Ecco assemblato anche l’ultimo tassello di questo infinito ventesimo turno di campionato per il Girone A di Terza Categoria varesina con la gara tra la Ternatese di mister Herran e i biancoblu del Viggiù. A spuntarla sono proprio gli ospiti con uno 0-1 che li proietta all’ottavo posto in classifica a 23 punti assieme alla Virtus Bisuschio. Seconda sconfitta di fila per i rossoblu dopo la caduta la 92′ di domenica scorsa contro il S. Luigi. Scopriamo quanto accaduto questa sera.

TERNATESE – VIGGIÙ 0-1

TERNATE – Ultime cartucce per la Ternatese per provare un disperato assedio alla zona playoff distante 8 punti contro un Viggiù che arriva dal pesante KO contro il Travedona dopo un ottimo periodo di forma in cui i ragazzi di Saggio avevano raccolto 6 punti in 3 partite. Sono proprio gli ospiti a portare a casa i 3 punti con una vittoria di misura arrivata dopo 90 minuti tirati in cui, per larghi tratti, ha dominato l’equilibrio. Il vantaggio biancoblu arriva al 40′ del primo tempo con la gara che si porta sul risultato di 0-1. Nella ripresa gli uomini di Herran alzano i giri, ma non basta per recuperare lo svantaggio con gli ospiti che possono festeggiare il ritorno alla vittoria affiancando la Virtus Bisuschio all’ottavo posto in classifica.

TERNATESE – VIGGIÙ 0-1 (0-1)
Ternatese:
Leka, Villa (37′ st Canavesi), Amendolagine, Quarto, Botturi, Ceccarelli, Del Dosso S. (36′ pt Tosi), Stocco, Sarugia (47′ pt Balan), Campea (28′ pt Lo Bosco), Del Dosso M. A disposizione: Palermo, Campos, Nicora, Gaudina Allenatore: Herran
Viggiù: Papagno, Tozzo C., Tozzo N. (23′ st Filipetto), Saggio F., Nanì, Tallaridi (8′ st Manfredi), Plebani (40′ st Dore A.), Vanoli, Allegramente (9′ st Granata), Saggio D., Dore S. A disposizione: Tonoli, Cracò, Paganini Allenatore: Saggio