B1 – La formazione di coach Bardelli incassa un’altra sconfitta: questa volta arriva in trasferta sul campo di Mondovì che ha avuto la meglio sulle gialloblù per 3-0 (26-24, 25-20, 25-18). Tra le cose positive, tuttavia, c’è da segnalare il buon rientro al centro di Peonia, autrice di 9 punti, ma anche Napodano si è fatta notare con ben 16 punti, risultando la migliore tra le giovani.
Nel prossimo turno, l’ottavo di andata, sabato Orago riceve al PalaMauri il Volley Trecate.

LPM MONDOVI’ – Progetto Volley ORAGO 3-0 (26-24, 25-20, 25-18)
PROGETTO VOLLEY ORAGO: Di Maulo 3, Tosi 4, Napodano 16, Tanase 6, Peonia 9, Marocchini 2, Bonvicini (L), Bettini, Fezzi, Bellinetto. All. Bardelli, Reggio.

SERIE D (in foto in alto) – Orago conquista la seconda vittoria consecutiva a Tradate dopo una partita bella e vivace. Le giovanissime (in campo molte 2000, 2001 e 2002) gialloblù superano al tie-break per 3-2 (26-24, 25-19, 24-26, 19-25, 15-12) la Migro Arredamenti Tradate. Un po’ di rammarico rimane per non aver chiuso la gara in tre set come era nelle possibilità, dopo essere stato in vantaggio per 2 set a 0. Subito il pareggio, tuttavia, Orago non si è abbattuto, ma ha portato a casa il quinto set e i due punti. Merita una menzione particolare Milena Mosca, miglior realizzatrice dell’incontro con ben 30 punti messi a terra.
Domenica 7 dicembre alle ore 10.30, Orago affronterà al PalaMauri Caronno Varesino.

Migro Arredamenti TRADATE – Progetto Volley ORAGO/VISETTE 2 – 3 (24-26, 19-25, 26-24, 25-19, 12-15)

UNDER 13Una vittoria e una sconfitta, è questo il bilancio delle due Under 13 targate Orago/Visette. L’Under 13 A piega senza problemi a Corsico le pari età milanesi con un altro 3-0 (25-19, 25-2, 25-7); l’Under 13 B, invece, non riescono a impensierire la Pro Patria Busto e cedono per 3-0 (25-11, 25-22, 25-12).

UNDER 13 A: Audax CORSICO – Progetto Volley VISETTE/ORAGO 0 – 3
parziali: 19-25, 2 – 25, 7-25

UNDER 13 B: Pro Patria BUSTO – Progetto Volley ORAGO/VISETTE 3 – 0
parziali: 25-11, 25-22, 25-12