Si lotta per il terzo posto nel Girone B degli Allievi Provinciali Under17 e la corsa al bronzo sarà aperta fino all’ultima giornata: riviviamo nel frattempo quanto successo nella 24^ giornata andata in scena tra sabato 13 e domenica 14 aprile
RIPOSANO: Laveno Mombello e Union Tre Valli

Besnatese – San Luigi Academy Visconti 3-0

Niente sconti da parte della Besnatese che affossa definitivamente il sogno terzo posto del San Luigi Academy Visconti vincendo 3-0. Curella apre le danze poco dopo il quarto d’ora e Panizzolo raddoppia alla mezzora regalando il parziale di 2-0 all’intervallo; a metà ripresa è lo stesso Panizzolo a firmare la personale doppietta che vale il 3-0 finale. La Besnatese è già in clima per la finalissima provinciale contro la vincitrice del Girone A.

BESNATESE – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 3-0 (2-0)
Besnatese
: Bani, Savio (39’ st Falamischia – 48’ st Mazzaron), Passarello, Petrolito, Girardi, Schiavini (11’ st Milani), Curella (18’ st Di Rauso), Guarda (24’ st De Leverano), Panizzolo, Maffioli, Azzolini (33’ st Luini). A disposizione: Di Nardo, Ghidotti, Ferrari. Allenatore: Bani
San Luigi Academy Visconti: Zamberletti, Carabelli (28’ st Berisha), Ibeni, Samghour, Gerace, Consoli (29’ st Basso), Rizzo (1’ st Mohammed El Aloui), Imad El Aloui, Russo, Adil El Aloui (11’ st Draissi). Allenatore: Pace
Arbitro: Flavio Lamllari di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 16’ Curella (B), 30’ Panizzolo (B); st: 23’ Panizzolo (B)
NoteAmmoniti: Di Rauso (B), Berisha (S)

Bodio Buguggiate Academy – Gavirate 1-2

Al termine di un match davvero divertente ed equilibrato il Gavirate s’impone 2-1 sul campo del Bodio Buguggiate Academy portandosi a -1 dai biancoverdi. Dopo un paio di occasioni per i padroni di casa, sul finire del primo tempo uno svarione difensivo propizia l’affondo solitario di Omri in area di rigore che supera un incolpevole Leone. I padroni di casa non ci stanno e trovano l’immediato pareggio con un gran gol al volo di Del Gaudio. Nella ripresa un rigore ritenuto dubbio dagli ospiti regala una ghiotta chance al Bodio, ma Avigni si supera sulla conclusone di Pastore; chi di rigore non ferisce, di rigore perisce e, dopo un penalty fischiato dalla parte opposta, Omri firma il 2-1. Lo stesso Omri, in fiducia, inventa per Fontana che però calcia fuori. Del Guadio colpisce la traversa mentre il Gavirate sfiora un eurogol da centrocampo con Bozzato; il Bodio insiste, ma il pareggio non arriva.

BODIO BUGUGGIATE ACADEMY – GAVIRATE 0-1 (0-1)

Bodio Buguggiate Academy: Leone, Marku (4’ st Magini), Bala (46’ st Zulian), Montalbetti (35’ st Massaudi), De Nunzio (45’ st Di Murro), Marcolongo (21’ pt Melia), Vicario, Dodaj (1’ st Del Gaudio), Pastore, Marzolla, Mesiti (1’ st Smakaj). A disposizione: Eusebi. Allenatore: Vedani
Gavirate: Avigni, Terlisio (40’ st Di Bella), Francabandiera, Ndao (20’ st Fontana), Molla, Castoldi (35’ st Bongiovanni), Guerrina, De Lorenzi (1’ st Maino), Panosetti (12’ st Ben Mnsour), Omri (43’ st Roman), Moschella (16’ st Bozzato). A disposizione: nome. Allenatore: Del Canto
Arbitro: Salmen Benghaza di Varese
Marcatori: pt: 42’ Omri (G), 45’ Del Gaudio (B); st: 25’ rig. Omri (G)
NoteAmmoniti: Dodaj (B), Del Gaudio (B), Ndao (G), Omri (G)

Luino – France Sport 2-2

Luino e France Sport raddoppiano: così come all’andata, anche il derby di ritorno si chiude sul 2-2 dopo un sfida davvero intensa e giocata ad alti ritmi. Il Luino parte meglio e la sblocca al 9’ con Gualtieri che sfrutta al meglio una verticalizzazione tra due avversari e supera Alesi. La France Sport è però sempre in partita e, a cavallo dei due tempi, ribalta il risultato: prima Pellicini poi Haring convertono in rete due palle inattive. Non ci sta il Luino che si lancia in avanti alla ricerca del pari: Folisi nega la gioia del gol a Gilardi, mentre all’82’ Ferrera spreca da buonissima conclusione. Il gol è però nell’aria e Calderoni all’84’ si guadagna una punizione sulla sinistra che Federico tramuta in oro con una conclusone imparabile.

LUINO – FRANCE SPORT 2-2 (1-1)

Luino: Vaccaro (1’ st Lucà), Melis (23’ st Gilardi), Miraglia (6’ Castelfidardo), Federico, Calderoni, Maio, Veide (14’ st Sbrizzi), Soumahoro (20’ st Mottarelli), Gualtieri (31’ st Ciavarella), Ferrera, Caputo. Allenatore: Magurno
France Sport: Alesi (1’ st Folisi), Zocchi, Longhi, Pellicini, Haring, Congiu, Dell’Arte (15’ st Chaves), Larhrib, Sirianni, Giribaldi (26’ st Spryn), Sartorio (1’ st Luini). A disposizione: Pino, Aiello, Dinelli. Allenatore: nome
Arbitro: Samuele Filippini di Varese
Marcatori: pt: 16’ Gualtieri (L), 43’ Pellicini (F); st: 3’ Haring (F), 39’ Federico (L)
NoteAmmoniti: Gualtieri (L), Caputo (L), Ferrera (L), Congiu (F), Longhi (F) e Luini (F)

Malnatese – Olimpia Tresiana 1-4

Vergiatese – San Michele 5-0