatore: D’Ambrosio.
Valle Olona: Re, Vergari, Battisti (24’ st Turconi), Samperisi (37’ st Mele), Olgiati, Caltagirone, Castellazzi, Fanizza (36’ st Finotto), Omobono (18’ st Lomazzi), Rappa, Meriggi. A disposizione: Calabrese. Allenatore: Lacialamella.
Marcatori: pt: 7’ Caltagirone (V), 14’ Lovison (I), 35’ Castellazzi (V). st: 20’ Rappa (V)
Arbitro: Tonoli di Gallarate.
Note: Ammoniti: Bortoli (I), Battisti (V), Olgiati (V). Espulsi: Farinella (I)

Coarezza – Besnatese 0-1

Vittoria preziosissima per il campionato per la Besnatese, che sbanca il campo del Coarezza al termine di una partita dalle poche emozioni. I padroni di casa faticano a rendersi pericolosi, così come gli ospiti che, tuttavia, sbloccano la partita al 20’ col colpo di testa da calcio d’angolo di Boscari. I ragazzi di Marantelli vanno anche vicino al raddoppio nella ripresa senza riuscire a concretizzare, ma chiudono comunque avanti per 0-1.

COAREZZA – BESNATESE 0-1 (0-1)
Coarezza
: Soppelsa, Romano, Pedrinazzi, Mistro (39’ st Martucci), La Manna, Monti, Larrone (21’ st Zakari), Magnifico (21’ st Rossi), Andoni, Hazim, Acosta (43’ st Grossoni). A disposizione: Giamberini, Ejelli, Crespi.
Besnatese: Manica, Di Tuccio (40’ st Cordaro), Lo Piccolo (40’ st Rossetti), Stoppa, Fofana, Boscari, Rubini, Mastrogiacomi, Marinuzzi (46’ st Ortolano), Tadiello (43’ st Bordoni), Catapano (16’ st Di Stora). A disposizione: Nikaj, Leorato, Abou, Varano. Allenatore: Marantelli.
Marcatori: pt: 20’ Boscari (B)
Arbitro: Murgida di Gallarate.
Note: Ammoniti: Andoni (C), Hazim (C), Acosta (C), Di Tuccio (B), Lo Piccolo (B)

Aurora CMC Uboldese – Sestese 1-3

Bosto – Vergiatese 2-2

Si chiude in parità la sfida tra Bosto e Vergiatese, con gli ospiti che sfoderano una grande prestazione in casa dei gialloblu. I padroni di casa segnano due volte: Verdina sigla il primo gol, mentre la seconda volta i ragazzi di Faccone vanno a segno grazie ad un autogol ospite. I ragazzi di Antonuccio rispondono a loro volta con la doppietta di Bitri, con il secondo gol che arriva quasi allo scadere del tempo sfruttando anche la doppia inferiorità numerica dei padroni di casa per le espulsioni di Leka e Bernardelli.

BOSTO – VERGIATESE 2-2
Bosto
: Santin, Bonalumi, Perucconi, Limido (31’ st Leka), Rubini, Verdina, Giovannini (40’ st Marzolla), Canestrelli (18’ st Bernardelli), Lim (23’ st Bruno), Ndoye, Panarello (16’ st Dominici). A disposizione: Tapella, Williams, Diouf. Allenatore: Faccone.
Vergiatese: Quaglini, Colombo (42’ st Giglio), Henzen, Bitri, Vuotto, Marchese (33’ st Facchinetti), Rubino (7’ st Rubino), Balconi, Spaiu (35’ st Cirigliano), Bellin, Pozzi (31’ st Mingolla). A disposizione: Rocca, Brusca, Oliveto, Tchagouni. Allenatore: Antonuccio.
Marcatori: Verdina (B), Autogol (B), Bitri (V), Bitri (V)
Arbitro: Serraglia di Varese.
Note: Ammoniti: Verdina (B), Giovannini (B), Ndoye (B), Bellin (V), Quaglini (V), Marchese (V), Henzen (V), Bitri (V), Chajri (V). Espulsi: Leka (B), Bernardelli (B)

Accademia Bustese – Academy Turate Mozzate 4-2

Gallarate – Accademia BMV 1-2