Nello scorso weekend i Killer Bees hanno superato nel derby l’Ascona per 6:3; stesso risultato, ma in negativo, per la formazione giovanile dei Moskito A, impegnata sul ghiaccio dello Seewen.
L’inizio delle Api è stato veemente e già al primo minuto i varesini si portano in vantaggio con Pollicini che apre le marcature. Molti gli assalti tra le due squadre, ma il goalie svizzero respinge ogni attacco; lo Seewen prima pareggia e poi prende il largo, fissando il risultato del prima metà di gara sul 3-1. Dopo un secondo tempo equilibrato, il terzo drittel vede prevalere i padroni di casa.
Nel complesso, buona la prestazione dei 2003 che mostrano un costante miglioramento della squadra. Ora, dopo un weekend di pausa, i Moskito A torneranno in pista al PalAlbani sabato 9 (ore 16.30) e domenica 10 (12.30) novembre nel doppio confronto contro lo Zugo.