Seconda vittoria consecutiva per il BasketBall Gallarate che supera Casale Monferrato 68-59 al termine di un match molto combattuto.

Partono meglio gli ospiti che scappano sull’0-6dopo i primi 3’. Molteni e Redalli sbloccano BBG per il 5-6, Casale però lavora bene in attacco e allunga sul 5-13 al 5’. Ballarin ridà energia ai suoi con un mini parziale di 0-4 per l’11-15. Bomba di Redaelli prima e Bloise poi per il primo vantaggio BBG sul 17-15, con il quarto che termina sul 19-18.

Nel secondo periodo non segna nessuno per 3’, ci penso allora Fioravanti a guadagnarsi due liberi: 1 su 2 e 20-18 Gallarate. Il piazzato centrale di Antonelli permette ai galletti di allungare sul 24-20, poi Molteni colpisce da tre punti per il 29-20. Antonelli fa la voce grossa sotto le plance in difesa, Golino scrive +10 dalla lunetta per il 30-20 BBG su cui si conclude il quarto .

Il terzo quarto si apre con un parziale di 0-7  Casale, controparziale immediato BBG sull’asse Ballarin Bloise per il nuovo +10 sul 37-27. Formenti riporta Casale a -3 con la tripla del 37-34. Ballarin ancora si prende la scena sul 39-36 e sul 41-36, poi un break di Casale porta avanti gli ospiti sul 41-42. Il gioco da tre punti di Bloise fissa il punteggio sul 44-44 su cui si conclude il quarto.

L’ultimo periodo inizia con un parziale di 0-5 Casale ma Bloise risponde subito con un gioco da tre punti per il 47-49 al 32’. La tripla di Redaelli riporta nuovamente Gallarate in vantaggio sul 52-51 prima che Golino scriva 55-51 colpendo dall’arco. Batti e ribatti, poi Bloise inventa per Fioravanti che in reverse segna il 61-55 al 39’. Bloise inventa ancora per Antonelli e poi la chiude dalla lunetta sul 65-59. La tripla di Molteni sulla sirena regala il 68-59 a Gallarate su cui si conclude il match.

BASKETBALL GALLARATE – CASALE MONFERRATO 68-59 (19-18; 30-20; 44-44; 68-59)
Gallarate: Barbieri, Bloise 13, Fedeli, Antonelli 8, Mercante, Golino 6, Zampieri, Molteni 11, Redaelli 9, Ballarin 16, Fioravanti 5. Coach: Mazzetti