Settimana di recuperi anche per i Giovanissimi Provinciali: tra Girone A e Girone C in campo quattro sfide valide, rispettivamente per la 19^ giornata e il 19° turno dei due raggruppamenti. Riviviamo quanto successo fra mercoledì 13 e giovedì 14 marzo.

GIRONE A

Gavirate – Ceresium Bisustum 2-5

Lo scontro diretto di metà classifica viene vinto dal Ceresium Bisustum che piega 5-2 il Gavirate e vola a quota 29 punti. Ai padroni di casa le reti di Van der Velde e Bakalli bastano solo a rispondere numericamente a Falzetti e Motta; la differenza è fatta da uno scatenato Basilico che con la sua tripletta indirizza il match sul fronte ospite.

GAVIRATE – CERESIUM BISUSTUM 2-5
Gavirate
: Minazzi (28’ st Allocchio), Rinaldi, Conte (27’ st Sanclementi), Iacovino, Parnisari (28’ st Ulian), Cirado, Marabelli, Molinari, Van der Veld, Bakalli (27’ st Cozzolino), Molinari (17’ st Del Sole). A disposizione: nome. Allenatore: Primerano
Ceresium Bisustum: Petruzzelli, Motta, Limma (28’ st Viscomi), Motta, Sottoriva, La Venuta (3’ st Falzetti), Giocoso (27’ st Londino), Barbato (3’ st Sirianni), Rossi (3’ st Mineo), Basilico (27’ st Xhilaj), Acampora (16’ st Jamal). Allenatore: Basilico
Arbitro: Davide Giorgetti di Varese
Marcatori: Van der Velde (G), Bakalli (G), 3 Basilico (C), Falzetti (C), Motta (C)
NoteAmmoniti: Sirianni (C)

Luino – San Michele 4-1

Dopo 5′ di studio il Luino prende possesso delle operazioni e costruisce in serie una sfilza di occasioni non finalizzate: Giudice non trova la porta, Torri sfiora il palo, così come Bresciani e Pompili; prima dell’intervallo anche Caruso su punizione e Abderrazak ci provano, ma la porta sembra stregata. L’inizio della ripresa sembra ricalcare la prima frazione di gioco, ma al 5′ il Luino la sblocca: mischione in area e tocco d’esterno di Soffiato che supera Mazzola. A vantaggio acquisito i rossoblù trovano anche una bella dose di fiducia e il raddoppio non tarda ad arrivare: Brescianini mette a referto il primo gol stagionale con un chirurgico destro in diagonale dai sedici metri. Soffiato balza invece a quota 12 in stagione chiudendo con un gran diagonale la sua consueta discesa dalla destra. Luino show e il neo-entrato Spertini trasforma il primo pallone che tocca in oro chiudendo sul primo palo per il 4-0. Solo a questo punto il San Michele riesce a rendersi pericoloso e Martinelli approfitta di un’incomprensione difensiva per mettere a segno il gol della bandiera.

LUINO – SAN MICHELE 4-1 (0-0)
Luino
: D’Agostino, Pompili, Caruso, Bresciani (19’ st Manchia), Miraglia, Gambacorta (13’ Simeone), Torri, Cosenza (7’ st Colonna) Giudice (17’ st Licata), Abderrazak (27’ st Paronelli),  Soffiato (22’ st Spertini). A disposizione: Maiolo. Allenatore: Castellotti
San Michele: Mazzola (22’ st Chiodi R.), Perreca (12’ st Miatello), Zanotti, Panetta, Guidotti (26’ st Chiodi C.), Dandrea, Gobat (19’ st Nodari), Maccari, Bettini (1’ st Rinaldi), Martinelli, Bonaventura (1’ st Pasquadibisceglie). Allenatore: Guidotti
Arbitro: Francesco Pullara di Varese
Marcatori: st: 5 Soffiato (L), 9’ Bresciani (L), 20’ Soffiato (L), 22’ Spertini (L), 27’ Martinelli (S)
NoteAmmoniti: Cosenza (L), Colonna (L), Guidotti (S)

GIRONE C

Nuova Abbiate – San Luigi Academy Visconti 4-1

Grazie ad una bella vittoria la Nuova Abbiate consolida la sua quarta posizione portandosi a +4 sul Morazzone potendo inoltre contare su un altra partita da recuperare; il San Luigi Academy Visconti lotta, ma deve cedere per 4-1. Istrefi sblocca subito la gara, inaugurando però un primo tempo davvero equilibrato che si chiude senza altre reti. A inizio ripresa arriva il pareggio ospite firmato Costalonga, ma l’1-1 dura poco perché Cortellezzi riporta avanti i padroni di casa inaugurando un personalissimo magic moment: nel finale, infatti, l’attaccante si scatena mettendo a referto altre due reti per siglare la tripletta che chiude il match.

NUOVA ABBIATE – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 4-1 (1-0)
Nuova Abbiate
: Borghi, Pertile, Luoni, Stevenazzi, Borsani, Cucchetti (16’ st Antonini), Istrefi, Cabriolu, Erraaouadi (16’ st Sciuto), Cortellezzi, Cavezzale (22’ st Orsini). A disposizione: Sofra, Banfi, Ravazzani. Allenatore: Scapuzzo
San Luigi Academy Visconti: Verdi (25’ st Finotello), Magistrali (32’ st Crivelli), Lamanna (32’ st Melkisetian), Surano, Vela, Rana (10’ st Cervini), Rodriguez (22’ st Mezzotero), Mion, Strazzari, Costalonga, Rodio. Allenatore: Amabile
Arbitro: Carlo Armigliato di Gallarate
Marcatori: pt: 5’ Istrefi (N); st: 10’ Costalonga (S), 18’ Cortellezzi (N), 30’ Cortellezzi (N), 37’ Cortellezzi (N)
NoteAmmoniti: Rodio (S)

Vergiatese – Eagles Caronno 4-0

Quattro gol anche per la Vergiatese che sbriga la pratica Eagles Caronno portandosi a due lunghezze dal Morazzone con ancora una partita da recuperare; la doppietta di Biesso, unita alle reti di Rochdi e Facchinetti basta a superare le Aquile.
Marcatori: Rochdi (V), 2 Biesso (V), Facchinetti (V)