Mercoledì di campionato amaro per il Basket7Laghi Gazzada che cade in casa contro College Borgomanero nel terzo turno del campionato di Serie B Interregionale.

I gialloblu iniziano bene con un primo quarto fatto di concretezza e grande fluidità offensiva, chiuso avanti 28-17, poi College alza il ritmo e la velocità di gioco, riuscendo a cambiare l’inerzia del match, che rimane comunque in bilico fino all’intervallo, chiuso avanti dagli ospiti 42-44.

Nel secondo tempo Borgomanero scappa via, trovando il +10 a fine terzo quarto sul 57-67, un vantaggio che gestirà fino al termine del match, vinto 74-87.

BASKET7LAGHI GAZZADA – COLLEGE BORGOMANERO 74-87 (28-17; 42-44; 57-67; 74-87)
Gazzada: Cassinerio 11, Mina 3, Tannoia 8, Pesenato 19, Veronesi, Warden 6, Dell’Acqua 2, Dagri 6, Gaye 3, Carnelli ne, Lovato 15, Tenconi ne. Coach: Bruno Bianchi