Tanta, tantissima amarezza per la Cedratese Under17: la squadra regionale di mister Cialona vede svanire all’ultimo il sogno Elite, arrendendosi ai rigori la Fiorente Colognola dopo una rimonta pazzesca in terra bergamasca nella finale di ritorno del Gruppo2.

Il ko per 2-0 nella sfida d’andata non ha infatti demoralizzato i biancoazzurri che si sono presentati sul campo degli avversari con la voglia e la consapevolezza di poter rimontare. Ottimo avvio proprio degli ospiti che sono riusciti a sbloccare il risultato poco prima della mezzora grazie a Ippolito e, nel recupero del primo tempo, è stato Colombo a siglare la rete del 2-0 che è valsa il momentaneo pareggio nel doppio confronto.

Gol che ha dato uno scossone alla partita con la Cedratese che, sulle ali dell’entusiasmo, è rientrata in campo ancor più galvanizzata: il rigore di Ippolito al quarto d’ora della ripresa ha fatto esplodere di gioia tutta la panchina ma, a 15′ dal traguardo, la rete di Ait Nacer ha fissato il 3-3 complessivo. Supplementari e tensione che si tagliava con il coltello: qualche occasione, ma risultato inviolato e la finale è dunque stata decisa ai rigori. La lotteria dagli undici metri, però, ha premiato i padroni di casa lasciando a bocca asciutta la Cedratese cui, doverosamente, va un’autentica standing ovation per il percorso compiuto in stagione.

FIORENTE COLOGNOLA – CEDRATESE
1-3 (0-1) (4-3 dcr)
Fiorente Colognola: Racamo, Finco, Fusini, Battaglia, Rossi (38′ st Raghoub), Vulovic (1′ pts Campagna), Paravisi (19′ st Gandolfi), Scarati (6′ sts Nicolini), Crevena (12′ st Mestieri), Brembilla (12′ st Ait Nacer), Maffioletti. A disposizione: Rossetti. Allenatore: Castellani
Cedratese: Moroni, Marku, Pedretti (34′ st Puppi), Lualdi, Maccacaro, Colombo, Deplano (10′ st Pereira Camacho), Azzimonti, Biffardi, Ippolito (29′ st Uboldi), Bubbico (20′ st Valente). A disposizione: Parravicini, Cazzani, Broggini, Cumbo, Spahiu. Allenatore: Cialona
Marcatori: pt: 27’ Ippolito (F), 47′ Colombo (F); st: 15’ rig. Ippolito (F), 30′ Ait Nacer
NoteAmmoniti: Nicolini (F), Colombo (C), Maccacaro (C), Azzimonti (C). Espulsi: Fornelli (dirigente Fiorente Colognola)