Dopo due settimane di attesa, è tornato il Football Americano degli Skorpions, che hanno ottenuto, tanto per non perdere il vizio, un’importantissima vittoria contro Pisa nei playoff di conference.
Netto il risultato in favore della compagine di Vedano Olona (30-14), che ora, in semifinale, troverà Bologna nel big match che andrà in scena tra due settimane in Emilia.
Una partita senza storia quella dei varesini, capaci di chiudere il primo tempo sul 24 a 0 grazie ai touchdown di Facetti e Pipas; dopo i punti di Giorgetti ad inizio ripresa, che hanno fissato il punteggio sul 30 a 0, i padroni di casa hanno calato un po’ il ritmo della gara, subendo dunque, il ritorno, orgoglioso, degli ospiti.
Immensa la gioia a fine partita per i ragazzi di coach D’Alessandra, per un risultato importantissimo che nessuno, forse, si sarebbe immaginato ad inizio stagione.