Terminata la prima giornata del campionato di Serie B Interregionale. Un turno che non ha sorriso più di tanto alle nostre squadre impegnate viste le sconfitte di Gallarate, Varese Roosters e Sangiorgese e la sola vittoria del Basket7Laghi Gazzada.

QUI GALLARATE – BBG in casa contro College Borgomanero per 64-68 dopo aver guidato nel punteggio per praticamente tutto il match, arrivando anche a toccare il +18 a un minuto dal termine del terzo periodo. Decisivo l’ultimo quarto che ha visto Borgomanero ribaltare la situazione con un parziale complessivo di 7-25.

QUI VARESE – Come per Gallarate, anche Varese si è vista sfuggire via dalle mani una gara che aveva saldamente in pugno al 15′ sul 26-46 ospite, ribaltato completamente nella ripresa da Genova fino all’88-81 finale.

QUI SANGIO – Sconfitta diversa, invece, per la Sangiorgese che cade in volata sul campo di Iseo per 85-84 dopo un match combattuto il tutto senza aver potuto schierare Seba Bianchi. Fatali, per i ragazzi di coach Di Gregorio, le troppe palle perse ed i rimbalzi offensivi concessi agli avversari.

QUI GAZZADA – L’unico squillo positivo di giornata, come avevamo già raccontato, è stata la vittoria del Basket7Laghi che, pur senza Pesenato sotto le plance, supera i ragazzi terribili di Oleggio per 81-74 guidati dalle giocate della coppia di giovani Dagri – Dell’Acqua che insieme segnano 36 punti.

Casale Monferrato – Crocetta Torino: 65-66

CLASSIFICA: Pavia, Gazzada, Tortona, Genova, Borgomanero, Crocetta 2; Oleggio, Serravalle, Varese, Gallarate, Casale Monferrato, Collegno 0.

SERIE B INTERREGIONALE – DIVISION C

RISULTATI
Basket Iseo – Sangiorgese: 85-84
Blu Orobica Bergamo – Pizzighettone: 89-93 d.t.s.
Bologna – Social Osa: 61-69
Nerviano – Cernusco: 69-86
Reggio Emilia – Gardonese: 70-71
Curtatone – Cremona: 93-73.

CLASSIFICA: Pizzighettone, Social Osa, Gardonese, Curtatone, Iseo 2; Sangiorgese, Nerviano, Reggio Emilia, Bologna, Cremona, Blu Orobica 0.