In questo fine settimana solo la Berretti è scesa in campo. Tutte le altre formazioni hanno chiuso l’anno il passato weekend. Ad aver finito il girone d’andata però, sono solo gli Allievi 1997. Per tutte le alte squadre c’è ancora da giocare l’ultima giornata.
Oggi pomeriggio la Berretti ha ospitato il Renate ed è andata incontro ad una sconfitta per 2-1. I biancorossi sono passati in vantaggio nei primi minuti di gara con Guacci su rigore. Poi gli ospiti hanno pareggiato negli istanti finali del primo tempo. Nei minuti di recupero è poi arrivato il definitivo 2-1 del Renate. A pesare sui biancorossi il dover giocare con un uomo in meno per gran parte del secondo tempo.
La squadra di Pistone sarà la prima a tornare in campo: l’ultima giornata è in calendario sabato 4 gennaio a Torino, ma, su richiesta degli avversari, è stata spostata al 5.