Bodio e Vergiatese volano a punteggio pieno, il Laveno vince 8-1 contro un San Michele irriconoscibile, bene il Cantello che strappa una buona vittoria in casa del Mercallo. San Luigi Academy e Cuassese non si fanno male. Ecco il riassunto di un’intensa 2^ giornata del Girone A delle Juniores Provinciali Under19 che andiamo a rivivere qui di seguito.

MalnateseVergiatese 0-5

Vergiatese che mette sin da subito in chiaro le cose e conclude il primo tempo sul parziale 0-3 regalandosi un secondo tempo di completa gestione per poi chiudere la partita sul 0-5. Passo falso della Malnatese dopo il successo della prima giornata.

MALNATESE
VERGIATESE 0-5 (0-3)
Malnatese: Borghi, Stimolo, Gobbi, Stillavato, Cremonesi (32’ st Briki), Bruno, Ferri, Braghini Giovanni, Di Nardo, Luca Samuele, Galizia (14’ st Braghini Pietro).  A disposizione: Pettinato, Luca Daniele Allenatore: Tino Arnaldo
Vergiatese: Ignat, Brusca (45’ pt Manzini), Roncari, Murgia (40’ st Mocciardini), Terzoglio, Rebeccani, Colombo (14’ st Mingolla), Pozzi, Adams (22’ st Bergamaschi), Albano (30’ st Turri), Tchagouni.  A disposizione: Miola, Calzavara, Ghidotti, Lorenzetto Allenatore: Mazzetti Michele
Arbitro: Alessandro Gugielmi di Gallarate
Marcatori: pt: 23’ Adams (V), 32’ Adams (V), 45’ Murgia (V); st: 28’ Adams(V) , 34’ Mingolla (V)
Note Ammoniti:Luca (M), Albano (V) , Brusca (V)

MercalloCantello Belfortese 0-4

Il Cantello riesce a strappare 3 punti importanti contro il Mercallo. Dopo un buon avvio per la squadra di casa, il Cantello la sblocca a fine primo tempo con Poloni. Nel secondo tempo è la doppietta di Maggioni a spaccare il match: Pignatiello suggella la vittoria con cui i biancorossi aprono il campionato (in attesa del recupero della prima giornata contro l’Olimpia Tresiana). Secondo ko consecutivo per il Mercallo.

MERCALLO
CANTELLO BELFORTESE 0-4 (0-1)
Mercallo: Zorzetto, Dal Molin ( 14’ st Bess), Enrichetti, Aiello (16’ st Nucatola), Casoni, Mo Liam, Soldati, Bracciano, Barison, Rubino A disposizione: Quaglini, Barbaro, Tallarico, Faustini, Allenatore: Fabio Rambus
Cantello Belfortese : Conedera, Spinella, Battista, Poloni, Bodini, Buttoni, Moreni ( 28’ st Boni) , Castelli (24’ st Pignatiello) , Olivo (24’ st Pandiani), Maggioni, Pignatiello A disposizione: Borghi, Massera   Allenatore: Silva Fernandes David
Arbitro: Francesco Martucci di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 34’ Poloni (CB); st: 21’ Maggioni (CB), 38’ Maggioni (CB), 42’ Pignatiello (CB)
NoteAmmoniti: Aiello (M), Barison (M), Casoni (M), Poloni (CB)

Gazzada Schianno Luino 3-0

Union Tre ValliOlimpia Tresiana 0-2

Inizia subito forte la squadra ospite che sfiora il vantaggio, ma il Tre Valli esce alla distanza, prende possesso delle operazioni e colleziona occasioni senza però finalizzare. La legge del calcio non guarda in faccia nessuno e, dopo un dominio per il Tre Valli, arriva il gol dell’Olimpia: calcio di punizione e sfortunata autorete di Rogna. Il secondo tempo vede più o meno lo stesso andamento del primo tempo (meglio l’Olimpia all’inizio, spazio poi al Tre Valli) ma il risultato non cambia: in pieno recupero Pedace in ripartenza chiude il match.

UNION TRE VALLI
OLIMPIA TRESIANA 0-2 (0-1)
Union Tre Valli: Glaviano, Doudi, Gardin (23’ st Franco), Falciola, Zanollo (43’ st Bonatti), Rogna, Pizzelli, Granata, Nossa (35’ st Olivas), Rossi, Mutterle (18’ st Filosa). A disposizione: Serafin, Ciallella, Villella, Russo, Foresta. Allenatore: Fazzari Antonio
Olimpia Tresiana: Ghidini, Alberton, Pallone, Riganti, Gigliotti (4’ st Rossi), Vaccarin (35’ st De Simone), El Karti, Pedace, Salerno, De Maria, Demarcus. A disposizione: Bulone, Allenatore: Mastromarino Nicola
Arbitro: Gianluca Cavallin di Varese
Marcatori: pt: 40’ aut. Rogna (O); st: 43’ Pedace (O)
Note Ammoniti: Falciola (U), Zanollo (U), Pallone (O), Gigliotti (O)

Laveno MombelloSan Michele 8-1

Vittoria roboante del Laveno che dopo il ko della prima giornata si riscatta alla grande trovando un’ottima vittoria contro il San Michele. Pronti via e dopo dieci minuti il risultato è già sul 3-0 per il Laveno che va al riposo sul parziale di 5-0. L’ andazzo della partita rimane invariato anche nella ripresa con il San Michele che fa fatica e il Laveno che insiste trovando ancora la via del gol; per gli ospiti può solo arrivare la rete della bandiera firmata da Konate, ma il risultato è di 8-1 in favore dei padroni di casa.

LAVENO MOMBELLO
SAN MICHELE 8-1 (5-0)
Laveno Mombello: Dzyamba, Gramegna, Giacobone, Sow, Rossano, Pettenuzzo (26’ st Bensalah), Cattaneo, Carpanese, Cornelli (1’ st Barberio), Bassi (10’ st Masci), Bucaro (31’ st De Lorenzi).  A disposizione: Bosisio, Manzo Allenatore: Zanzi Davide
San Michele: Riccardi, Hassairi, Zanotti (10’ st Giudici), Camara (1’ st De Antonis), Broggi (4’ st Gharsellaoui), Fumagalli, Mornati (21’ st Rizzo), Di Giorgio, Konate, Russo ( 30’ st Campi), Coipan. A disposizione: Fratello, Rizzo, Bianchi.  Allenatore: Pace Umberto
Arbitro: Stefano Forte di Varese
Marcatori: Bassi (L), Bassi (L), Bucaro (L), Sow (L), Cornelli (L), Masci (L), Barberio (L), De Lorenzi (L), Konate (SM)
NoteAmmoniti:Cornelli (L), Giudici (SM), De Antonis (SM)

San Luigi Academy ViscontiCuassese 2-2

Squadra di casa che ha fatto un enorme passo avanti rispetto alla prima partita pareggiando contro un avversario molto ostico sulla carta come la Cuassese. Il primo tempo finisce 2-0 proprio per il San Luigi, che deve però fare i conti con il ritorno dei biancorossi nel secondo tempo: la Cuassese semina il panico tra la difesa di casa pareggiando e sfiorando a più ripresa il 3-2 che però non arriva. Gli ospiti dimostrano un enorme potenziale che deve però essere sfruttato al meglio.