JUNIORES PROVINCIALE
Valceresio A. Audax – Viggiù 3-1
Dopo il 3-3 nel recupero con l’Induno, la Valceresio torna alla vittoria (17esima in 19 partite) contro il Viggiù. Di Kasa, Zagami e Bosio i gol. La squadra di Musciagli compie un ulteriore passo verso la conquista della categoria Regionale che potrebbe diventare aritmetica già nel prossimo turno.

ALLIEVI PROVINCIALI 1997
Bosto-Valceresio A. Audax 2-3

Valceresio: Scarfone Zotti Cerabona Grandi (20st Taha) Santelena Simeoni Rovera (35st Cinquemani) Miozzari Monaco (10st Festa) Sanfilippo Daga. A disposizione Cherubin.
Tornano al successo gli Allievi Provinciali. La squadra di Realini si impone in casa del Bosto, restando a 7 punti dalla Giovanile Varese. Primo tempo giocato molto bene dalla Valceresio desiderosa di cancellare la prova incolore della settimana precedente. Dopo un paio di occasioni non finalizzate, bel gol di Rovera su assist di Miozzari. La partita non cambia ed è sempre la Valceresio ad avere in mano il gioco: dopo dieci minuti azione tutta di prima e rete di testa di Daga su palla con il contagiri di Miozzari. Alla prima conclusione in porta il Bosto accorcia le distanze: il tiro non irresistibile sorprende Scarfone. Prima del riposo altra bell’azione Rovera-Monaco-Miozzari che confeziona il terzo assist della partita per il gol di Sanfilippo.
Nel secondo tempo la Valceresio controlla e non riesce a chiudere la partita. Il Bosto crea un paio di occasioni ed a cinque minuti dalla fine segna il definitivo 2-3 su calcio di punizione. Domenica prossima la sfida casalinga con l’Accademia Malnate ultima in classifica.

ALLIEVI REGIONALI 1998
Valceresio A. Audax – Sommese 0-2

Valceresio: Canicattì; Babele (Peruzzo), Borin, Barraco, Casamassima; Caprioli, Bosio, Botti, Galizia (Auriemma); Cordiano, Salmoiraghi (Sciutti).
Ennesima partita stregata per la squadra di de Rocchi che disputa una buona gara ma non viene premiata dal risultato. Nel primo tempo la Valceresio ha una supremazia territoriale sterile ma netta, crea poche occasioni da gol ma non concede niente agli avversari. Nel secondo tempo gli ospiti calano nettamente dal punto di vista fisico e quando il gol sembra ormai maturo per i padroni di casa arriva il vantaggio della Sommese: un cross sbagliato dalla linea di fondo va ad infilarsi all’incrocio sul secondo palo. La reazione rabbiosa c’è ma non porta a quello che sarebbe un meritato quanto stretto pareggio e addirittura su corner (il primo a favore degli ospiti dopo 13 battuti dalla Valceresio) arriva lo 0-2 finale. Domenica prossima il match in trasferta con l’Accademia Calcio Corbetta-Vittuone.

GIOVANISSIMI REGIONALI 1999
Cairate-Valceresio A. Audax 1-0

Valceresio: Orfano, Nagero, Simonetta (1 st Festa), Lazzaron, Serapione, Grassi, Vicari (20 st Corona), Piccinotti (10 st Perez), Incontro, Tutino (30 st Luisetti), Franzi.
Punti sprecati per i Giovanissimi 99 che perdono sul brutto campo del Cairate che non ha permesso alla squadra di Ziviani di esprimere il proprio gioco. Il primo tempo vede il Cairate più aggressivo e padrone del campo ma senza mai rendersi pericoloso. La Valceresio fatica a giocare palla a terra per via del campo e la partita si gioca sul piano fisico. La svolta per l’intera partita arriva al 25′ quando l’arbitro fischia un rigore inesistente per un minimo contatto in area. Il Cairate incredulo per il regalo concesso batte e passa in vantaggio. La reazione della Valceresio arriva dall’inizio del secondo tempo quando inizia a giocare palla a terra mentre il Cairate non gioca più e coglie ogni occasione per perdere tempo utilizzando ogni mezzo ma senza che l’arbitro intervenga. Purtroppo non arriva il pareggio nonostante alcune occasioni create. A testimonianza dei punti sprecati si segnala una sola parata nonché unico tiro in porta in tutta la partita da parte del Cairate. Sabato al Prisco di Arcisate la sfida col Ticinia.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2000
Valceresio A. Audax – Olgiate Olona 3-1

Valceresio: Numeroli (st Scalora) Cantelmo Santelena Rizzo (st Petrucci) Salvadore La Tella (st Pallaro) Scelsi (st Motta) Paliotto (st Keller) Pasotti (st Fantauzzi) Manera Barozzi (st Esposito).
Tredicesima vittoria in 14 partite per i Giovanissimi Provinciali di Aletti. Partita ben giocata dalla Valceresio, che ha l’unico vizio di non trasformare le tante palle gol create. Sblocca il risultato Manera con un gran gol da fuori area (13esima rete stagionale). Poco dopo raddoppia Barozzi di testa su calcio d’angolo (10° gol stagionale). Nella ripresa dopo un bello scambio, Esposito chiude i conti col gol numero 18 in campionato. Domenica turno di riposo, in attesa del big match col Mozzate previsto per il 23 marzo.